青空独 发表于 2024-4-30 19:38

好好好,无法预测的命运之舞台

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-30 19:38

ru智小乐队的名片不在对邦()名单上,然后也不太像是给别的乐队代打的样子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

凡人 发表于 2024-4-30 19:38

怎么可能是转交,会把拜托转交的信封私自拆了,仁昴在你们心目中是怎样

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 19:38

情报哥该出动了

明内幽 发表于 2024-4-30 19:39

所以我才想骂花田啊,写三人乐队写太嗨了是吧

梅斯之围 发表于 2024-4-30 19:39

和牛肉饭二人组见面的机会很多,这俩既然也是玩音乐的,在录音室或者live上都可能撞见。粉毛也同理

Laie 发表于 2024-4-30 19:39

预告文字简介主语是桃香拿到了以前乐队演唱会的票,但是谁给的和为什么给看怎么编了,相信花田大老师

光看画面猜像是带着信封寄过来或者转交到手了,486打开,nina又双叒叕出奔,如果结合上次的预告那应该跟发现新dd主唱是粉毛有关,总不能是单纯为mmk被跳脸生气吧

广东侠 发表于 2024-4-30 19:39

rupa真的是把tomo当猫养,拿门票当逗猫棒用

污陨血红 发表于 2024-4-30 19:40

等会,前面是不是有在自考班卖票的镜头,nina你是否清醒

意义不明用户名 发表于 2024-4-30 19:40

转交给mmk然后mmk喊486帮忙打开 问题不大

septer 发表于 2024-4-30 19:40

凡人 发表于 2024-4-30 19:32

6月6日sunday,那故事设定时间应该是2021年

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-30 19:40

是寄票的人拜托live house转交mmk,三个人一起拆了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

明内幽 发表于 2024-4-30 19:41

septer 发表于 2024-4-30 19:40
6月6日sunday,那故事设定时间应该是2021年

不存在的记忆出现了

讲真没covid的话gbc这企划早开始活动了吧

swessia 发表于 2024-4-30 19:42

原来这票就是新钻石星辰啊,mmk回钻尘说破产

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-30 19:42

明内幽 发表于 2024-04-30 19:41:26
不存在的记忆出现了不,之前是在等主唱16岁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:42

这个时候该呼唤情报哥了

明内幽 发表于 2024-4-30 19:44

泡影的地生鱼 发表于 2024-4-30 19:42
不,之前是在等主唱16岁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我只记得这企划19就立项了,或多或少还是有影响的

第十六度 发表于 2024-4-30 19:46

nina她们的live和钻石星辰的live都是六点开的,会不会撞上啊

septer 发表于 2024-4-30 19:47

明内幽 发表于 2024-4-30 19:41
不存在的记忆出现了

讲真没covid的话gbc这企划早开始活动了吧

巧了,隔壁邦邦也是这样想的

明内幽 发表于 2024-4-30 19:48

septer 发表于 2024-4-30 19:47
巧了,隔壁邦邦也是这样想的

隔壁邦那几年真的太惨了,也没辙,算是毁灭打击了…..

哎都是泪

污陨血红 发表于 2024-4-30 19:48

另外,这两live会是同一天么?
时间贴的很近

Laie 发表于 2024-4-30 19:48

说起来确实企划初衷就是平山觉得奥运效应过后日本经济下行不可避免,然后做在那种环境下能让人共鸣的作品
结果刚开始筹备新冠就来了,当然经济萎靡这个大前提的预测殊途同归应验了

凡人 发表于 2024-4-30 19:50

那假设80姐是04年2月29日生,04+17=21

病態極端 发表于 2024-4-30 19:51

【【剧情MAD】井芹仁菜——作为丑角的一隅】 https://www.bilibili.com/video/BV1Fi421m781/

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 19:51

票上没时间啊,能扫码吗

kashuu 发表于 2024-4-30 19:52

这个票好像是出演邀请?猜测可能是新川崎和rupatomo都收到了出演邀请,但要和dd这个大物乐队对阵,两队体量都完全不够,而mmk、仁菜大概是不希望在气势上输掉的,所以有了两队合体对抗dd。

