黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 00:07

想听完整版,就买八单

stygian 发表于 2024-5-11 00:07

这歌大动次打次动次打次,摆明了这俩人特别是tomo音乐roots就是术或者再直接点,夜行性

CharlieZ- 发表于 2024-5-11 00:07

下集皆无其名的概率大吗

明内幽 发表于 2024-5-11 00:08

RUPA这棒读比初期486还严重,TOMO跟初期486差不多()

感觉 RUPA这是不是太227了啊

oi99o 发表于 2024-5-11 00:08

等mmk破防,nina高光

污陨血红 发表于 2024-5-11 00:08

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:06
反正nina已经有发癫倾向了,期待更多

nina各种发癫+淦ndd
渐渐癫佬化了

王留美 发表于 2024-5-11 00:08

RUPA这棒读比初期486还严重,TOMO跟初期486差不多()感觉 RUPA这是不是太227了啊 ...

rupa你就当做外国人口音好了

haoshion 发表于 2024-5-11 00:09

nina刚见面就对tomo痴女大步迈入广播剧互动模式

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:09

27见面就说tomo卡哇伊。
发癫预警

Aloposta 发表于 2024-5-11 00:09

nina这集就已经开始发癫了 这混熟了还得了

Libartas 发表于 2024-5-11 00:09

话说486去当平模不知道啥时候回收

米拉苏尔 发表于 2024-5-11 00:09

下集就是带俩孩见前妻吗
然后发现前妻的娃和熊孩子打起来了

salic428 发表于 2024-5-11 00:09

我觉得只看生肉的话观感不及第四集的过渡诶……
mmk的心结明示了没有解开,然后和安老太太不一样只看画面我感觉不能理解为什么tomo就这么笃定要加入了
最后就是这个谜之特效而且只持续了几句
素材多、3D精细……这些在前几集是惊喜的东西,现在随着期待值调高似乎变成理所当然而无法加分了

(我感到某些地方有很多负面评价贴要死灰复燃了)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:10

RUPA这棒读比初期486还严重,TOMO跟初期486差不多()

感觉 RUPA这是不是太227了啊 ...

这两位广播剧里其实还挺正常的。总感觉动画很早就配了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:10

我觉得rupa这声调是固定了,感觉就是往这样配的

haoshion 发表于 2024-5-11 00:10

mmk的心结明示了没有解开,然后和安老太太不一样只看画面我 ...

tomo是对nina在店里说的话有共鸣了才愿意组队试试

sliver1997 发表于 2024-5-11 00:10

下集真皆无其名吗

Kfly 发表于 2024-5-11 00:10

这集封面图透看着还以为桃香在听啥演奏,结果并没有,这特效有必要加吗

jesperliu 发表于 2024-5-11 00:10

mmk这心态太真实了,空窗期可以拉游荡的jk(伪)和小女粉玩玩,但是真要认真组队结下新的契约,又迈不出那一步……
(只要没有tgtg,就仿佛还和dd在一起)
下一集估计恋旧的老女人就要被小孩侠爆了

—— 来自 S1Fun

MASKA-1 发表于 2024-5-11 00:10

nina第一次见面就能发癫,看好后续表现

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

明内幽 发表于 2024-5-11 00:10

感觉MMK单纯就是不想让新团出名然后走向老dd覆辙?

什么婆罗门想法

my707776310 发表于 2024-5-11 00:10

看推感觉接下来78集给力的话真的要起飞了吧

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:10

这话下来我就像是在自助餐
诶,rupatomo毫克,诶,tomo27毫克,诶,还得是48627,诶,tomoka也可以有,卧槽,搞了半天27你最后还是为了mmk,谁才是美帝啊
好爽哦

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:11

这集不挺好的,第五集爆了该沉淀下了

稀勢のささ 发表于 2024-5-11 00:11

mmk的心结明示了没有解开,然后和安老太太不一样只看画面我 ...

只看画面也给了好几次tomo对nina的话有反应啊

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:11

nina对mmk肯定真的不行,tomo就是下头发癫了

95jiuwu 发表于 2024-5-11 00:12

补充表情包的过渡回,等下一集爆起来了。
mmk大约是ptsd了,旧钻尘也为了红做了各种各样的事然后散了,下一集要和前女友们中门对狙了,会有互动扯头花环节吗?
剩下七集要演啥呢,大概率还是nina和mmk和前团的纠葛吧。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-11 00:12

momoka不会爆吗?
不爆倒是有可能,但是要和前队友对线了。估计会说几句话吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haoshion 发表于 2024-5-11 00:12

重组家庭什么时候跟前任组对对碰啊等不及了

米拉苏尔 发表于 2024-5-11 00:12

小孩就一心想爆了双马尾和伪钻石星尘,还得是年轻人

Aloposta 发表于 2024-5-11 00:12

特效可以看出来都是出现在nina视角下的,所以这B特效做的不好是nina想象力不够捏

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:13

这个女人太帅了

Harunoharu 发表于 2024-5-11 00:13

坐电梯那段tomo对红生姜跑路的那两个人意见还挺大的,估计也是大吵了一架然后散伙了,所以才会对nina说的不想认输起共鸣吧

水莲寺流歌 发表于 2024-5-11 00:13

迄今为止都太顺利了吧,第七集必定会被ndd爆杀挫下nina的气焰

王留美 发表于 2024-5-11 00:13

其皆无名如果真要上的话肯定是第八话,五人版视界隅放CD限定的估计也不会上了,搞不好是杂踏或者ED

第八话我猜是无名+新曲

明内幽 发表于 2024-5-11 00:13

MMK肯定要爆的,看是公开DISS新队友还是暴躁酒鬼觉醒 还是突然跑路来表演追火车剧情()

哆哆鸡 发表于 2024-5-11 00:14

哎 有一股花田要强行包饺子的不安感
希望别被我言中吧
如果是mmk爆了nina话聊回来,那这片站在原创的角度就很一般了
希望能换个新颖点的解决方式

my707776310 发表于 2024-5-11 00:14

青空独 发表于 2024-5-11 00:14

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:06
桃香目前依然没有回收广播剧的不靠谱暴躁酒鬼人设
这话把「成熟的大人」写脸上了
即使针锋相对,也能用别的 ...

我看这集确实有种要爆炸的火山的感觉

污陨血红 发表于 2024-5-11 00:14

水莲寺流歌 发表于 2024-5-11 00:13
迄今为止都太顺利了吧,第七集必定会被ndd爆杀挫下nina的气焰

hina:nina,你的不认输就这么弱么
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月