nagitoY 发表于 2023-8-7 23:34

Meltina 发表于 2023-8-7 22:43
没那么夸张,反正你第二关打输了重来等级和经验也继承。

这游戏每个自由关卡有个系统推荐等级,你人比这 ...

我自己是不喜欢战役失败后等级继承这个机制的,总觉得这样就认输了,哪怕专门出个给你练级的副本给我感觉都要好点。但是你这个说法也挺有道理的,游戏鼓励你用替补单位来丰富战术搭配,再加上等级惩罚严重,这么一说我逐渐能接受战役失败继承等级的机制了

ryj 发表于 2023-8-8 00:16

这游戏练级也简单 所有消耗动作都可以涨经验 替补蹲后面使用道具也能拿经验

Meltina 发表于 2023-8-8 01:37

nagitoY 发表于 2023-8-7 23:34
我自己是不喜欢战役失败后等级继承这个机制的,总觉得这样就认输了,哪怕专门出个给你练级的副本给我感觉 ...
那你可以输了就读档,就行了……关于那个攻略说的,我印象中第二关也没有卡这么死,有空我可以试试;不过如果确实是这样也不奇怪,这个组的游戏我觉得系统设计都不怎么精巧,缺少灵气的,只是比较用心,勤能补拙

这游戏其实只鼓励追级不鼓励练级,只要你低于关卡等级,你就很快追上来(吃口药都一堆经验,你很难规避),一旦追上了,经验就非常少了,练级收益也不大,所以玩家很容易就处在一个设计时候推荐的等级,打起来的数值也是刚刚好的,这一点对于不喜欢练级又不喜欢碾压的人,算是比较舒服的设计。

dreamskyy 发表于 2023-8-8 01:47

Meltina 发表于 2023-8-8 01:37
那你可以输了就读档,就行了……关于那个攻略说的,我印象中第二关也没有卡这么死,有空我可以试试;不过 ...

这游戏最高难度其实一开始还能玩,但是有个饰品要不死人通关,然后就逼死强迫症了,打了半天要赢了来个暴击,一两个小时直接白打了,
那怎么办不就只能龟缩打法,真的是玩起来极度折磨,反正打了十关左右就改最低难度速推看剧情了

灰狼 发表于 2023-8-8 01:55

取名真是难 发表于 2023-8-7 18:32
个人口味而言是这几年里面除了陷阵之志以外最好的战棋游戏

这玩意确实是和陷阵之志有点像,因为很明显有一堆角色就是功能性的

Meltina 发表于 2023-8-8 09:37

这游戏最高难度其实一开始还能玩,但是有个饰品要不死人通关,然后就逼死强迫症了,打了半天要赢了来个暴 ...

那就打死人就行了,那个饰品本来就设计得二周目才有而且没什么用。幸好我没强迫症。我玩srpg从来就喜欢死人,那种打得头破血流刚好过关的感觉,所以我一直喜欢高级战争多于xx。这游戏只能上几个人,中途死人了人越打越少过关也很刺激的。

当然玩法是自己选的,我纯粹是个人特别不喜欢“对面可以送无数人头来为了杀掉你一个,你只能一个不死杀掉对面全部”这种游戏模式,甚至现在玩游戏看见杀死boss能过关我都直接**oss的,放在以前一定会把杂鱼清光吧?主要还是时间少了,没时间在一个游戏上死凹,不如去玩下一个游戏了

说起这个,我是发售后直接选一周目加真结局路线马上打完就封盘了,我有个朋友打不死人,现在还没通关,ns好友里看到前两天还在打,估计还不知道在哪关凹

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

布里兰特 发表于 2023-8-8 10:47

ryj 发表于 2023-8-8 11:54

这游戏最高难度其实一开始还能玩,但是有个饰品要不死人通关,然后就逼死强迫症了,打了半天要赢了来个暴 ...

有自动存档的中断记录啊,大部分时间都可以靠这个重来

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35]
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售