豚厨二象性 发表于 2024-5-11 08:21

午时已到 发表于 2024-5-11 08:20
瞎猜:
参加fes后被事务所看上,但事务所觉得beni-shouga更有人气,于是对乐队风格之类的指手画脚如何卖得 ...

考大学什么的真能爆吗

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-11 08:25

被爸妈来查岗,发现根本没学习,捉回老家了

moshizhe 发表于 2024-5-11 08:27

mmk感觉不是很想去武道馆的样子,可能只是希望和nina一起玩音乐?

决斗者降临 发表于 2024-5-11 08:28

真就格斗乐队啊,空手道为何

—— 来自 S1Fun

jesperliu 发表于 2024-5-11 08:33

午时已到 发表于 2024-5-11 08:20
瞎猜:
参加fes后被事务所看上,但事务所觉得beni-shouga更有人气,于是对乐队风格之类的指手画脚如何卖得 ...

rupa被入管局发现,爆了
还是tomo比较安定啊……

—— 来自 S1Fun

95jiuwu 发表于 2024-5-11 08:35

有种乐队要散的感觉,8集结尾各种炸弹引爆?11集再组回来?正好对应9,10两集没live?如某乐队故事,瞎猜的。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PacificWind 发表于 2024-5-11 08:39

LinkerWeg 发表于 2024-5-11 08:40

nina:“自信可改变未来”
mmk:“问谁又能做到”

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 08:41

我现在就想看mmk和nina再爆一次的话怎么动手,泼水用过一次了,会扇巴掌吗

stygian 发表于 2024-5-11 08:43

我倒并不认为mmk是抗拒商业之类的

486的看法里mmk对自己的能力是有怀疑的
这点来引申的话dd时代的分歧有可能就是唱片公司侧对她的否定,而27的出现则是反面对于她自身的肯定

486的原话里有一个词,通用。这正有可能是mmk对于新团是否要正经玩产生抗拒和犹豫的原因,她不确定自己的东西在商业层面上能否取得成功,如果不能成功那么就是486那句”本気でやる意味あるのか"

27目前的动力来源是对抗心和斗争心,这也并不是什么坏处,做商业音乐没有野心是不可能的

haoshion 发表于 2024-5-11 08:48

直接互殴吧,参考寒蝉至尊

dicktt 发表于 2024-5-11 08:49

hibike! 发表于 2024-5-11 08:50

nina穿小蛋糕裙子唱过了,不觉得穿可爱衣服和唱摇滚冲突了(mmk:后悔)

Porsche 发表于 2024-5-11 08:50

oi99o 发表于 2024-5-11 00:34
编辑:原来是4月13日发的

这是水手服啊,目前为止剧情里还没出现过吧

猫兔同笼 发表于 2024-5-11 08:55

这集最后出现的是mmk专用特效?
该不会最后一集五个人在台上发功引发阿克西斯的奇迹吧(

伊克路西安 发表于 2024-5-11 08:57

kikoplay:pool=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

会和谐吗
小鱼儿+冷清言语+抹茶味芒果
小鱼儿2P在11秒切掉了OP,分P内延迟不能跟着分享,我是按OP结束后的部分调轴的,OP最后十秒会出现OP之前10秒的弹幕

oi99o 发表于 2024-5-11 08:59

Porsche 发表于 2024-5-11 08:50
这是水手服啊,目前为止剧情里还没出现过吧

op舞台的服装

论坛助手,iPhone

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 09:06

来点磕学

moshizhe 发表于 2024-5-11 09:07

nina一开始以为tomo是川内人,是什么仙台笑话吗

stygian 发表于 2024-5-11 09:09

川内和仙台发音都是せんだい

sliver1997 发表于 2024-5-11 09:13

这集熟肉看的很欢乐

凡人 发表于 2024-5-11 09:16

MPB 发表于 2024-5-11 09:17

伊克路西安 发表于 2024-5-11 08:57
会和谐吗
小鱼儿+冷清言语+抹茶味芒果
小鱼儿2P在11秒切掉了OP,分P内延迟不能跟着分享,我是按OP ...

弹play能读吗

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 09:18

我觉得这集nina核心想法还是和486去吉野家那段,而且也让tomo狠狠共鸣

moshizhe 发表于 2024-5-11 09:19

本以为新钻尘非常火,2w粉丝感觉也不是太多?

Porsche 发表于 2024-5-11 09:19

jesperliu 发表于 2024-5-11 08:33
rupa被入管局发现,爆了
还是tomo比较安定啊……

tomo要回去继承家业了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 09:19

现在就看mmk真正怎么想的了

病態極端 发表于 2024-5-11 09:20

https://p.sda1.dev/17/723b84847cdecf37fd7f7926a7c0825f/momoka-boomerang.jpg
桃香這句也是在說以前的自己吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 09:20

这两人再爆会有特效吗()

伊克路西安 发表于 2024-5-11 09:20

MPB 发表于 2024-5-11 09:17
弹play能读吗
不能 如果要分享给弹弹play用只能导出为xml,不过现在加起来也没800条弹幕

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 09:21

熟肉看完了,感觉会成为我看的最少的一集,宠物那俩镜头全责,这集怎么没看到少主

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 09:22

我觉得比猫可爱多了

Porsche 发表于 2024-5-11 09:22

凡人 发表于 2024-5-11 09:16

看直播的时候发现袜子的条纹纹理了,没想到连裙子材质的粗糙感都再现了
不过对于3d来说,这个反而好做吧,铺上去就完了

病態極端 发表于 2024-5-11 09:23

https://p.sda1.dev/17/3537050bfc8d9f737d4990d9dbc56381/nina-cool.jpg
https://twitter.com/sakutaro_39cb/status/1788827857936163009

凡人 发表于 2024-5-11 09:26

污陨血红 发表于 2024-5-11 09:27

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 09:28

好好好

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 09:28

那还是猫可爱一点吧,486会抱猫

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 09:28

主要还是猫建模太唐了

leleq 发表于 2024-5-11 09:29

mmk现在的想法一二个词很难形容。

对dd的不舍,愧疚,对商业化的PTSD,对一次来2人的不安,想要证明自己的渴望,让nina展现才能的希望。
多种感情夹杂在一起表现出来的就是,被动消极向前推动全靠另外2人但是却又不太过反对。
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月