squaresfc 发表于 2022-7-25 11:50

白昼梦 发表于 2022-7-25 11:43
你说别的游戏也就罢了,这个割草题材你让人频繁多步操作手动切锁,你再想想
我玩无双也不用挨个杂兵都锁 ...

谁跟你说是割草无双游戏了?一关的敌人就这点,压根不是割草无双。

白昼梦 发表于 2022-7-25 11:52

johanliebert 发表于 2022-7-25 11:57

L1冲刺,L2R2俩sub,R1主射,X跳,O速降,R3锁定,防御方向键下,自用感觉还行

squaresfc 发表于 2022-7-25 11:59

白昼梦 发表于 2022-7-25 11:52
杂兵不都是两下打完还大批量刷的草吗

你打的哪关大批量刷了?

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:05

一个陆仁贾 发表于 2022-7-25 12:07

画面内的锁敌我也觉得弱智啊,画面内一个老虎两个扎古,老虎在远处,我切两下才切到离我最近的扎古。然后我把自动锁定关了先近战锁离我最近的再手动锁定,累死

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squaresfc 发表于 2022-7-25 12:22

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:05
原创机最后一次出来那关不是满地乱刷?行吧你说不是就不是

原创机?你是说敌人BOSS那个吗?那个只出来过一关,就是W的世界那关,何来最后一次出来一说。
而且那关杂兵也没几个,根本谈不上大批量乱刷,和无双游戏满屏的杂兵完全没法比。

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:23

squaresfc 发表于 2022-7-25 12:26

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:23
我又没说这游戏是无双

那你说“我玩无双也不用挨个杂兵都锁定啊”这句话的目的是啥?和这游戏有什么关系?

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:28

squaresfc 发表于 2022-7-25 12:35

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:28
都是割草游戏啊,这也能杠半天?

都是割草,但这游戏不是无双,那你说无双怎么怎么就和这游戏没关系,你就是在瞎扯谈。
而且这游戏人家自己说的是ARPG游戏,从来没说过是割草游戏。这游戏打个BOSS打半天,还有霸体,可一点都不割草。

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:37

squaresfc 发表于 2022-7-25 12:41

白昼梦 发表于 2022-7-25 12:37
杂兵部分就是割草啊,火纹无双还人均霸体逆克制要打半天呢就不是无双了吗 ...

你看你又来无双了,是你自己要把割草和无双分开,现在又老拿无双举例子,逻辑太混乱了,和你没什么好说的了。

白昼梦 发表于 2022-7-25 13:17

Tomoyo1 发表于 2022-7-25 13:24

不好玩 废话好多,mbon什么时候打折我入一份

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

llysander 发表于 2022-7-25 15:53

慢速动作有慢速的好 , 对于exvs动态视力和脑门闪电牛太仆来说这游戏能同时体验到回合制和动作

二丁目拓也 发表于 2022-7-25 16:30

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

港服前段时间打折到100来块

战狼PTSD 发表于 2022-7-25 16:31

920619lqy 发表于 2022-7-25 17:34

想了一下,这东西是不是没有无锁定状态下的准心
还有就是这个水枪是不是太慢了

talesof213 发表于 2022-7-25 18:06

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

这个好像经常打折,100多入个普通版自己导个曲包再加三十买个狼王DLC就可以高达动作游戏养老了。

duraa 发表于 2022-7-25 18:16

对于体会不到mbon乐趣的我来说,至少这个游戏的试玩我玩的还是很开心的

Sopp 发表于 2022-7-25 19:14

mbon要求的反射神经和动态视力比这游戏高好几倍吧

gdx23532 发表于 2022-7-25 19:20

试玩意外的出色

画画的北北 发表于 2022-7-25 19:41

用这套模子出个机战吧,或者老B出点机战机器人DLC叭

zerocount 发表于 2022-7-25 23:22

试了试
下单ns了

tasuku 发表于 2022-7-25 23:30

拿mbon来对比是在搞什么笑
一个格斗游戏一个act好吧
要类比也是高破2或者高达战记啊

名字已被吃 发表于 2022-7-25 23:54

Sopp 发表于 2022-7-25 19:14
mbon要求的反射神经和动态视力比这游戏高好几倍吧

玩个街机模式,要求有那么高吗,不要碰pvp就行了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sopp 发表于 2022-7-26 00:18

