saberserker 发表于 2022-2-10 15:25

这画面看着就是高破,不过动作和特效挺流畅的

萨尤克 发表于 2022-2-10 15:43

看了俩PV还真有点想买了,希望不要像高破一样刮痧满上吧

佑叶 发表于 2022-2-10 16:40

是不是psp上生存突击那系列一样的类型?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恶意满满 发表于 2022-2-10 16:45

bgmilk 发表于 2022-2-10 14:07
最有宇宙战感觉的是ps3的高达uc 没有之一。

ucgo 谢谢

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Burabura 发表于 2022-2-10 16:56

没有pvp,算了吧

哈曼的YY 发表于 2022-2-10 18:15

pvp有mbon和gbo2了都 差这一个吗
主打pve挺好的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

HATENA 发表于 2022-2-10 18:19

TV只有age不参战也太过分了吧,真的不是制作组故意在搞歧视?

佑叶 发表于 2022-2-10 18:50

看了一下,好像是高达战争系列的续作的感觉

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

llysander 发表于 2022-2-10 19:12

roxas.sora 发表于 2022-2-10 15:21
雷金雷兹,蝴蝶女那台,这里是对应三个封面高达的最终敌人

仔细一看这封面 元祖和福利蛋一起蹲在巴巴拖斯倒下的冈钉坑里

crosz1985 发表于 2022-2-10 19:15

期待,不知道剧情怎么编

何然 发表于 2022-2-10 19:37

zakas 发表于 2022-2-10 14:25
可能一部分作为DLC卖了
闪哈和AGE都没

阿哥出dlc谁买啊。
话说这游戏我第一眼是以为奥德赛出2了
妈蛋奥德赛和特洛伊行动都是非常好的常识为什么没续作!

byisme001 发表于 2022-2-10 19:43

没age可能跟l5有关

takooctopus 发表于 2022-2-10 19:46

至少sd敢达还有个公益服在能有点怀念的东西。

战狼PTSD 发表于 2022-2-10 20:35

makece 发表于 2022-2-10 20:38

llysander 发表于 2022-2-10 19:12
仔细一看这封面 元祖和福利蛋一起蹲在巴巴拖斯倒下的冈钉坑里

啊?那到底是要改变错误的历史还是改变高达失败的历史(

贡堡骑士 发表于 2022-2-10 20:56

为什么我觉得有点像ngc上的那个sd高达?

Leaflower 发表于 2022-2-10 21:07

HATENA 发表于 2022-2-10 18:19
TV只有age不参战也太过分了吧,真的不是制作组故意在搞歧视?

DLC,季票,豪华版,限定版

Leaflower 发表于 2022-2-10 21:08

takooctopus 发表于 2022-2-10 19:46
至少sd敢达还有个公益服在能有点怀念的东西。

之前好像有单独练习房,现在如何?

铁自闭 发表于 2022-2-10 21:13

920619lqy 发表于 2022-2-10 21:35

当年的山东矮达的PVE模式不就是__都不玩的水平吗…

二丁目拓也 发表于 2022-2-10 21:56

920619lqy 发表于 2022-2-10 21:35
当年的山东矮达的PVE模式不就是__都不玩的水平吗…

确实,不是刷图纸谁玩啊

一个陆仁贾 发表于 2022-2-10 21:59

矮达的副本我感觉难度很不好啊,难度上去之后感觉不是强化到顶而且有技术有配合的话根本打不了,就是最高难度去卡,输出要是不够都没法通关

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2022-2-10 22:01

Leaflower 发表于 2022-2-10 22:07

战狼PTSD 发表于 2022-2-10 22:01
一直有公益服龟霸开着,随时都能玩,进群注册即可
别的服都是收费的,然后自己搞点人民币魔改机,非常没 ...

想玩能玩PVE内容的单机端,看样子还没有,谢谢介绍

战狼PTSD 发表于 2022-2-10 22:10

920619lqy 发表于 2022-2-10 22:12

一个陆仁贾 发表于 2022-2-10 07:59
矮达的副本我感觉难度很不好啊,难度上去之后感觉不是强化到顶而且有技术有配合的话根本打不了,就是最高难 ...

