明内幽 发表于 2024-5-11 00:01

我现在觉得GBC真在复刻滚路线了,第五集爆发后第六集讨论开始发酵逐渐走高(虽然滚第三集就有苗头就是了)

现在看第八集是不是也复刻滚彻底爆上了

my707776310 发表于 2024-5-11 00:01

这集过渡回居然都上趋势了,感觉有点热度了哎

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:01

6030sylar 发表于 2024-5-10 23:56

mmk也太帅了

ashero 发表于 2024-5-11 00:01

如果按照单数集live的话应该下一话就是live 可是标题是起名 那有可能还是过度回 回收togenashitogeari这名字

Libartas 发表于 2024-5-11 00:01

明内幽 发表于 2024-5-10 22:45
打开tb 一看 全是不登校

是这款衣服最好复刻还是最好卖还是最能反应当今学生心声来着

pdd我看到有双面的了

oi99o 发表于 2024-5-11 00:02

草,我的单曲cd编排猜想直接破产,不敢乱说了

higuchiguchi 发表于 2024-5-11 00:02

下回开车上路去fes 肯定有live了吧

病態極端 发表于 2024-5-11 00:02

桃香那表情,不想組隊全寫在臉上了

无证madam 发表于 2024-5-11 00:02

这个特效确实有点突兀

Asukalangley33 发表于 2024-5-11 00:02

如果按照单数集live的话应该下一话就是live 可是标题是起名 那有可能还是过度回 回收togenashitogea ...

官方卖碟不是早把有LIVE的集数透完了么

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-11 00:02

下一句上车,估计就把pv所有镜头都回收了
然后第八话开始真是未知的世界了。第八话又有观影会,成败在此一搏()

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:02

开播前弹幕:真正的gbc美帝要来了
实际观感:美帝:48627

car123 发表于 2024-5-11 00:02

病態極端 发表于 2024-5-11 00:02
桃香那表情,不想組隊全寫在臉上了

突然有种素食女士的感觉了怎么回事

依然荏苒 发表于 2024-5-11 00:03

既然八集有上映会那肯定是剧情的高潮点,希望有全曲的live

leommoo 发表于 2024-5-11 00:03

mmk真的一脸忧郁,未亡人样,不敢想见到新dd会发生啥了

Aloposta 发表于 2024-5-11 00:03

mmk一股子心事重重的样子,但对参演其实也不是很抗拒,感觉这人一旦涉及到自己就很被动,第一集回老家也是,在车站墨迹半天最后27来了。

Aloereed 发表于 2024-5-11 00:03

我只能说,第六集果然会是暴风雨前的宁静吧(
还有最后一帧mmk美如天仙,是直播间720p都挡不住的美

Antidote丶 发表于 2024-5-11 00:03

可以听了

cayon 发表于 2024-5-11 00:03

后续主线应该就是帮mmk解开心结了吧

CharlieZ- 发表于 2024-5-11 00:03

都觉得这集一般吗,我感觉还行,这键盘手太可爱了

oi99o 发表于 2024-5-11 00:04

如果按照单数集live的话应该下一话就是live 可是标题是起名 那有可能还是过度回 回收togenashitogea ...

pv里起名场景是在livehouse里,可能起完就直接live了

明内幽 发表于 2024-5-11 00:04

我觉得可以开香槟了,GBC矛盾比起隔壁MyGo还是太轻太小了,花田大佬这还是很能拿捏住的

明内幽 发表于 2024-5-11 00:04

勤练带来力量 发表于 2024-5-11 00:04

明天一觉起来应该就能看到剪家有儿女的二创了,已经开始想笑了

CAserlumos 发表于 2024-5-11 00:04

下集pv得全部回收完了吧,第八集是完全不可知领域了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-11 00:04

虽然奇怪但也合理,毕竟签名都是五人吧,九十单就是toge的咯

灿松 发表于 2024-5-11 00:04

文戏听不懂一点,还好有打戏看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2024-5-11 00:05

我猜下集LIVE唱視界の隅,然后被新DD空之箱气势压过去
第八集nina拧绳上新歌绝地翻盘

标准王道剧情

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-11 00:05

再让我看一集live吧

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:05

这种过度文戏回还是要等熟肉的

skives 发表于 2024-5-11 00:05

mmk是不是不想在新乐队成名啊

Libartas 发表于 2024-5-11 00:05

姜团没散之前tomo是键盘主唱吗,曲子怎么一股edm味

hummysiren 发表于 2024-5-11 00:06

这集才刚介绍而已,期待真正成为团队后俩小孩的互动吧

cqc1021 发表于 2024-5-11 00:06

higuchiguchi 发表于 2024-5-11 00:06

486这集发表了两个mmk论 什么mmk肚子里的蛔虫

hqtkkb 发表于 2024-5-11 00:06

这集合奏特效难看也就算了,歌也就唱个小段,卡的人难受——你好歹唱完半段吧

天宮奏 发表于 2024-5-11 00:06

桃香目前依然没有回收广播剧的不靠谱暴躁酒鬼人设
这话把「成熟的大人」写脸上了
即使针锋相对,也能用别的话题糊弄过去,还能开玩笑
不想组队,用一个背对调弦就整理好了情绪,悠哉地回头说好了
完全就是蓄势的火山,好可怕
啥时候爆发,急了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-11 00:06

反正nina已经有发癫倾向了,期待更多

万彩华音 发表于 2024-5-11 00:07

勤练带来力量 发表于 2024-05-11 00:04:08
明天一觉起来应该就能看到剪家有儿女的二创了,已经开始想笑了虽然我做的很烂不过已经做了。😭BV1Uw4m1C7Ui

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haoshion 发表于 2024-5-11 00:07

mmk还是纠结状态,既不想真放弃乐队事业又不想那么快全身心投入新乐队
怎么解开心结就是后续剧情之一了
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月