罐子 发表于 2022-3-17 08:26

到了选王子,管家还是老婆的大分歧了
女主为了自己族人不顾老公家子民死活怎么也算不上圣母吧,本来也不喜欢这个方案
但把盐矿这个烫手山芋放弃,让两家自己打个稀巴烂自己苟一边猥琐发育的思路很合我意,另外两个不管跟谁混都是被利用的下场

最后选了粉毛线

二周目再打出第四条路线看看

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Niyah 发表于 2022-3-17 09:16

用龟缩打法普通难度九级不放火就过了奥罗拉好爽。鹰弓卡高地形有点变态,敌方只会原地待机挨射。

henryqxg 发表于 2022-3-17 10:26

Niyah 发表于 2022-3-17 09:16
用龟缩打法普通难度九级不放火就过了奥罗拉好爽。鹰弓卡高地形有点变态,敌方只会原地待机挨射。 ...

奥罗拉速度35,基本上你动一次她动2次,本身还肉的一逼,还有茫茫多的小兵,不卡房子我真不知道怎么打。。。

minysun 发表于 2022-3-17 10:34

女主为了自己族人不顾老公家子民死活怎么也算不上圣母吧,本来也不喜 ...

老婆线看到结局走向千万别骂娘

Niyah 发表于 2022-3-17 10:51

henryqxg 发表于 2022-3-17 10:26
奥罗拉速度35,基本上你动一次她动2次,本身还肉的一逼,还有茫茫多的小兵,不卡房子我真不知道怎么打。 ...

不打模拟战等级一直比推荐低,感觉迟早要重打某一关攒经验,不知道为什么要这样设计

Magnesium 发表于 2022-3-17 13:51

女主为了自己族人不顾老公家子民死活怎么也算不上圣母吧,本来也不喜 ...

一周目不能进真结局的都老婆 / 军师线了
基友线太脑残了

满月诗篇 发表于 2022-3-17 14:07

刚开始打,泥潭网友选选项应该不会纠结啊,我就是全程巨魔选项
巨魔选项很久没这么开心了

Onelooker 发表于 2022-3-17 14:37

满月诗篇 发表于 2022-3-17 14:07
刚开始打,泥潭网友选选项应该不会纠结啊,我就是全程巨魔选项
巨魔选项很久没这么开心了 ...

巨魔选项好像没什么屌用,隐藏信念值上不去,都油盐不进的
而且选项也不够巨魔
没有听我一句话,我就把安娜给你的分支

henryqxg 发表于 2022-3-17 15:05

Niyah 发表于 2022-3-17 10:51
不打模拟战等级一直比推荐低,感觉迟早要重打某一关攒经验,不知道为什么要这样设计 ...
为啥不打啊,至少打1次啊
不过不打模拟战刷级也是有办法的,比如第七章卡完房子无限加buff就能升级的
感觉纯粹浪费时间宁愿刷模拟战,模拟战多打几次还有素材拿,不是处女座没必要故意不打吧

听风不是雨 发表于 2022-3-17 15:10

我是觉得模拟战真没什么可打的,除了给9000块钱那关,想刷经验直接去主线关(主线关往往比当前能打的模拟战高一级,经验补正更高),想刷素材直接刷钱去商人那买,而且主线关和捡垃圾给的素材点出关键武器技能完全是够用的,剩下那些1点属性5点威力都是纯纯的蚊子腿

Niyah 发表于 2022-3-17 15:44

henryqxg 发表于 2022-3-17 15:05
为啥不打啊,至少打1次啊
不过不打模拟战刷级也是有办法的,比如第七章卡完房子无限加buff就能升级的
感觉 ...

个人游戏习惯问题,机战我也不打纯刷资源的关卡,除非难到玩不下去

mqnwbeebwnqm 发表于 2022-3-17 21:10

henryqxg 发表于 2022-3-17 21:21

mqnwbeebwnqm 发表于 2022-3-17 21:10
npc算不算在死亡里的,这游戏想不死还真挺讲究,一露个空档就集火死人

—— 来自 realme RMX3366,...

据说算的,不敢试。。。
即使普通难度不死人也挺讲究,脆皮动不动就死了

dren_zheng 发表于 2022-3-17 21:39

sysop 发表于 2022-3-17 22:10

这游戏打的太累了,就是伪装成游戏的有声小说

索田八公 发表于 2022-3-17 23:34

一周目真结局管家线也太难了,本来以为能烧老家会简单点,结果体感敌人数量能有第七章快两倍了,一共三波援军,我就7个老弱病残,什么梯子哥法师都没带,困难打了一晚上都看不到过的希望,只能降下难度了

Aresu 发表于 2022-3-17 23:42

一周目真结局管家线也太难了,本来以为能烧老家会简单点,结果体感敌人数量能有第一章快两倍了,一共三波援 ...

读档换分队嘛

艾特娜 发表于 2022-3-18 09:30

一周目真结局管家线也太难了,本来以为能烧老家会简单点,结果体感敌人数量能有第七章快两倍了,一共三波援 ...

