captoon 发表于 2022-8-24 21:18

PS4版更新完55G...等12点解锁了

HATENA 发表于 2022-8-24 22:17

想买xsx版但是朋友只有ps5,日厂什么时候才能抛弃掉那些封建糟粕学下欧美大厂搞个跨平台互联

bwsusaga 发表于 2022-8-24 22:46

Steam版明早解锁,
想问下Steam版预购特典到什么时候为止。

h122h 发表于 2022-8-24 23:03

bwsusaga 发表于 2022-8-24 22:46
Steam版明早解锁,
想问下Steam版预购特典到什么时候为止。
就是到解锁之前啊。再补充一点吧,你在steam商店买就是解锁时间之前都算预购都有预购奖励。
如果是杉果这种零售站买key,要看他们进多少预购key,可能卖得不好,很长一段时间你买都能买到预购key,这样的事在杉果不少见。一般来说解锁时间之前零售站买肯定是预购key。

makece 发表于 2022-8-24 23:48

这游戏不知要出多少年DLC

zExs 发表于 2022-8-25 07:38

不会又是D加密的锅吧...2080玩起来不到50帧

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-8-25 07:45

NS版的优化比起试玩有改善吗

扶桑洛槿 发表于 2022-8-25 07:45

ps4和ns,哪个更流畅一点?如果差不多我就入ns版

mascode 发表于 2022-8-25 08:31

玩了一个小时,机体表面都很脏,坑坑洼洼的,但看op里自由反而很光亮

ramo 发表于 2022-8-25 09:30

这游戏单机和联机的比重大概各占多少?联机除了合作PVE还有别的吗?

mascode 发表于 2022-8-25 10:02

游戏的动作系统太平庸了,所谓近战,万能和射击机体的区别目前看来就是副武器有几个格斗武器的区别,全是射击就是射击类型,有一个格斗一个射击就是万能,两个都是格斗就是格斗,无论什么类型普通格斗最多二连

光与暗的转生 发表于 2022-8-25 10:54

游戏的动作系统太平庸了,所谓近战,万能和射击机体的区别目前看来就是副武器有几个格斗武器的区别,全是射 ...

训练任务里看下职介动作和取消还有弹反

wyy123 发表于 2022-8-25 10:57

有玩xss版的吗,画面和帧数如何。

Ky·Kiske 发表于 2022-8-25 11:11

白昼梦 发表于 2022-8-25 11:13

zExs 发表于 2022-8-25 11:17

锁定系统确实蛮渣的....

HATENA 发表于 2022-8-25 12:09

Ky·Kiske 发表于 2022-8-25 11:11
steam评价不太妙啊,我有点怕了

看了一眼全是锁定手感这些试玩版就能看出来的问题,这些人都不打试玩的么

acg_gyancDF 发表于 2022-8-25 12:12

看了一眼全是锁定手感这些试玩版就能看出来的问题,这些人都不打试玩的么 ...

好像pc没试玩?我不太确定

论坛助手,iPhone

xunit 发表于 2022-8-25 12:12

看了一眼全是锁定手感这些试玩版就能看出来的问题,这些人都不打试玩的么 ...

steam版之前没有试玩来着

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xunit 发表于 2022-8-25 12:12

steam版之前没有试玩来着

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

920619lqy 发表于 2022-8-25 12:15

HATENA 发表于 2022-8-24 22:09

PC没试玩吧,我是预购以后到了主机板放试玩demo的时候用XSS玩了一下才大概有个了解

mascode 发表于 2022-8-25 12:25

光与暗的转生 发表于 2022-8-25 10:54
训练任务里看下职介动作和取消还有弹反

训练任务我都打通了,我想说的是虽然机体有不同定位,但不同定位的机体操纵上并无差别,只有武装差别和数值差别

二丁目拓也 发表于 2022-8-25 12:26

玩了一个小时,机体表面都很脏,坑坑洼洼的,但看op里自由反而很光亮

BANDAI成品橘皮脸就这样
我都怀疑是BANDAI故意的了

灰谷真实 发表于 2022-8-25 13:11

这游戏性能占用是不是有点高。
大约因为我电脑垃圾罢,玩了一会显卡飚到90度。

captoon 发表于 2022-8-25 13:19

mascode 发表于 2022-8-25 12:25
训练任务我都打通了,我想说的是虽然机体有不同定位,但不同定位的机体操纵上并无差别,只有武装差别和数 ...

