ΣPRC 发表于 2024-5-11 00:15

salic428 发表于 2024-5-11 00:09
我觉得只看生肉的话观感不及第四集的过渡诶……
mmk的心结明示了没有解开,然后和安老太太不一样只看画面我 ...

第四集算个毛线过渡回(

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:15

青空独 发表于 2024-5-11 00:14
我看这集确实有种要爆炸的火山的感觉

明明没表现出明确的生气,但是就是让人觉得不稳,非常得劲

ashero 发表于 2024-5-11 00:15

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:13
这个女人太帅了

姬圈天菜的含金量

sliver1997 发表于 2024-5-11 00:15

红生姜的歌风格和新川崎差别还挺大的

PacificWind 发表于 2024-5-11 00:15

明内幽 发表于 2024-5-11 00:16

肯定很明显要爆炸的,就希望爆的绚烂点,比如化身酒鬼或者直接表演一个追火车剧情
如何收尾到时候再说,我就希望现在爆炸爆花火点

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-11 00:16

mmk最后的镜头太美了,又孤独又忧郁的感觉。

oi99o 发表于 2024-5-11 00:16

才看到法国adn的资源是十一点半就更新的了

Asukalangley33 发表于 2024-5-11 00:16

明内幽 发表于 2024-5-11 00:10
感觉MMK单纯就是不想让新团出名然后走向老dd覆辙?

什么婆罗门想法

组队PTSD
而且作为对照组,现在入队的rupa和tomo也有组队问题
这集开头还特意铺垫了nina想当大明星,要往推上发486照片吸粉这种“刺激”mmk这种传统派的操作
后面就看是谁破掉mmk最后的心之壁了
花田发挥全部功力的话甚至可以同时破掉mmk ,rupa tomo的心结

而且看广播剧里,mmk和现在动画里表现的性格区别挺大的,现在就很拘着,对所有人都可以保持距离
其它人性格倒是呈现的差不多了

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-11 00:17

PacificWind 发表于 2024-5-11 00:15
楼友知道哪里看生肉吗,找了一圈都无好急。

你b站搜gbc,现在应该还有重播的直播

haoshion 发表于 2024-5-11 00:17

mmk肯定要爆的,别急

米拉苏尔 发表于 2024-5-11 00:17

下集
mmk:好久不见了,已经很火了啊
前妻:谢谢,你最近过得怎么样
mmk:马马虎虎吧...这四个是我的新队员...主唱是.
27:一会有你们好果汁吃嗷
mmk:怎么说话呢!

Harunoharu 发表于 2024-5-11 00:17

红生姜这歌有股夜游味啊

林云少校 发表于 2024-5-11 00:18

感觉是开播以来最普通的一集
加人过度回,tomo的配音听着有点灾难
mmk一副低气压心事重重的样子,

CAserlumos 发表于 2024-5-11 00:18

我要听五人版全曲

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:18

虽然乐子还是有,但是mmk低气压的过分,这后面不来个大的

CAserlumos 发表于 2024-5-11 00:19

https://p.sda1.dev/17/da50623c2821bfa07db13ca932dd71ed/IMG_CMP_169227347.jpeg
格斗二创新素材

污陨血红 发表于 2024-5-11 00:19

CAserlumos 发表于 2024-5-11 00:19
格斗二创新素材

girl band fight!

a85982313 发表于 2024-5-11 00:19

不想认输,那差不多是该狠狠的真正意义上输一次了吧

cqc1021 发表于 2024-5-11 00:20

haoshion 发表于 2024-5-11 00:20

等mmk变成广播剧那样废人气场全开还要nina喂饭得是最后几集了吧

林云少校 发表于 2024-5-11 00:20

不得不说momoka这集是真的好看

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:21

mmk肯定是被狠狠打回原型不装大人了呗

higuchiguchi 发表于 2024-5-11 00:21

27一开始以为tomo出身也是九州 把仙台当作川内了很遗憾tomo是从东北来的

haoshion 发表于 2024-5-11 00:21

其他几人倒是基本上能对上广播剧表现了

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-11 00:21

Aloposta 发表于 2024-5-11 00:12
特效可以看出来都是出现在nina视角下的,所以这B特效做的不好是nina想象力不够捏 ...

该找隔壁小白要点菌子

王留美 发表于 2024-5-11 00:21

七话的新曲我猜是NDD的新曲,总不能一个空箱唱到完吧?然后这边TNTA上OP或者ED
八话无名+新曲

这样九单的配置就是NDD新曲+TNTA新曲+NDD空箱?

当然也有可能是NDD八话也有一个新曲,两个新曲+空箱自己出一单
不过这样的话TNTD这边的曲子感觉凑不满两单了

tase 发表于 2024-5-11 00:21

有一说一我还挺喜欢偽りの理,最近听了好多遍,不知道有没有机会登场

稀勢のささ 发表于 2024-5-11 00:21

我已经在等MMK痛哭了

moras2694 发表于 2024-5-11 00:21

虽然信息量是有的,不过情绪是比较平的,相对gbc本身大开大合的特点来看确实算过渡回了,等个熟肉,喜剧还是保持了的。这集应该是目前6集里唯一一集铺垫了下集要做什么的吧?我看了下前五集的结尾都是完整收尾或者就是接live结尾

ashero 发表于 2024-5-11 00:22

486在live上用的名字就是t恤上的名字 player谐音那个 不愿意暴露真名

明内幽 发表于 2024-5-11 00:23

明内幽 发表于 2024-5-11 00:16
肯定很明显要爆炸的,就希望爆的绚烂点,比如化身酒鬼或者直接表演一个追火车剧情
如何收尾到时候再 ...

突然想到,按照GBC尿性
能不能MMK爆的时候表演下MMK VS 27的真人格斗啊
最好打进医院or派出所那种

反正打完肯定成为好朋友了

凡人 发表于 2024-5-11 00:23

桃香就和爽世一样,属于逆来顺受的

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:23

果然动了https://p.sda1.dev/17/d0592fae495d62c780a50d1eee49792d/CMP_20240511002305108.jpg

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:23

486还真是挺在意jk的身份

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leleq 发表于 2024-5-11 00:24

解铃还须系铃人,mmk的解估计还得前妻来解

haoshion 发表于 2024-5-11 00:24

后面跟奶奶坦白完了要不要转去普通高中啊

死宅真恶心 发表于 2024-5-11 00:26

好想听視界の隅 朽ちる音完整版

skives 发表于 2024-5-11 00:26

mmk要发病了

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:26

只在意极彩色和傷傷辛痛能不能捞上一个5话级别的Live
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月