冰法、梯子哥、弓手,三种都没带的话想不死人过关简直地狱难度啊

Onelooker 发表于 2022-3-18 12:00

我算看明白了,为什么老婆天天都惦记她那几个族人
都一个吊样
罩了这么多年,有难了屁都不放一个
粉毛是巴不得沃荷德死

牧月萌 发表于 2022-3-18 12:29

n选一那几个同伴是不是多周目也没法同时收的

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

飞…陨 发表于 2022-3-18 12:34

可用角色多周目继承的 但是我一周目管家线去见了老爸这下傻逼了 全角色的话需要五周

牧月萌 发表于 2022-3-18 12:46

那还好,有多周目的动力了

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

DARK_HGCG 发表于 2022-3-18 13:04

牧月萌 发表于 2022-3-18 12:29
n选一那几个同伴是不是多周目也没法同时收的

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11 ...

多周目继承收过的队友

henryqxg 发表于 2022-3-18 14:53

一周目正常情况那3个1600收不了,专心点一项大概可以出一个吧
鹰盾和拳师倒是都可以收,第三章2选1,15章4选1,那也就是一周目最多就22-23个人了,直接打真结局开3队是有点刺激

cih 发表于 2022-3-18 15:41

蓮華 发表于 2022-3-18 18:08

発売から2週間が経ちました。
日本+アジア地域で20万以上、全世界ではもうすぐ80万という状況です(出荷+DL)
ありがとうございますm_ _m

イラストは生島より感謝を込めまして。
どうぞみなさま今後とも応援下さいませ
浅野P

まだの方、#次はノゼリアの王を目指してみませんか?

https://twitter.com/TRST_PR/status/1504760714816155652

80W

ff2077 发表于 2022-3-18 18:28

浅野组赢麻了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

henryqxg 发表于 2022-3-18 18:28

行文风格和八方旅人手游版特别的像,虽然这次没公布剧本作者,不过应该还是那个漫画家吧。。。

听风不是雨 发表于 2022-3-18 18:42

henryqxg 发表于 2022-3-18 18:28
行文风格和八方旅人手游版特别的像,虽然这次没公布剧本作者,不过应该还是那个漫画家吧。。。 ...

不是发售前就公布过是山本尚基吗(传说系列编剧,从toh开始参与剧本,toz与tob全权负责主线及世界观),应该只是同一批翻译团体的翻译风格导致的

henryqxg 发表于 2022-3-18 18:49

听风不是雨 发表于 2022-3-18 18:42
不是发售前就公布过是山本尚基吗(传说系列编剧,从toh开始参与剧本,toz与tob全权负责主线及世界观), ...

啊我去搜了一下还真是你说的这个人
プロデューサー新井靖明、シナリオライター山本尚基

但是挺奇怪的官网和PV都没写
等我通关了看一下staff表。。。

水野貴弘 发表于 2022-3-18 19:12

这种小成本新IP在NS上卖个一百万轻轻松松嘛

Onelooker 发表于 2022-3-18 20:33

转职徽章是不是不够用啊,我都20了奶妈还卡在基础职业

—— 来自 S1Fun

HGCG3 发表于 2022-3-18 20:53

安娜呸喽呸喽

yangchunsiyue 发表于 2022-3-18 21:58

—— 来自 S1Fun

一周目基础转高级的是够的,后面老头弓那里会刷几个二等徽章出来。
高级转顶级的肯定不够,我二周目刚开老头那有几个也不够,不过我点数也不够换,慢慢来吧。

dren_zheng 发表于 2022-3-19 00:25

灰狼 发表于 2022-3-19 06:29

Onelooker 发表于 2022-3-18 12:00
我算看明白了,为什么老婆天天都惦记她那几个族人
都一个吊样
罩了这么多年,有难了屁都不放一个

我后来重打11章选择把他们交出去,杰罗姆最后会说服村人一起去盐湖(不要让沃何德难堪),然后管家开了个空头支票会去救人,至于救不救就是你的事了(反正已经进不了好结局了)
之前路线图上有说最后还是武力送他们走的路线,那个不知道怎么触发

HGCG3 发表于 2022-3-19 08:13

真结局路线的队伍分配求推荐
我一周目收了女儿弓和捕兽夹弓
现在二周目,收了冰法和所有+号键支线队友,现在打算进真结局
求推队伍分配

minysun 发表于 2022-3-19 08:26

—— 来自 S1Fun

一周目二级徽章应该正好缺一个,或者大概11话卖红毛人路线可以再多拿一个(不卖的话路线只有be或者和教国和解没有战斗,但我没走过出卖这条路不太清楚具体细节)

minysun 发表于 2022-3-19 08:27

HGCG3 发表于 2022-3-19 08:13
真结局路线的队伍分配求推荐
我一周目收了女儿弓和捕兽夹弓
现在二周目,收了冰法和所有+号键支线队友,现 ...

女超人给罗兰队似乎和大舅子有特殊对话

Onelooker 发表于 2022-3-19 09:16

打算走法国王子路线把粉毛全部图图的
结果操作一顿后还是进了管家线,管家看起来也是脑子最正常的一个
另外两条线一个开润一个开摆,看乐了都
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售