salic428 发表于 2024-5-11 11:56

可能是建模帕鲁搞错了()

skives 发表于 2024-5-11 11:56

moshizhe 发表于 2024-5-11 11:56
这集还有点奇怪的就是nina你为什么手机里会有这么多486的照片啊

这俩人私下里是不是天天黏在一起啊 根本不敢想

leleq 发表于 2024-5-11 11:56

如果最后一幕是mmk的特效的话,那hina是不是也有特效呢

会不会是nina同款的蓝色刺刺呢

ashero 发表于 2024-5-11 11:57

oi99o 发表于 2024-5-11 11:55
但是fes应该不是在livehouse里开的吧,我觉得下集还不是fes,是另外的live

应募或者选拔之类的 反正在livehouse五人live是板上钉钉 就看是对应哪一段剧情

gaayas 发表于 2024-5-11 11:57

mmk怎么越来越帅了

—— 来自 S1Fun

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 11:58

leleq 发表于 2024-5-11 11:56
如果最后一幕是mmk的特效的话,那hina是不是也有特效呢

会不会是nina同款的蓝色刺刺呢 ...

到时候三方领域对轰

codezwei 发表于 2024-5-11 11:58

486就是诸葛亮在世,顶级军师啊

—— 来自 HUAWEI FOA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

污陨血红 发表于 2024-5-11 11:58

快进到,hinaVSnina,真魔人全开

asion617 发表于 2024-5-11 12:00

新dd也就刚正式出道吧, 不然nina应该早就知道hina变主唱了

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:00

污陨血红 发表于 2024-5-11 11:58
快进到,hinaVSnina,真魔人全开

这么一看感觉队员每人一个特效比较合适

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:01

看这集真的感叹衣服建模跟不要钱似的频繁换,入浴装更是以后能不能登场都不知道吧

MASKA-1 发表于 2024-5-11 12:01

污陨血红 发表于 2024-05-11 11:58:52
快进到,hinaVSnina,真魔人全开豪猪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 12:02

懂了,是eva

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:02

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:01
看这集真的感叹衣服建模跟不要钱似的频繁换,入浴装更是以后能不能登场都不知道吧 ...

还有泳装和睡衣回

帆前 发表于 2024-5-11 12:03

486卡哇伊呐,俏皮玲珑黑长直,善解人意伪JK()

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 12:03

毕竟后面基本全未知,还是奶一个泳装

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 12:04

这集还有点奇怪的就是nina你为什么手机里会有这么多486的照片啊

真就顺带拍的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:04

很好奇gbc世界观下队内除了486以外都是什么颜值设定,nina想拍照片涨粉的时候直接排除了自己和mmk,mmk就算年纪大了(?)脸喝身材也在啊

lionetto 发表于 2024-5-11 12:05

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 11:50
你看在哪里了,微博的话

微博女粉的话,谷价现在是桃昴仁智露

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 12:05

27要拍照486好特意配合摆好姿势
这两人关系那是非常好

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:06

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 12:05
27要拍照486好特意配合摆好姿势
这两人关系那是非常好

要是486没摆好姿势就拍上去就是一肘

宝多茜 发表于 2024-5-11 12:06

话说两队联合的话,是不是粉丝数比新钻尘多了?
27000+500>20000

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 12:06

很好奇gbc世界观下队内除了486以外都是什么颜值设定,nina想拍照片涨粉的时候直接排除了自己和mmk,mmk就算 ...

认证了美人的就486一个,不好排吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 12:07

27认证了tomo很可爱

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 12:08

宝多茜 发表于 2024-5-11 12:06
话说两队联合的话,是不是粉丝数比新钻尘多了?
27000+500>20000

你们新川崎可以直接加入我们红姜嘛

moshizhe 发表于 2024-5-11 12:09

486是不是吃了jk属性的亏,衣服换的没其他两人多

凡人 发表于 2024-5-11 12:10

这集不就已经表现私下里天天黏在一起了

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:11

没有jk属性就绑定不了美少女属性,你看mmk一集换几套衣服,美少女设定都没得

污陨血红 发表于 2024-5-11 12:12

私下估计是真的天天黏在一起了

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 12:13

最亲密的含金量,所以情侣服其实是回熊本一起买的吧,mmk可能都不知道(

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:13

很好奇gbc世界观下队内除了486以外都是什么颜值设定,nina想拍照片涨粉的时候直接排除了自己和mmk,mmk就算 ...

nina的话4话手岛老师的售后图(已自删)486亲自认证颜好,这集路人评论也说可爱

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 12:14

设定就是喜欢穿制服啊,就是不知道能不能多换几种制服

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:14

只有她们有空啊,mmk打工战士四处流窜,rupa智固定点位刷新NPC(现已追加),nina大学基本上是废了,486这艺校怎么搞哦

晋冠丘 发表于 2024-5-11 12:14

感觉会是486天天喊nina到她家玩游戏,nina则是和486在乐队练习结束后一起在东京里四处逛逛
怎么感觉mmk这么孤寡,还好现在rupa来了

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:15

赶紧把我打晕到两周后吧https://p.sda1.dev/17/b69a4ba66f112ffe36231090124e12d2/CMP_20240511131420114.jpghttps://twitter.com/YDPFALION/status/1789141270872416755?t=A_3cpLgW2XJLbk0apGv-Yg&s=19

晋冠丘 发表于 2024-5-11 12:15

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:13
nina的话4话手岛老师的售后图(已自删)486亲自认证颜好,这集路人评论也说可爱 ...

有没有老哥存了啊,求看一下

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 12:15

哦,好像除了486之外还有位认证了颜值高的(

aptx8285144 发表于 2024-5-11 12:15

仁菜和安一开始完全不敢相信两人的加入是因为觉得这是天下掉馅饼吗,毕竟之前是讨论度高的音乐队

豚厨二象性 发表于 2024-5-11 12:15

有骨气的百合 发表于 2024-5-11 12:15
哦,好像除了486之外还有位认证了颜值高的(

卡哇伊这种emmm

hummysiren 发表于 2024-5-11 12:16

晋冠丘 发表于 2024-5-11 12:15
有没有老哥存了啊,求看一下

https://p.sda1.dev/17/93419ab942e1bda3ac2476fd923b2559/CMP_20240511131552151.jpg
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月