cbqd2z 发表于 2024-5-1 11:54

这是被gbc踩断了脊梁骨

Renes 发表于 2024-5-1 11:58

就万代最近自己搞学马仕这比样,还有SC动画这德性。还有CGSS腰斩这种破事。

LL这几个新作从人设到剧情你要说万代三癞子没点大锅我是一点不信的

岸浪白野 发表于 2024-5-1 12:00

也是上次那个人说的第5集没ED然后Live相当不错
情报哥可以出来谜语钓大家了

1223122 发表于 2024-5-1 12:06

明天,一般周四拿到
他那个是流媒体平台某种方法拿到的眼瞎画质截图而已,方法已经被鬼佬公之于众不是什么秘密了

guoke1999 发表于 2024-5-1 12:08

希望edlive是皆无起名

楠城旧篱 发表于 2024-5-1 12:09

说曹操曹操到

cqc1021 发表于 2024-5-1 12:14

岸浪白野 发表于 2024-5-1 12:23

相信手島老师的从第5集开始特别喜欢

Kfly 发表于 2024-5-1 12:23

如果是新川崎live的话,这解决事情(或者阶段性解决)有够迅速的,明明第五集事情一堆

Thetempest 发表于 2024-5-1 12:24

稀勢のささ 发表于 2024-5-1 11:54
最搞的是GBC这也是nina大核,也不是写不来,就显得大香那纯粹就是摆了,所以该骂还得骂 ...

主要应该是ll企划方限制太大吧记得花田自己也吐槽过这点,像nina这种背景的主角放到ll里面估计直接就被毙了不会通过的

伊克路西安 发表于 2024-5-1 12:38

缪斯水团两部四季的系构不都是花田吗
学院偶像这题材写腻了/才尽了都很合理吧

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

guoke1999 发表于 2024-5-1 12:46

Kfly 发表于 2024-5-1 12:23
如果是新川崎live的话,这解决事情(或者阶段性解决)有够迅速的,明明第五集事情一堆 ...

可能阶段性都算不上,我感觉pv那段魔人化live就是这集

有骨气的百合 发表于 2024-5-1 12:48

guoke1999 发表于 2024-5-1 12:46
可能阶段性都算不上,我感觉pv那段魔人化live就是这集

pv魔人化已经是五人乐队了,这集应该还集结不了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-1 12:49

那不是要入队了,太快了吧

意义不明用户名 发表于 2024-5-1 12:49

不需要(live前)“解决”

Thetempest 发表于 2024-5-1 12:53

这集开个live把情感发泄出来,下一集冷静下来思考解决办法,也不是没有可能

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-1 13:02

我就说会有live吧
酒井和男支棱一下啊live演出你要全程负责的对吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

凡人 发表于 2024-5-1 13:07

音乐番要爆还是得看live,全指望九井了。

Kfly 发表于 2024-5-1 13:08

我是感觉能一起演奏怎么说也不会是预告里仁菜大叫/桃香砸杯子的状态,需要同心协力的话还是要把话讲开吧(如果是魔法结界就不那么讲究了
(不过也可能前面的还没爆到无法一起演出,真正引爆的时点就在live上也说不定?

意义不明用户名 发表于 2024-5-1 13:14

个人更在乎(如果是)新歌(的话)的质量,放动画里的歌果然还是需要一听就抓耳的

污陨血红 发表于 2024-5-1 13:17

https://tieba.baidu.com/p/9000493924

mmk原来是抽象大叔系
刺刺团也太谐星了点,完全是情景喜剧

暴怒mmk是刺刺t0战力,1穿四

Thetempest 发表于 2024-5-1 13:17

不过也有可能是新dd团的live就是了,通过2集来解决问题然后下集结尾接着对邦live阶段性收尾

Alicest 发表于 2024-5-1 13:27

原来是酒喝得少了点的广井

skives 发表于 2024-5-1 13:30

充值一波信仰

moshizhe 发表于 2024-5-1 13:46

最后谜底揭晓,是前队友嫌弃mmk是个酒鬼把她给踢了

按时间灵活 发表于 2024-5-1 13:50

令人震惊的事实 一直饮酒不适合偶像化然后被踢了

病態極端 发表于 2024-5-1 14:02

桃香生日12月9日,第1集是3月。成年後只用3個月就把自己喝成酒鬼了

ads147147 发表于 2024-5-1 14:14

酒精成瘾在玩摇滚这行里只能算正常问题。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

梅斯之围 发表于 2024-5-1 14:38

另外三个成年了也免不了喝酒,酒蒙子乐队

爱丁堡official 发表于 2024-5-1 14:58

暴躁主唱喝酒以后会更暴躁吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有骨气的百合 发表于 2024-5-1 15:30

b站碎肉好像不能发了,东映不整个正版的话,我缺的弹幕去哪看

Thetempest 发表于 2024-5-1 15:37

nina这种性格的话就算成年了,觉得酒不好喝就不会喷一下的类型吧

岸浪白野 发表于 2024-5-1 15:38

自己出来说了

moshizhe 发表于 2024-5-1 15:38

莫非东映是想要引进正版了

岸浪白野 发表于 2024-5-1 15:41

主要是二创也被东映整了,不单是碎肉的问题

夜极天光 发表于 2024-5-1 15:43

我觉得东映真的是傻逼中的傻逼,骑士战队那里就是一直吃版权炮,搞得很多人都不怎么想去做骑士和战队的视频,因为就是不知道什么时候要下架视频,是真的傻逼

岸浪白野 发表于 2024-5-1 15:50

问就是东映带给我的自卑,动了也是只发数码宝贝,nina PV也快成它第三个播放高的视频了

Thetempest 发表于 2024-5-1 15:50

二创没有吧,那几个最高播放量的二创都还在,应该是切片被版权炮比较多,之前我也一直在吐槽东映逆天操作

0aleph37 发表于 2024-5-1 15:58

以原片拼剪的二创本来就是侵权的灰色地带,只是国内版权意识不强,加之b站发源的时代问题而已。

乙宗梢 发表于 2024-5-1 15:59

高规格ik 发表于 2024-5-1 11:54
莲之空新章怎么你了,纯爱人不要太恨了

莲之空新章和新改的镜面反射一样幽默,拉拉这企划只要还继续加人就会继续幽默
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月