flyingover 发表于 2024-4-30 15:45

我怎么记得gigguk也不看mygo的,他好像这种3d乐队都不太看的吧

moshizhe 发表于 2024-4-30 15:45

gbc也不是邦邦的,资源也不同,怎么也能争

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 15:50

moshizhe 发表于 2024-4-30 15:45
gbc也不是邦邦的,资源也不同,怎么也能争

战吧应该不考虑资源问题,而是别的

cbqd2z 发表于 2024-4-30 15:50

gop特有的喜欢把go作为至高标准东踩一脚西踩一脚

2的不轻 发表于 2024-4-30 15:53

岸浪白野 发表于 2024-4-30 15:01
话说大家知道战吧大神说的这个看了3集就在喷的是什么时候的直播和在哪看吗?我真的找不到了

...
https://www.youtube.com/watch?v=XaOnzYQU_0A
50分30秒开始讲gbc,这是gbc还没播的时候录的,我也没看出里面有什么“怒喷”
不过虽然gigguk本人没说什么,不过看左下角的评价很多还是对cg不友好的

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 15:55

岸浪白野 发表于 2024-4-30 15:01
话说大家知道战吧大神说的这个看了3集就在喷的是什么时候的直播和在哪看吗?我真的找不到了

...

欧美动画

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 15:56

贴吧领域大神真是,其实也不一定是gop踩,不如说go完结踩不起了,人不可能踩错两次对吧

Goisdust 发表于 2024-4-30 15:59

go孝子为啥那么急?

ylssb10438 发表于 2024-4-30 16:00

flyingover 发表于 2024-4-30 15:45
我怎么记得gigguk也不看mygo的,他好像这种3d乐队都不太看的吧

他在当初新番pv直播的时候说对bangbang感兴趣但是一直没有一个契机入坑,然后看到pv的3d觉得这又是一部普通偶像片和手机游戏宣传片就直说本来希望这部动画能成为入坑的契机,但他看起来做不到,连one episode的机会都不给直接就skip了然后这段我记得还有切片,底下挺多老外评论说很可惜觉得这是黑马,还有老外说这是当季最喜欢的动画

明内幽 发表于 2024-4-30 16:00

紧张 要审判GBC了

咸鱼罐 发表于 2024-4-30 16:02

你们也太在意冻鳗高手的评价了。

Laie 发表于 2024-4-30 16:03

gigguk不是就上个月直播过一遍季番的时候说gbc是女子乐队题材肯定感兴趣,然后顺着评论区一片“3d不看”吐槽了一下为毛类似题材的片都是3d做的,看了pv后说除了某些部分看着有点不自然外还是做得挺好的,准备看一集再决定追不追

最近也没开后续评季番的直播,他看片没那么快的,三集定律后续评一般等开播两个月,也许是别的直播里提了一嘴或者trash taste提到了?要么就是贴吧这位只是想找论据顺手胡诌了一下

其实也没必要借gigguk抬说服力(人家都两口子一起润日本长居搞事业了属于提纯欧美宅,也算是这几年欧美20-30代次文化content creators一个趋向),同样是红迪年度动画投票,22年孤独摇滚公众投票压胜aoty,评审团排第三(外带at榜这种一堆杂七杂八的aoty);23年mygo公众投票影都没有记错了公众投票有第七,但是评审团直接投了个第一,还是挺说明问题的
一定要概括一下还是老生常谈刻板印象的3d=天生劣势,作为slice of life大类的日常戏受众不少,但是偏关系性的重力戏=小圈子特攻癖好,再来个crunchyroll没买版权=受众基础直接砍掉大半
去年记得mygo是稍微延后上了crunchyroll,上了后更新的盗版源也多了起来毕竟能直接扒字幕,之后红迪这种社区里讨论串也多了起来,哪像现在gbc追更看个盗版还要挂个法语mtl翻过来的英文字幕,红迪串搜一下都是问去哪里有得看的,有点先有鸡还是先有蛋的味道

ylssb10438 发表于 2024-4-30 16:04

cute girl doing cute things番他就爱摇曳露营 少女终末旅行 比宇宙更遥远的地方,然后尤其爱孤独摇滚,视频里节目里都在狂吹,说这动画体现了“动画”的独特性,有些表现力和表现手法只有动画才能体现。他能想到很多动画改编成真人的样子,但孤独摇滚想象不到(夸演出有想象力吧大概)

Antidote丶 发表于 2024-4-30 16:06

话说马二那时候刚完结的时候我记得b站的播放量好像是800w左右,gbc不到1000w我觉得真有可能。
不过刚看了下现在已经5200w了,可能是我记错了。

3d的话这栋楼前几页刚看到皆无其名的时候也都在骂3d,现在也都接受了。

明内幽 发表于 2024-4-30 16:08

比预期高235,赢!)

