豚厨二象性 发表于 2024-5-21 16:54

太团魂了

Harunoharu 发表于 2024-5-21 16:54

团团又魂魂

污陨血红 发表于 2024-5-21 16:54

你看,团魂这不就来了(错乱ing)

先手必胜 发表于 2024-5-21 16:56

说白了组团没多久就闹出吉他退队的事情,这支乐队压根就没真正意义上的建立,要追求团魂也得等mmk归队

diectt 发表于 2024-5-21 16:57

你们要的这不就来了

肛之练筋士 发表于 2024-5-21 16:58

来多点,孩子爱看!

lionetto 发表于 2024-5-21 17:00

就说你们刺线下商法和其他二偶一样的嘛,团魂不能不卖 8集过去可别再二人物语了

hibike! 发表于 2024-5-21 17:00

好密的签名

秋月艾莉 发表于 2024-5-21 17:00

本来就是个一群刺儿头退团狗骗人精之类的离经叛道者表达“老子就是踏马的不喜欢这个”的故事,也不是说那套同伴有事大家轮流话疗你的歌最棒了的好不温暖情节有什么不好,但非得在这里找吗?大家相互认可点到即止就够了
非得搞个什么团魂也该往“我见诸君皆傻X料诸君见我应如是”的方向靠而不是外面刺刺刺爆爆爆回来就温暖小家庭好吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-21 17:01

https://p.sda1.dev/17/2921eaeda89bd2d5b35e33af70ed4557/IMG_CMP_175775479.pnghttps://p.sda1.dev/17/6a8df2b476fdd41acd1dd11af91e38e9/IMG_CMP_251407677.jpeg

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 17:08

第8回广播里聊到现实中也是先把乐队名定成了"新川崎(仮)",后来才决定是"トゲナシトゲアリ"

Thetempest 发表于 2024-5-21 17:12

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 17:08
第8回广播里聊到现实中也是先把乐队名定成了"新川崎(仮)",后来才决定是"トゲナシトゲアリ" ...

然后她们五人私下拉的line 群名还是叫 新川崎(仮)到现在还没改

moshizhe 发表于 2024-5-21 17:13

下集还会讲队名的事情吗,就这样有点浪费啊

是谁的书画 发表于 2024-5-21 17:15

有一说一 新川崎(仮)挺潮的

污陨血红 发表于 2024-5-21 17:16

新川崎(仮)确实潮的有种莫名的喜感

salic428 发表于 2024-5-21 17:18

看到合照想起来,所以动画这里叫27闭嘴的是哪一位来着?我记得讨论的意思是说这是某人察觉到“和爱抖露一样呢”这话会刺痛mmk所以指出了,但是我真的分不清是486还是rupa

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Harunoharu 发表于 2024-5-21 17:20

看到合照想起来,所以动画这里叫27闭嘴的是哪一位来着?我记得讨论的意思是说这是某人察觉到“和爱抖露一样 ...

486啊,rupa声音更柔一点

moshizhe 发表于 2024-5-21 17:21

486吧,五人中最有jk之魂的了

akirakira 发表于 2024-5-21 17:21

看到合照想起来,所以动画这里叫27闭嘴的是哪一位来着?我记得讨论的意思是说这是某人察觉到“和爱抖露一样 ...

是486,官方x发的片段里有台词颜色

Renes 发表于 2024-5-21 17:22

是486啊,我觉得声音还是很明显的,我算比较木头耳的,而且486是除了mmk和nina外团内唯一知情人了。而且486现在对组织nina乱说话已经很熟练了

肛之练筋士 发表于 2024-5-21 17:22

是谁的书画 发表于 2024-5-21 17:15
有一说一 新川崎(仮)挺潮的
然后第7话开头就被tomo吐槽周边“又不是足球队”,后面还说真叫这个名字就退队了,

虽然最后也回旋镖了“叫这个名字也不是不行”

Harunoharu 发表于 2024-5-21 17:22

其实听久了之后发现nina 486还有rupa这三个声音挺有特点的,就是tomo有时候和mmk真的像不过好在mmk没那么棒读

hibike! 发表于 2024-5-21 17:22

486那个反手比耶就很爱豆很熟练,尤其对比27那弯弯的✌🏻应该没什么深层含义就单纯的调情(x)

cqc1021 发表于 2024-5-21 17:48

haoshion 发表于 2024-5-21 17:51

这比心方式太互相爱了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 17:57

钻尘mmk版空箱,BV1CU411Z7TF,伴奏那是啥乐器啊?

滝本日富美 发表于 2024-5-21 17:59

什么团魂,我为什么看下来感觉就是你们想看美少女贴贴啊

岸浪白野 发表于 2024-5-21 18:12

唉,mmk的空箱还是太短了不够听

Laie 发表于 2024-5-21 18:17

旧dd版空箱这配器和混音还挺有中专妹独立乐队的青涩味

AngraRabbitP 发表于 2024-5-21 18:17

不知道live上会不会让夕莉唱空箱

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 18:17

能火一首已经是奇迹了吗)

AngraRabbitP 发表于 2024-5-21 18:18

妈的现实里这队都多久了,肯定不能跟动画比啊

岸浪白野 发表于 2024-5-21 18:19

一发屋是这样的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 18:23

编辑喵

Laie 发表于 2024-5-21 18:24

虽然现实中和声的八成是夕莉自己,但一脑补旧dd当年录制时和声的是短发的nana就觉得下一集预告更美味了

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 18:24

前几天楼里关于gbc意外能得到高年龄层支持的话题
刚刚无聊翻X翻到了这条,看了下原推主今年是55岁
并且最近也见过日本人吐槽gbc每集标题选曲太"大叔"
花田,现在的你确实是中老年人之友!

oi99o 发表于 2024-5-21 18:25

感觉,弹唱版比旧钻尘版好听

AngraRabbitP 发表于 2024-5-21 18:25

所以说能不能期待一首live上弹唱

oi99o 发表于 2024-5-21 18:26

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 18:24
前几天楼里关于gbc意外能得到高年龄层支持的话题
刚刚无聊翻X翻到了这条,看了下原推主今年是55岁
并且最近 ...

花田也55岁了

daiquan333 发表于 2024-5-21 18:26

不知道有没有新dd的空箱版本
页: 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月