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:53

也有可能是这种展开,前队友把票寄给mmk,然后mmk反应很平和,nina怒其不争和mmk大吵了一架,然后因为三人乐队的livehouse表演和钻尘的演唱会时间接近,所以nina直接缺席了表演去看钻尘的演唱会想看看钻尘是什么样的,也对上了预告pv里面可能是nina的手握紧票的画面,然后在看钻尘演唱会的时候发现粉毛是自己之前的同学

咸鱼罐 发表于 2024-4-30 19:53

发错楼了

明内幽 发表于 2024-4-30 19:53

这个票好像是出演邀请?猜测可能是新川崎和rupatomo都收到了出演邀请,但要和dd这个大物乐队对阵,两队体量 ...

合体不把rupa家其他乐队当人看是吧

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:54

这个票好像是出演邀请?猜测可能是新川崎和rupatomo都收到了出演邀请,但要和dd这个大物乐队对阵,两队体量 ...

表演的地方不同啊,一个是在东蛋艺术厅,一个是在livehouse

第十六度 发表于 2024-4-30 19:54

现在我们对某人的期望是,
也许只是想让我告诉你真相,
如果我们不懂得爱,
谁给我唱首感人的歌?
泪流云上,
肮脏的我从现在开始,
我去见你,
歌声互相回响,超越了语言,
粉碎我的罪恶吧。
我只是想知道爱是什么。
然后越过黑夜与你相逢,
悲伤就在今晚结束吧,
歌声在此刻回荡在我身上,
回忆什么的我明明应该扔掉的,
不知为何想起了狡猾地笑着的自己,
我现在一定还不懂得爱,
所以请告诉我真相,
泪水溢出你的影子,
时间从后面跑去,
责备我们,
歌声发出,也拥抱着谎言,
抹去我们哭泣的昨天,
我们在夜风中歌唱。
然后越过黑夜变成两个人,
为你颤抖声音,
歌声啊,在这个夜晚,
忍着眼泪,侧脸冷光,
破碎的梦,
我还是会和你一起去找的。
歌声啊,我们的罪过啊,
化作祈祷,改变明天吧。
我们就这样歌唱吧,
到了早上,两人笑着说:
停止悲伤歌唱的世界,
歌声在我心中。
第五集标题的歌词,我觉得或许可以从中推出些什么

污陨血红 发表于 2024-4-30 19:54

表演场子不同

梅斯之围 发表于 2024-4-30 19:54

新川崎这livehouse名字。。塞尔维亚之夜

higuchiguchi 发表于 2024-4-30 19:56

查了下这个live house是现实存在的

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:57

甚至可能这个livehouse以前老钻尘经常过来表演,都是熟人,所以递东西也方便

kashuu 发表于 2024-4-30 20:01

明内幽 发表于 2024-04-30 19:53:26
合体不把rupa家其他乐队当人看是吧rupa的队可能只剩她们两个,其他人已经走了,所以rupa之前说回敬自己乐队的名片,也只是开玩笑没真回,因为压根组不起来了。

kashuu 发表于 2024-4-30 20:02

有骨气的百合 发表于 2024-04-30 19:54:05
表演的地方不同啊,一个是在东蛋艺术厅,一个是在livehouse场次不同也可以是既有邀请观看的场次也有邀请参演的场次,先来体验一下对手的强大再正式对抗,也算常见套路。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kashuu 发表于 2024-4-30 20:02

污陨血红 发表于 2024-04-30 19:54:40
表演场子不同场次不同也可以是既有邀请观看的场次也有邀请参演的场次,先来体验一下对手的强大再正式对抗,也算常见套路。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Thetempest 发表于 2024-4-30 20:02

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:57
甚至可能这个livehouse以前老钻尘经常过来表演,都是熟人,所以递东西也方便 ...

应该就是的 下集预告简介里说的就是MMK之前照顾过的LIVE HOUSE

Kfly 发表于 2024-4-30 20:06

纯良厨厨厨 发表于 2024-4-30 19:35
第八话开放映会不会真第八话才成团吧
成团其实不急,但剩下的两位确实过于游离在剧情外了
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月