硫黄 发表于 2023-9-25 08:53

地区形态会一次开两个图鉴吗

两个图鉴指本篇图鉴和DLC图鉴
比如剑盾的喵喵和哭哭面具,朱紫的乌波和野蛮鲈鱼
例如,只捕捉了朱紫本篇的红蓝条纹野蛮鲈鱼,北上图鉴里是白条纹野蛮鲈鱼会显示已捕捉吗

wallwell 发表于 2023-9-25 08:59

不会。
剑盾我忘了,朱紫我记得野蛮鲈鱼没显示

Aeroblast 发表于 2023-9-25 17:33

大量出现+闪耀力心理预期是一次料理多少只?刷烛火灵SL几次也就出了一只,是山顶刷新效率低点问题吗

出的这只也没证章,扔了俩究极球没抓到,挑衅效果断了,只好换了别的球。要这样还不如去孵蛋,手柄宏轻松多了……

硫黄 发表于 2023-9-25 17:43

我的预期是大量出现一顿饭2闪,当脸黑的时候不好说

抽水机 发表于 2023-9-25 18:13

丑丑鱼我吃了6次料理,才出一个。算上刷大量发生吃的俩,总共就是8个料理。至于为啥刷大量也要吃2个是因为跨天数了。

otakun 发表于 2023-9-25 19:42

我有个小红书资深用户之前天天跟我说去刷闪刷闪,我教了他怎么做三文治和刷之后,他刷了一次然后再也没跟我提过刷闪了
不断跟我重复我跟他说过的话:“刷闪就是浪费生命”

硫黄 发表于 2023-9-25 19:45

真正的浪费生命

苍蓝之枪 发表于 2023-9-25 19:47

大量刷闪这个效率浮动太大了,取决于地形和辨认难度
昨天烛光灵大量出现的时候没打几只就闪了,如果不是这个运气的话,一个个看火焰也是挺煎熬的

苍蓝之枪 发表于 2023-9-25 19:51

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-23 12:13
DLC流程找毒鸡的时候在山洞里我遇到了一次

能给个图吗?
今天一个相关讨论楼观察了一天,从回帖看还是认为根本不存在野生的三节土龙节节
而且楼里所有口述抓到过的全都没给出图片证据

Aeroblast 发表于 2023-9-25 21:24

感谢楼上各位的回应……

在山顶那个洞上面刷的烛光灵,感觉贴着墙边原地转几圈基本上可以让怪在眼前刷新。梦特Hisui树枭挑衅+点到为止,究极球以外一球搞定。测试可行性的时候扔三个究极球抓到,实际抓闪就没抓到过。不能太贪扔球,因为挑衅后这货只用过热(另外三个是临别礼物、封印、痛平分),PP只有5。
刚想起来听说过可以用黄金之躯来挡,懒得再试了。

最后还是没刷出证闪,普通闪收工了。下次还是孵蛋吧,虽然时间长一些,但是可以同时看小说看动画,也不用因为究极球的捕获率头疼。

苍蓝之枪 发表于 2023-9-25 21:47

XY的时候我烛光灵孵到6V都直接扔的程度了还没闪最后放弃,我只能说这次算是圆个当年的遗憾

星降る森 发表于 2023-9-26 00:24

剑盾可以,朱紫不行,北上和帕蒂亚图鉴都只有各自的形态

硫黄 发表于 2023-9-26 10:39

星降る森 发表于 2023-9-26 00:24
剑盾可以,朱紫不行,北上和帕蒂亚图鉴都只有各自的形态

gf终于想明白地区形态也可以凑个图鉴位置了

抽水机 发表于 2023-9-28 09:53

求助,安卓版的pokemon home下载了好几次,总是一点进去提示error125.4转圈,是什么问题?

wallwell 发表于 2023-9-28 10:04

抽水机 发表于 2023-9-28 09:53
求助,安卓版的pokemon home下载了好几次,总是一点进去提示error125.4转圈,是什么问题? ...