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这游戏敌人基本跟你处于同一平面上,mbon可不是

战狼PTSD 发表于 2022-7-26 00:20

llysander 发表于 2022-7-26 10:25

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...
始终是模拟pvp的街机,电脑脚本一言难尽,有些机体太好凹,有些机体地狱难度,cost制度也没按单机调整过。
不算低co邪门玩意只3000来说
ZZ-FA爆鲨一切,街机branch也好单机过关模式也好一键轰过去。
掉毛七剑等滑步主射照射第二档,因为电脑根本不懂躲。
癌变就能打得怀疑人生。

多打就明白mbon单机做得多粗糙 不怀疑exvs底子确实好好调教可以做成不错的pve(一定程度要参考隔壁无双 从进攻欲-硬直差异入手,单机是要玩爽不要公平)但显然半袋不乐意为了个添头去做,而且之前psp那个也做得不好。

名字已被吃 发表于 2022-7-26 10:39

llysander 发表于 2022-7-26 10:25
始终是模拟pvp的街机,电脑脚本一言难尽,有些机体太好凹,有些机体地狱难度,cost制度也没按单机调整过 ...

我要求好低的,只要不碰那些高难度关卡,总能打过的,不过电脑ai是比较傻

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

名字已被吃 发表于 2022-7-26 10:42

战狼PTSD 发表于 2022-7-26 00:20
但是mbon的街机模式不好玩啊。。。

有对比才有伤害,以前我也觉得街机模式无聊,现在玩过这个试玩,才觉得街机模式原来还挺好玩,对比手感武装连招都要好,玩高达游戏不就是要射得爽砍得爽吗

名字已被吃 发表于 2022-7-26 10:47

Sopp 发表于 2022-7-26 00:18
这游戏敌人基本跟你处于同一平面上,mbon可不是

但是玩中低难度关卡,要求真的不高吧,又不是普通玩家都打不过去这么夸张

月夜的风 发表于 2022-7-26 11:27

键位什么都能改,但习惯了VS的推进操作。这个游戏的跳跃和闪避分开两个健好难适应。体验版里用的最舒服的还是大魔,其次是钢加农。

Tomoyo1 发表于 2022-7-27 09:28

战狼PTSD 发表于 2022-7-25 16:31
都不知道打折多少次了,100出头就有

前几天刚想玩高达的时候我去看折扣结束了 等下一波

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

reficul 发表于 2022-7-31 19:20

玩了一会儿试玩,一开始还用近战砍,后面有了钢加农,卧槽射击伤害真高,打boss让僚机上去跟他近战,自己在后面特殊射击,一下子就break了,都不需要防御反击

xiechen825 发表于 2022-8-8 01:45

哪位大佬能知道下战斗画面左下角的GR(或者是CR)是啥意思,谢谢

蓝雉 发表于 2022-8-8 06:48

xiechen825 发表于 2022-8-8 01:45
哪位大佬能知道下战斗画面左下角的GR(或者是CR)是啥意思,谢谢

职阶动作

llysander 发表于 2022-8-8 09:39

reficul 发表于 2022-7-31 19:20
玩了一会儿试玩,一开始还用近战砍,后面有了钢加农,卧槽射击伤害真高,打boss让僚机上去跟他近战,自己在 ...

但是不接战中哪怕杂兵在日常平移中都打不中 , 敌我的弹都是0诱导, 逼玩家远近组队,到时候联机估计会有槽点

920619lqy 发表于 2022-8-8 16:44

llysander 发表于 2022-8-7 19:39
但是不接战中哪怕杂兵在日常平移中都打不中 , 敌我的弹都是0诱导, 逼玩家远近组队,到时候联机 ...

弹速太慢了,光束慢得像实弹,实弹像慢动作(试玩版扎古那个手雷…)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不会吧,S1竟然没有SD高达 BATTLE ALLIANCE/SD高达 激斗同盟 讨...