当年毕竟核心是PVP,PVE那些就是根本没有数值和难度设计简单加个血量和攻击力,加上bug奇多,早期的那些关卡最高难度根本不是人能玩的,后来加的那些至少正常人玩起来还能看到一点过关的希望。总之都是些要不是为了拿一次图纸/机体__都不玩的东西。

920619lqy 发表于 2022-2-10 22:16

只能说这次万代自己做(也可能是外包)总之是做成个纯PVE游戏了,和以前的棒游肯定是不一样的,悲观期待一下吧,三人推图感觉就不是很耐玩的形式

煌焰 发表于 2022-2-10 22:16

蛇头 发表于 2022-2-10 22:36

有我记忆里小学时候看人家玩sd高达(还是宣传片?)的味道了

一个陆仁贾 发表于 2022-2-10 22:47

920619lqy 发表于 2022-2-10 22:12
当年毕竟核心是PVP,PVE那些就是根本没有数值和难度设计简单加个血量和攻击力,加上bug奇多,早期的那些 ...

原来是这样,当初只玩过精神力高达、守护火箭和OO天人介入那几关,不清楚里面的情况

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2022-2-10 22:54

一个陆仁贾 发表于 2022-2-10 08:47
原来是这样,当初只玩过精神力高达、守护火箭和OO天人介入那几关,不清楚里面的情况

—— 来自 HUAWEI S ...

其实说简单加面板也不对,早期那些比如新HK之类的图困难以上的出怪点和顺序确实不一样了,不过难度根本不在这里,每个杂兵都硬得和花岗岩一样还漫山遍野的,就离谱好吧…后来那些原作剧情缝合任务稍微好一些,至少困难难度是可以想办法打的

kusanagi9999 发表于 2022-2-10 23:17

bgmilk 发表于 2022-2-10 14:07
最有宇宙战感觉的是ps3的高达uc 没有之一。

高达uc玩起来太他娘费劲了,肝的要死,而且经常拼刀,打一把下来都要缓一会手指

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

silvia 发表于 2022-2-10 23:47

胶囊战士味,可以

二丁目拓也 发表于 2022-2-10 23:56

920619lqy 发表于 2022-2-10 22:54
其实说简单加面板也不对,早期那些比如新HK之类的图困难以上的出怪点和顺序确实不一样了,不过难度根本不 ...

不都是搜狗卡5枪吗...

920619lqy 发表于 2022-2-11 00:01

二丁目拓也 发表于 2022-2-10 09:56
不都是搜狗卡5枪吗...

就是因为正常打难度高得过分,玩家才被逼成了搜狗输入法的形状

二丁目拓也 发表于 2022-2-11 00:16

920619lqy 发表于 2022-2-11 00:01
就是因为正常打难度高得过分,玩家才被逼成了搜狗输入法的形状

后面的图基本都不能卡了,结果除了几个用独眼巨人炸过去的其他都不怎么玩了
改机时候是全掉落图纸都刷了一遍

kaolimadepi 发表于 2022-2-11 01:12

bgmilk 发表于 2022-2-11 01:14

只想玩aoz,从来都没在单机act游戏里玩过aoz的机子,sd也行啊

法拉 发表于 2022-2-13 22:29

bgmilk 发表于 2022-2-11 01:14
只想玩aoz,从来都没在单机act游戏里玩过aoz的机子,sd也行啊

高破就有啊,玩高破3全部用tr1的零件组一台就好了

bgmilk 发表于 2022-2-14 00:05

法拉 发表于 2022-2-13 22:29
高破就有啊,玩高破3全部用tr1的零件组一台就好了

草,高破那种连变形都做不到的好意思叫自己是TR系列么!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不会吧,S1竟然没有SD高达 BATTLE ALLIANCE/SD高达 激斗同盟 讨...