检查谷歌三件套是否正确安装了

ZyLintheMax 发表于 2023-10-8 00:00

妈的太晶坑刷到一只远古巨蜓一看蓝色的高兴得不行,结果一破盾你妈的绿油油的身躯原形毕露

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

渣球王 发表于 2023-10-8 17:36

dlc后篇能不能给一下洗努力和战斗塔啊,虽然我这破脑子么是不乐意和网友斗智斗勇,但是爬塔打打npc那还是可以有点动力的。也算抓了新玩意有个地方玩玩呗。不然真的只能去拉去打校园大赛着实是比较的没劲。

就一些便民措施什么的总是要加一点又扣掉一点,为了做技能机就得逼着让玩家多去按几次letsgo自动打怪来刷素材,这又不能帮他们多卖几份游戏,何必呢,清努力只能吃果子也是过于难受。明明很多东西直接能买了很便民了,dlc干脆彻底点搞搞不就挺好的,哪怕要过了剧情才解锁呢。

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2023-10-8 17:53

渣球王 发表于 2023-10-8 17:36
dlc后篇能不能给一下洗努力和战斗塔啊,虽然我这破脑子么是不乐意和网友斗智斗勇,但是爬塔打打npc那还是可 ...

椎名mahuyo 发表于 2023-10-8 17:54

这次有清努力的年糕啊,只是那获得方式和几率感觉不如去打坑或者跳操

硫黄 发表于 2023-10-8 17:57

实际上什么清努力都不如直接从头孵蛋喂一只新的快,闪的除外

king520kyo 发表于 2023-10-8 18:02

这年糕获取方式我是直接当这道具不存在了剧情给的那几个用用算了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2023-10-8 19:20

这谜之材质反光确实会造成很多闪光幻视

schneehertz 发表于 2023-10-8 21:47

ZyLintheMax 发表于 2023-10-8 00:00
妈的太晶坑刷到一只远古巨蜓一看蓝色的高兴得不行,结果一破盾你妈的绿油油的身躯原形毕露

-- 来自 能手 ...

钛晶坑闪率是初始级别且不受道具以及其他机制的影响,能遇上你能去买彩票了

硫黄 发表于 2023-10-9 06:36

虽然BDSP的闪符毫无意义,但还是FUCK ILCA

渣球王 发表于 2023-10-9 17:08

感谢楼上各位的说明,但打鬼真的打不过,罢了罢了。

—— 来自 S1Fun

beer 发表于 2023-10-9 21:53

刷皮皮闪,一到晚上那耳朵就会自动反射环境光泛绿,太可怕了

硫黄 发表于 2023-11-2 21:26

墨染白泉 发表于 2023-11-2 22:34

100级火椪准备好了,12.14准时推队弟弟

king520kyo 发表于 2023-11-2 23:58

蓝之圆盘比预期的早不少 爽

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chenflyyy 发表于 2023-11-3 03:45

还以为要明年才能出了,意外的挺快

就是剑鞘 发表于 2023-11-3 09:04

说实话出太快了反而有种淡淡的担忧感

awy002 发表于 2023-11-3 09:13

西人 发表于 2023-11-3 09:34

出太快我觉得烂尾的机会更大了

Anonekoy 发表于 2023-11-5 15:56

朱版刚入坑,这作孵蛋是不是只需要在意性别和闪光,其他属性都可以靠吃药?

硫黄 发表于 2023-11-5 15:59

朱版刚入坑,这作孵蛋是不是只需要在意性别和闪光,其他属性都可以靠吃药? ...
对,可以直接改个体和性格,遗传技能可以野餐学
但个体只能从不满喂到31,所以还是不能改0攻或0速

Aeroblast 发表于 2023-11-5 16:15

朱版刚入坑,这作孵蛋是不是只需要在意性别和闪光,其他属性都可以靠吃药? ...

纯效率的话,刷闪吃三明治可能更快,还有概率出证章,只是有些颜色太阴间比较难分辨。

孵蛋的好处:
球种遗传
遗传招式随时回忆(模仿香草学的蛋招式的不能回忆,进化前技能比如斗笠菇的孢子不能回忆)
0项遗传
操作不费脑,可以搞手柄宏

Anonekoy 发表于 2023-11-5 17:39

硫黄 发表于 2023-11-5 15:59
对,可以直接改个体和性格,遗传技能可以野餐学
但个体只能从不满喂到31,所以还是不能改0攻或0速
...

感谢,暂时不考虑入坑对战,应该不需要0攻0速

墨染白泉 发表于 2023-11-5 19:17

每代都有挖坑不填的东西,这dlc能把能把坑填个70%我就满意了(

渡辺梨加 发表于 2023-11-18 21:37

YOASOBI「Biri-Biri」Official Music Video心疼鸭鸭,地平线里戏份就少,这一周年的纪念曲MV直接只有一个镜头。

oi99o 发表于 2023-11-18 22:56

既然歌词搞这种把戏就搞到底啊,怎么还差几个的
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891