akirakira 发表于 2024-4-30 16:08

3935还不错

明内幽 发表于 2024-4-30 16:09

最后一天第四果然炸裂了不少,不然我3400真猜对了(看到最后一天第四临时改为3700)

最后一天至少有600了

ylssb10438 发表于 2024-4-30 16:10

我好像还真挺无所谓2d3d的,亚人beastars宝石之国剑风黄金时代都还可以(不过亚人原作的分镜和画工是真叼,动画那小黑人打架压根看不清)甚至兽娘动物园我也是开播就一集一集追着看的

Libartas 发表于 2024-4-30 16:10

https://p.sda1.dev/17/a4cde9eaacb04ea82cf828866e4dd721/CMP_20240430160832143.PNG
https://p.sda1.dev/17/f397794b182a67c450983253c5367df3/CMP_20240430160859081.PNG
说起来预告片里还有段遍插茱萸少一人,所以说人呢,该不会人家在里面你们在外面吧?

oi99o 发表于 2024-4-30 16:12

差点4000,遗憾

论坛助手,iPhone

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 16:13

nina这个帽子,萌萌的。武道馆不知道是合照前还是合照后,但应该时间接近吧

无证madam 发表于 2024-4-30 16:17

这片感觉就是王道励志片吧 跟买狗除了题材以外都不太像

这企划放第一首3dMV时候买狗还没播 看着有点符合我对3d动画的刻板印象所以不看好 没想到实片做得这么牛逼

guoke1999 发表于 2024-4-30 16:18

岸浪白野 发表于 2024-4-30 15:41
我看twitch直播甚至是16天前的,然后twitter也没动静,但我又不敢直接论证战友造谣了 ...

直觉告诉我是造谣,因为gigguk就没这么勤快过(

明内幽 发表于 2024-4-30 16:21

大家猜下GBC专辑能不能长卖到破万吧(完结前)3935开局,后续9集磨6000我觉得不难吧
完结后再冲一波说不定50%迷迹波呢

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 16:23

那还是期待二专吧,感觉一专有点难度

skives 发表于 2024-4-30 16:27

感觉gbc宣传不如mygo
大街上大屏幕广告很多 但是没什么海报
アニメイト这种大店一点痕迹没有 东映自己的周边店太小

cbqd2z 发表于 2024-4-30 16:34

老外不想看3d倒是可以理解,毕竟人家连迪士尼皮克斯都看吐了,日本动画卷手k这条赛道完全卷不过啊

Goisdust 发表于 2024-4-30 16:44

不说老外我对gbc那建模第一印象也是好土不像2024该有的技术力
是刚好被推送了op,看到里面的手绘部份才追的。实际看了发现3d表情和运镜很生动,但这个只看静态图的确感受不出来
官方也是都尽量用手绘图当宣传主视觉

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 16:46

不做2d虽然遗憾但也能理解

依然荏苒 发表于 2024-4-30 16:47

莫名其妙的看人把这两个类比,一个放映结束一个正在放映,简单理解就是蹭

operatbig 发表于 2024-4-30 16:50

都说了颜值会拖后腿

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 16:52

中之人颜值只会影响哭泣紫吧

岸浪白野 发表于 2024-4-30 16:53

颜值哥你又来了啊,大伙都知道这事不用再强调了,知道对你伤害太大了,不用每次来这楼都这样的

第十六度 发表于 2024-4-30 16:54

operatbig 发表于 2024-4-30 16:50
都说了颜值会拖后腿

但gbc粉丝几乎没二偶粉

cqc1021 发表于 2024-4-30 16:57

挺好的 发表于 2024-4-30 17:01

第十六度 发表于 2024-4-30 17:03

第十六度 发表于 2024-4-30 17:03

昨天那个踩gbc捧mygo的帖子下我直接说独角兽本人看到这么拿自己来对比花田的,她都要流汗。独角兽我觉得能吹的是剧本编排,而不是剧情本身。第十集两极分化如此严重就是个例子独角兽的剧本安排确实很好,但剧情和人物刻画上,边缘脸谱化的立希和乐奈就有意见了。

Kfly 发表于 2024-4-30 17:08

隔壁周周开水母和gbc的投票,到现在不更能看出不是同赛道的了,还是没停过,何况相同点更多的两位……
(不过进行时和完成时比确实emmm,真要看同进度gbc玩的更花啊

讨论环境好的蜜月期且看且珍惜

污陨血红 发表于 2024-4-30 17:11

今天日榜6,还能磨
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月