yesicant 发表于 2024-5-11 01:18

预期中的关系性,这是好的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 01:20

nina居然会和tomo吵不可思议

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 01:21

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 01:20
nina居然会和tomo吵不可思议

mmk在nina心里地位高不照样对泼

第十六度 发表于 2024-5-11 01:21

有没有可能,这个紫色线条就是mmk的重力线,类似于nina的红色法线一样

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 01:21

第十六度 发表于 2024-5-11 01:21
有没有可能,这个紫色线条就是mmk的重力线,类似于nina的红色法线一样

一个虚化一个魔法少女

污陨血红 发表于 2024-5-11 01:23

remedios010000 发表于 2024-5-11 01:15
不是,所以红生姜到底为啥要组这个队啊听了两场27发电的live就决定入这个500粉的队,大UP先富带动后 ...

好像有?tomo用vocaloid作曲并吐槽太难唱了,rupa说tomo写的旋律挺好的,应该找个能唱的主唱,她们目标可能就是找个能高速神言的给力主唱

(以上个人生肉感觉,不知道熟肉对不对)

oi99o 发表于 2024-5-11 01:23

目标,武道馆!

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 01:23

确实,应该是要和新dd对刚的担心吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 01:24

推u说这是nina和mmk的颜色磕法又增加了

yesicant 发表于 2024-5-11 01:24

领域展开是吧,可以期待下其他三人和最后的全体展开了

而且这个演出的特效来源也是mmk

日野侑莉花 发表于 2024-5-11 01:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊JK装momoka卖萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

oi99o 发表于 2024-5-11 01:25

oi99o 发表于 2024-5-7 19:39
感觉剧情安排应该是:开头写一点rupa智的日常——nina在家搜索乐队目标和爆火方法——三人排练的时候提出用 ...

基本都猜对了,除了桑拿的顺序

污陨血红 发表于 2024-5-11 01:25

animage6月 配音相关 声优采访前篇

https://b23.tv/VDX3uqO

有人烤了采访,不过目前好像就一半?

ashero 发表于 2024-5-11 01:25

红加蓝不就是紫吗   而且其实特效是nina的主观意识才出现的 合理

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 01:25

yesicant 发表于 2024-5-11 01:24
领域展开是吧,可以期待下其他三人和最后的全体展开了

懂了mmk是完美人柱力,nina还在爆尾兽查克拉阶段

高规格ik 发表于 2024-5-11 01:27

青空独 发表于 2024-5-11 01:04
没看过星团,这两很像吗,顺便问问老哥你现在对星团3有怎样的期待啊 ...

我是易拉罐玩梗而已,星一开幕就尬的我抠脚没看

污陨血红 发表于 2024-5-11 01:29

这算是钦定的没学上了么

污陨血红 发表于 2024-5-11 01:30

这下真的学习学个屁了
大学哪有组乐队淦粉毛重要

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 01:30

mmk和nina以后会对着领域展开吗

青空独 发表于 2024-5-11 01:31

思维打开,为什么不想想粉毛会不会也有领域展开的可能性

yesicant 发表于 2024-5-11 01:31

不登校的登校

Laie 发表于 2024-5-11 01:32

又看了一遍,b part各种空间远近对比和视线引导用得好溜

还有叙事上前面特意布局了两次mmk不在场时四人在rupa和tomo家中的“密谋”,误导观众先入为主最后一个场景mmk也同样缺席
强化了揭示这段对话mmk其实一直在场时的张力,而即便mmk在场也是独自站在屋外看着远方,花田这种斧琢的匠意也算是熟悉的小南极味道了

poipanchao 发表于 2024-5-11 01:32

remedios010000 发表于 2024-5-11 01:15
不是,所以红生姜到底为啥要组这个队啊听了两场27发电的live就决定入这个500粉的队,大UP先富带动后 ...

一个已出道乐队的前核心,实力有保证
一个符合要求的,能高速神言的主唱
再附带一个美少女jk鼓手
要补强乐队还挺合适的

hummysiren 发表于 2024-5-11 01:35

开始奶了https://p.sda1.dev/17/ee43173af259411a7fec67decbc85f79/Screenshot_2024-05-11-02-34-50-15_0b2fce7a16bf2b728d6ffa28c8d60efb.jpg

意义不明用户名 发表于 2024-5-11 01:35

学历上限还得赌粉毛
粉毛不一定没上学了,转学到东京,兼顾学业(主要是出席率达标)和乐队主唱活动不是没可能

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 01:35

很难不相信

污陨血红 发表于 2024-5-11 01:36

手岛老师:我将带头开香槟!

CAserlumos 发表于 2024-5-11 01:36

hummysiren 发表于 2024-5-11 01:35
开始奶了

急急急

万彩华音 发表于 2024-5-11 01:37

七八两集应该会抛弃之前那种类似单元剧的讲故事方式,因为个人感受前面的集数其实都没有第六集一样这么着重于铺垫后面的内容。所以六七八的情绪流有没有可能可能是:6.潜藏的不安。7.对抗,最大的失败和低谷。8.惊天逆转,神回。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Laie 发表于 2024-5-11 01:37

花田老师可以不相信,作为2.5企划人设爆肝出历史级数量版权绘的手岛老师必须相信

CCCCCC梵 发表于 2024-5-11 01:37

下一集mmk起步熄火

htgz111 发表于 2024-5-11 01:40

已经等不及下一话对邦了 用新曲还是极彩色皆无其名一类的老歌呢

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 01:43

下两集应该会把pv1内容全部回收

青空独 发表于 2024-5-11 01:45

哇,这么奶我好怕啊,7和8集到底藏了什么样的大活让手岛开香槟,让东映有信心直播。

oi99o 发表于 2024-5-11 01:45

自信点,下一集就回收完

论坛助手,iPhone

岸浪白野 发表于 2024-5-11 01:45

有了第一次的相信手岛老师说的第5集,手岛老师的第7,8集必须相信

万彩华音 发表于 2024-5-11 01:48

第七集就把PV回收完,那后面还有六集啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

青空独 发表于 2024-5-11 01:48

话说这集桃香是不是又换了三套以上的衣服,明明这集出场时间并不是很多,东映到底投入了多少人力啊。

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 01:49

是这样的,可以说第八集之后全是真正的未知舞台了

htgz111 发表于 2024-5-11 01:50

手岛妈带头开香槟就问你怎么输

—— 来自 vivo V2217A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月