凡人 发表于 2024-5-21 20:33

dlc人物不要要求太高(

hummysiren 发表于 2024-5-21 20:34

牢桃别走

污陨血红 发表于 2024-5-21 20:34

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 20:32
下集流媒封面是mmk的话,那rupatomo依然没有单人封面,而粉毛已经在第五集占了一次 ...

粉仁关系性()

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 20:35

毕竟现在已经是无趣的大人了,写出空箱的jk形态mmk大概确实可以当作是(nina的)白月光

赤黑的假面 发表于 2024-5-21 20:35

MMK要爆了个大的了吗

污陨血红 发表于 2024-5-21 20:36

凡人 发表于 2024-5-21 20:31
那个吉他旁边不是有琴盒吗?感觉不是幻想,如果是幻想不会连琴盒都有
但是27专武不是这个,是那把telepv欺诈了,总不能专武欺诈吧
难道是27拜师美雪学吉他?

Thetempest 发表于 2024-5-21 20:36

仔细想来第七集信息量好像也不比第八集少

cqc1021 发表于 2024-5-21 20:38

凡人 发表于 2024-5-21 20:38

漏油不是说预告大都是上半部分,即使真有mmk开车救场这事,也不会在预告里出现

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 20:38

幻想时间是这样的

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 20:39

懂了,仁菜回去学习的理由找到了,因为后来知道了粉毛还在上学

污陨血红 发表于 2024-5-21 20:39

那应该就是
装饰品吉他&幻想吉他

真学吉他估计还是要那把专武

污陨血红 发表于 2024-5-21 20:40

绷不住了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 20:41

确实像啊

Kfly 发表于 2024-5-21 20:41

仁菜的幻想时间疑似有点多了

moshizhe 发表于 2024-5-21 20:42

难绷,mmk的回旋镖怎么总能扎到自己身上

AngraRabbitP 发表于 2024-5-21 20:42

你别说,还真是

稀勢のささ 发表于 2024-5-21 20:43

毕竟自己也成小孩哥了

伊克路西安 发表于 2024-5-21 20:43

艹,难绷

jzxdds123 发表于 2024-5-21 20:44

4chan上有老哥说下集的演出场所是羽田空港附近的Zepp Haneda,看了一下内构确实基本一样,从矢向到Zepp Haneda也确实要上高速

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

haoshion 发表于 2024-5-21 20:46

毕竟nina≈年轻版mmk

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 20:46

4chan上有老哥说下集的演出场所是羽田空港附近的Zepp Haneda,看了一下内构确实基本一样,从矢向到Zepp Han ...

所以是3000人吗,那确实是蒸的

凡人 发表于 2024-5-21 20:47

还是三千人场,出道多久了没一点进步

是谁的书画 发表于 2024-5-21 20:49

如果以MMK深夜高速狂飙到Zepp Haneda找nina为前提
究竟是谁给MMK报的信?不会是486这个女骗子吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 20:49

凡人 发表于 2024-5-21 20:47
还是三千人场,出道多久了没一点进步

2000到3000啊

有骨气的百合 发表于 2024-5-21 20:50

本质音乐节的轮盘吧又不能自己挑舞台,不过上面说nina一个人去参加还真有可能,然后被台下狂嘘,最后崩溃跑出去,然后刚好mmk在开车的时候看到了直播于是把车开到了音乐节的场地向nina道歉

黑夜夜夜 发表于 2024-5-21 20:51

观众太不友好了,去的应该不少ndd粉丝吧

意义不明用户名 发表于 2024-5-21 20:52

不觉得红生姜两人会扔下nina不管,让她自己上台,本来fes机会也是红生姜给的

moshizhe 发表于 2024-5-21 20:52

音乐节的轮盘不需要选拔之类吗?

zhigui 发表于 2024-5-21 20:52

有种姨姥跑到新作粉丝群跳脸的既视感()

依然荏苒 发表于 2024-5-21 20:53

我一直想为啥是个轻卡呢,打工过来倒是可能

haoshion 发表于 2024-5-21 20:53

就算要继续参加顶多少个mmk吧,音乐节的名额是红姜的啊人家正儿八经求进步的

Laie 发表于 2024-5-21 20:54

4chan上有老哥说下集的演出场所是羽田空港附近的Zepp Haneda,看了一下内构确实基本一样,从矢向到Zepp Han ...

看了下确实是,外部建筑构造和区域引导标志都对上了

污陨血红 发表于 2024-5-21 20:54

音乐节的名额不是红姜的么
参加的话,感觉是至少三个人上啊(486不明)

依然荏苒 发表于 2024-5-21 20:56

这jk mmk太成熟了吧,用一个素体是吧。

oi99o 发表于 2024-5-21 20:57

也没说过红生姜有音乐节名额啊,新川崎/刺团就更不可能了

有骨气的百合 发表于 2024-5-21 20:57

生红姜两位明显是要新川崎这边把内部问题解决好,估计打算直接弃权了,然后被nina把参赛资格证毛了

肛之练筋士 发表于 2024-5-21 20:58

戏内打架,戏外贴贴

是谁的书画 发表于 2024-5-21 20:58

我知道tomo这个人肯定嘴上说着不要不要,但是真要live肯定是会来的,毕竟真正打动她的还是nina当时说的话。相比起来,现在的剧情里她真的不算了解MMK吧,MMK退出对她的影响很大吗?(这样咋咋呼呼的傲娇也最稳定,这样的设定好像让人无比熟悉...)
Rupa我倒是不知道怎么想,但是总感觉她现在的表现仿佛是已经把刺团的故事提前通关过了一遍,非常悠然自得。从头到尾都在乐。

Asukalangley33 发表于 2024-5-21 20:59

是谁的书画 发表于 2024-5-21 20:49
如果以MMK深夜高速狂飙到Zepp Haneda找nina为前提
究竟是谁给MMK报的信?不会是486这个女骗子吧 ...

mmk天天高强度刷新DD的朋友圈,怎么可能不知道

估计就是看新DD的直播,演出完了以后听到报幕“下一场是来自刺刺团的演出”
然后一急眼就赶现场了
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月