布拉德莱恩 发表于 2022-8-25 15:34

弱智键位怎么设置都很奇怪。所有机体都限定只有主射+sub 1+sub 2三种武装槽就tm恶心人,那些射击武装丰富的机体就只能少几种武装。弱智般的锁定几乎等于没有。对话只能快进不能跳过。

再加上机体肉眼可见的少,别说配角机了就是主角的初期机体基本都没几个有

有点想退款等打折了

bwsusaga 发表于 2022-8-25 15:42

BOSS基本放弃挑空了,直接灌伤害都更快点,绕背或弹一闪都很费力,瞬闪我就没按出来过……

丹德里恩 发表于 2022-8-25 15:58

月光下的黑暗 发表于 2022-8-25 15:18
反正我我一血二血全翻在MA战手里,大回环猪突专治近战机,还有插件战也是,你特么看着和战舰似得 ...

“轰龙龙车凭什么能三连掉头还那么快”
游戏性的问题不需要你整那么明白....

月光下的黑暗 发表于 2022-8-25 16:07

丹德里恩 发表于 2022-8-25 15:58
“轰龙龙车凭什么能三连掉头还那么快”
游戏性的问题不需要你整那么明白.... ...

主要是我**件倒车创死一次,这车连头都不回了,直接倒车,我人就没了

转子引擎 发表于 2022-8-25 16:08

看了几个up的实况,突然不太想买了,云看看变种教科书剧情算了

月光下的黑暗 发表于 2022-8-25 16:10

转子引擎 发表于 2022-8-25 16:08
看了几个up的实况,突然不太想买了,云看看变种教科书剧情算了

这玩意要秀也是能秀起来的,但是普通玩家应该是玩不好取消和副武器算CD的,属于瞎几把砍图一乐就行的水平(说的就是我没错了)

哈曼的YY 发表于 2022-8-25 16:16

有没有生存突击和战斗命运的水平?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凤凰院天豪 发表于 2022-8-25 16:17

票价太贵了,其他都好

makece 发表于 2022-8-25 16:23

哈曼的YY 发表于 2022-8-25 16:16
有没有生存突击和战斗命运的水平?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得是个高达游戏都比生存突击强

白昼梦 发表于 2022-8-25 16:29

白猫MKII 发表于 2022-8-25 16:32

makece 发表于 2022-8-25 16:23
我觉得是个高达游戏都比生存突击强

你是不是看不起新高破

llysander 发表于 2022-8-25 16:50

白昼梦 发表于 2022-8-25 16:29
这游戏试玩版的毛病是不是没一个解决了

毛病?试玩版哪有什么毛病

makece 发表于 2022-8-25 16:59

白猫MKII 发表于 2022-8-25 16:32
你是不是看不起新高破

在我心里突击幸存就是有这个实力

chondriac 发表于 2022-8-25 17:24

想问下玩过的朋友 steam国区全价买值得嘛

h122h 发表于 2022-8-25 17:38

看你是不是高达粉咯,游戏性上就感觉没几个万代的高达游戏值得原价全价买的。这次又有很多问题,锁定,视角,一些操作问题。但是就是高达这个IP,你说就是想开扎古干爆其他一切,那就买咯。也就一个MG的价。

llysander 发表于 2022-8-25 17:46

不然只有辣个高破了啊...奥好像还有高破3

看情怀吧 这作卖情怀很用力

哈曼的YY 发表于 2022-8-25 18:19

啊?那有没有战斗宇宙水平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zxtree 发表于 2022-8-25 18:38

角色头像画的有点菜

hotstar 发表于 2022-8-25 18:49

MA战简直了...后面20级后普通难度有点打不过了

makece 发表于 2022-8-25 18:54

zxtree 发表于 2022-8-25 18:38
角色头像画的有点菜

SD战棋祖传头像了,看多也就习惯了

liliguo1 发表于 2022-8-25 19:01

我吐了这打第五层之后开始地狱行程了,一场要打三个boss带着ai差点把我脑浆子打出来

猪突猛进 发表于 2022-8-25 19:12

阿布大佐 发表于 2022-8-25 19:39

买了豪华版 用骑士高达和元祖RX78作为僚机 战斗开场有特殊语音 这作情怀确实拉满

hotstar 发表于 2022-8-25 20:04

这游戏截不了图吗

逻辑自闭症 发表于 2022-8-25 21:17

单机剧情能有二十小时吗?

920619lqy 发表于 2022-8-25 21:25

锁定乱跳,boss瞎JB冲之后视角被带着乱晃这都是意料之中了。做个准心给一个无锁定瞄准(还得把弹速翻几倍)很难吗,大概这就是玩法设计吧,挺差的

白昼梦 发表于 2022-8-26 00:05

qwjhb 发表于 2022-8-26 00:10

各种吐槽真有趣 G世纪真就卖个情怀

吃货红毛 发表于 2022-8-26 00:10

玩剧情槽点蛮多 大家都像名台词BOT 主角这里说点什么,就从台词库里找一句能回的233 经常有种各说各的乐子感

然后蝴蝶女第一次出现的时候心里想着这波我必替三日月收拾你 结果是队友,NPC还说和这位英勇的女骑士并肩作战吧 总感觉是在巨魔

油条小贩 发表于 2022-8-26 00:11

口碑崩了

白昼梦 发表于 2022-8-26 00:18

白昼梦 发表于 2022-8-26 00:19

kusanagi9999 发表于 2022-8-26 00:24

粪游,纯纯的粪游,充斥日本人为了让你刷刷刷,联机,搞出来的超厚血量杂兵和boss

—— 来自 realme RMX3300, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-8-26 00:28

椎名mahuyo 发表于 2022-8-26 00:29

等打折上PC版了 修改器拯救我的肝

gpx234mqx 发表于 2022-8-26 00:35

第2层08ms关卡tm会死机退出

ps4

gpx234mqx 发表于 2022-8-26 00:36

吃货红毛 发表于 2022-8-26 00:10
玩剧情槽点蛮多 大家都像名台词BOT 主角这里说点什么,就从台词库里找一句能回的233 经常有种各说各 ...

蝴蝶女当队友的话还是很可靠的

不谈立场

萨尤克 发表于 2022-8-26 01:28

打了一晚上,游戏其实还能接受,不过感觉真的是多人体验好太多,单人就挺坐牢的…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liliguo1 发表于 2022-8-26 01:48

萨尤克 发表于 2022-8-26 01:28
打了一晚上,游戏其实还能接受,不过感觉真的是多人体验好太多,单人就挺坐牢的…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 ...

一个很大的原因就是ai有问题,不会自己回血,拉人也不会看时候,输出又不够,就导致连续boss战仇恨全在自己身上,被打死之后ai又葫芦娃救爷爷,ai必定残血进boss,运气不好没两下就被秒了,其结果来说你单人约等于一个人打多人难度........

Vtuber 发表于 2022-8-26 02:32

你们都不玩射击机的?我用曹操玩到自由出来 感觉破槽挺快的 就是浮空连还连不明白 连不了几下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 不会吧,S1竟然没有SD高达 BATTLE ALLIANCE/SD高达 激斗同盟 讨...