u2deack 发表于 2023-12-14 12:02

龟和铝钢龙都是双刀陷阱了,这分配还不如雷公岩牛
暖暖系统真的要给负分,去看了一眼新发型直接走人,服装什么的也都没什么买的欲望

主人ハム子 发表于 2023-12-14 12:04

chenflyyy 发表于 2023-12-14 11:35
你说的是嘴巴白色那块,那是白色背景不是门牙吧

难怪,我就觉得怎么看怎么奇怪。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抹茶瓜 发表于 2023-12-14 12:13

看乌栗这转变愣是让我看出了 kkr看景和的感觉 没错 我想看的就是这个.jpg 你终于成为真正的强度党训练师了

没取名啊 发表于 2023-12-14 12:41

bw复刻最理想的情况也许是交给se做成HD2D吧,然后一二代全给你塞一个游戏里

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-12-14 12:56

“龙头地鼠的速度很快,你应对得不错啊!”
时代变了大人,80种族还在跳,你在逗我笑吗?

AeonsTorn 发表于 2023-12-14 13:01

三剑士的悖谬种设计真的好敷衍按理说未来悖谬种也有铁辙迹铁毒蛾这样很有想法的设计,怎么到你们这就涂了个金属图层就完事儿了

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-12-14 13:02

我怀疑把x神ban了是因为它能暴打朱紫双神

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

渡辺梨加 发表于 2023-12-14 13:02

蓝莓学园的音乐好劲啊,湾岸地区那贝斯钢筋味儿十足。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墨染白泉 发表于 2023-12-14 13:20

遇到乌栗了,一副杂鱼脸笑死我了

u2deack 发表于 2023-12-14 13:25

下一作能不能加语音啊,都什么年代了人dq都加语音了
刚看完帕蒂亚的动画再回来玩游戏真不带感,现在这么多过场动画真的别再来全员哑巴了

xmakoto 发表于 2023-12-14 13:32

对战乌栗和丹瑜的时候逗记得带上厄鬼椪,有特殊对话

墨染白泉 发表于 2023-12-14 13:33

打乌栗用厄诡椪果然有特殊台词,大伙可以期待下打到那里时弟弟的表情

就是剑鞘 发表于 2023-12-14 14:12

不知道从什么时候开始对战视角变得特别近啊,精灵都显示不全
是我遇到BUG了还是大家都这样

墨染白泉 发表于 2023-12-14 14:12

看了看贴吧,好像绝大部分坑都没填

DarthAka 发表于 2023-12-14 14:16

剧情无所谓,古代炎帝龙火火推龙5是不是真的?

馬斯特壺 发表于 2023-12-14 14:28

文柚果咆哮虎,3D龙,气势披带开墙的长毛巨魔,这乌栗好本质的强度党

鸡翼大绅士 发表于 2023-12-14 14:36

问下也慈有没有戏份

那由 发表于 2023-12-14 14:38

堂堂龙系天王躲在冰原区

久井路路 发表于 2023-12-14 14:40

九点九成戏份写黑化和魔怔、剩下一分戏份唐突洗白,果然就不该对剧情有什么期待(

还是本篇写得太好把胃口吊起来了(

何でやねん 发表于 2023-12-14 14:45

刚碰见乌栗,这臭小子是欠收拾了吧,等我拿椪椪的大棒好好教育一下

wjbdasd 发表于 2023-12-14 14:46

啊?说实话姐弟剧情无论演出和发展都传统得一笔,写那么多干嘛?真正该写的第零区剧情这么敷衍额

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-12-14 14:50

打完了,我只能说本体拔高了我对gf的期待,这俩dlc我只能评价为啥也不是,头一次觉得被骗钱了

Aeroblast 发表于 2023-12-14 14:54

剧情剧情不行,endgame endgame锁闪,烂完了

椎名mahuyo 发表于 2023-12-14 14:55

也慈:这次我不放水了

Aeroblast 发表于 2023-12-14 14:56

天星改版校服还行,露出更多大腿

proselyte 发表于 2023-12-14 15:02

没填坑不会还有dlc吧

主人ハム子 发表于 2023-12-14 15:04

没填坑也就这样了吧。

—— 来自 LGE LM-V600, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-12-14 15:07

剧情坑估计要在动画里解密了吧
另外那毒太郎好像是幻兽待遇了(

ghostdio 发表于 2023-12-14 15:30

所以悖论种是过去和未来真实存在过的咯,不是之前猜测的被具现出来的空想

destroyworlder 发表于 2023-12-14 15:34

克苏鲁系青骑士 发表于 2023-12-14 15:35

悖论点应该不是空想具现化而是出现的时间点无法闭环吧,总觉得还有零零星星的东西会讲

墨染白泉 发表于 2023-12-14 15:37

口吧说毒太郎跟以前的幻兽一样,相关剧情靠后续配信补充

u2deack 发表于 2023-12-14 15:56

原来真的没对战塔,没忍住之前就买了dlc我真的是傻逼,gf抱着你那极巨坑太晶坑啃一辈子吧。下一作dlc还没对战设施我真不买了,本来北上乡的东西看了完全不想玩就没买,蓝之圆盘天天在那喊着重视对战还以为能有个对战设施就先买了,结果也是真的什么都没

封面杀手 发表于 2023-12-14 15:58

又是擅自造假药,事后骂官方,在漫区已经品够了,脑补不是乱补

oi99o 发表于 2023-12-14 15:58

第一战bgm就满满bw味,这下不复刻不行了

椎名mahuyo 发表于 2023-12-14 16:02

对战塔这东西,如果有,官方把他藏着不宣传是没道理的
不过确实很失望,没啥可以一直刷的内容了,后面估计也就打钛晶坑了

kenqqex 发表于 2023-12-14 16:13

u2deack 发表于 2023-12-14 15:56
原来真的没对战塔,没忍住之前就买了dlc我真的是傻逼,gf抱着你那极巨坑太晶坑啃一辈子吧。下一作dlc还没对 ...

不是 剑盾的时候还没看出来吗

wpcc 发表于 2023-12-14 16:17

wpcc 发表于 2023-12-14 16:18

u2deack 发表于 2023-12-14 16:23

kenqqex 发表于 2023-12-14 16:13
不是 剑盾的时候还没看出来吗

只能说还对他们抱有不切实际的希望我真是傻逼,阿尔宙斯和朱紫本体让我产生了幻想
以后dlc没东西玩我肯定不买了,反正对战我都租队打的dlc一点用都没
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891