机体武装上差别都不是很大

目前玩到第4章卡关了,除了00外,其他机体都差不多,有点乏味

中野梓 发表于 2022-8-25 13:49

一起来玩GBO2吧,好玩的

nage560 发表于 2022-8-25 13:55

有没有玩上的大佬说下动作模组是不是高度重复?

浅川雏羽 发表于 2022-8-25 13:57

能跨平台联机不,我兄弟里有一个人只有pc

zExs 发表于 2022-8-25 14:00

浅川雏羽 发表于 2022-8-25 13:57
能跨平台联机不,我兄弟里有一个人只有pc

不能

llysander 发表于 2022-8-25 14:11

白昼梦 发表于 2022-8-25 11:13
还没买想买的可以去看看万代前阵子投的全装独角兽,那个火力薄的简直是在搞笑
https://b23.tv/PxnM7 ...

懂了 错都在ns

liliguo1 发表于 2022-8-25 14:19

游戏的动作系统太平庸了,所谓近战,万能和射击机体的区别目前看来就是副武器有几个格斗武器的区别,全是射 ...

也不是这么算的,好像单纯是看属性配比
你看自由的副武器全是射击但它是个万能

吃货红毛 发表于 2022-8-25 14:23

感觉还行 玩起来挺乐的 也算回味回味故事 目前在PC上好像也不太好玩到其它这种操作起来节奏比较快的高达游戏吧

阿特洛玻丝 发表于 2022-8-25 14:33

游戏这是给MB海牛麻子脸洗涤来了= =叹气,看着很别扭

h122h 发表于 2022-8-25 14:40

https://www.bilibili.com/video/av343662006
试玩版的连招。
题外话,我感觉这作锁定会在尸体上停一段时间可能是因为大部分这种连招打普通杂兵很快就死了,但似乎只要还在浮空就能一直打下去,所以它判定可能血条空了还给你锁一会。
然后就是问题是关底BOSS都是个架势槽不打空就是霸体连不起来。求个快速打空槽的方法。

duraa 发表于 2022-8-25 14:42

https://www.bilibili.com/video/av343662006
试玩版的连招。
题外话,我感觉这作锁定会在尸体上停一段时 ...

比较简单的就打防反
用副武器带入break就比较考验抓时机能力和操作了

月光下的黑暗 发表于 2022-8-25 14:49

试玩版的连招。

这属于高手直接抓一个防反开连,普通玩家就。。。带副武器比较好使的机体副武器滚键盘吧,暂时能天使两刀跳劈,基本能稳定让BOSS失衡,但是缺点是boss为倒地状态挑不起来,不太好连招,另外BOSS战的MA才是真的离谱,巨型泥头车行动还挺灵活的

苍蓝之枪 发表于 2022-8-25 14:53

有个同学下单PS5版了,另个同学在观望,但是没PS5,就算买最后也可能选择NS版......
我比较倾向于等steam降价,但一想5年的破电脑可能根本跑不动......
这么一扯下来如果群里人都买不同版本的话,这玩起来也没意思吧.......

llysander 发表于 2022-8-25 15:06

吃货红毛 发表于 2022-8-25 14:23
感觉还行 玩起来挺乐的 也算回味回味故事 目前在PC上好像也不太好玩到其它这种操作起来节奏比较快的 ...

之前的楼提过作为剧情外的知识库对高达世界观的名词解释都是全语音加一点动画的,收割情怀的姿势是非常到位了。

llysander 发表于 2022-8-25 15:09

试玩版的连招。

我觉得鼓励格斗起手接射击, 任何格斗,不管动作多小多烂都吃气,射击不管在哪都不用气...

月光下的黑暗 发表于 2022-8-25 15:18

llysander 发表于 2022-8-25 15:09
我觉得鼓励格斗起手接射击, 任何格斗,不管动作多小多烂都吃气,射击不管在哪都不用气... ...

反正我我一血二血全翻在MA战手里,大回环猪突专治近战机,还有插件战也是,你特么看着和战舰似得玩意怎么能高速猪突和倒车的,泥头车创创子直接给我人撞傻了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 不会吧,S1竟然没有SD高达 BATTLE ALLIANCE/SD高达 激斗同盟 讨...