傘木希美 发表于 2024-5-3 18:43

蹲一下晚上哪里有生肉直播啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人 发表于 2024-5-3 18:51

这点应该是最不需要担心的,敌团我觉得是水少数比缪处理的好的东西。
另外如果要做抽卡手游的话,不管是真人团还是声优团,ndd应该都会有才对。

Goisdust 发表于 2024-5-3 18:58

所以不会真的是nina听了新空箱就破防了吧希望不要吧,那样的话新钻尘定位就变成垫脚石了,只是为了衬托新川崎演奏的才是ture music()剧情编排太low了而且照这思路还可能写成第二个最强香音传(漫区特有的滑坡)

Libartas 发表于 2024-5-3 18:58

原来我们momoka从第一部mv开始就是酒蒙子定位了
https://p.sda1.dev/17/b1ed8b6d0a2a07951748933bbb6b56ec/CMP_20240503185744035.PNGhttps://p.sda1.dev/17/049db04866b4fa03b516f6c969498be3/CMP_20240503185830965.PNGhttps://p.sda1.dev/17/ab726f780fa84bcc546e3f387b291f79/CMP_20240503185831072.PNG

梅斯之围 发表于 2024-5-3 19:01

难道你们笃定新钻尘也要2.5出道么

有骨气的百合 发表于 2024-5-3 19:02

应该不会,东映从哪再找四个新人除非全员叛忍

Harunoharu 发表于 2024-5-3 19:02

如果是像雪团那样偶尔出来一下也不是不行吧,我一直都是雪雪人口牙

污陨血红 发表于 2024-5-3 19:02

人数不对称,我想更多的是ll同款敌团定位吧
什么二赖子,汕头雪

cayon 发表于 2024-5-3 19:18

这粉毛还真就只换个发色啊,发型都没变

岸浪白野 发表于 2024-5-3 19:23

等着看新钻尘这4个人是找了哪4个CV

意义不明用户名 发表于 2024-5-3 19:25

害怕

lionetto 发表于 2024-5-3 19:27

如果是常见的知名cv那基本就是动画客串一下没有衍生了

有骨气的百合 发表于 2024-5-3 19:28

有没有知名cv客串达成四月大满贯

Thetempest 发表于 2024-5-3 19:30

现在对于新DD团的立场还是挺难猜测的,估计就算下一集也看不出来 目测要中后期主角五人团齐了才会细讲

2的不轻 发表于 2024-5-3 19:32

新钻尘不会从乐队变成偶像团了吧

纯良厨厨厨 发表于 2024-5-3 19:36

偶像团怎么了,致敬传奇假唱主唱丸山彩

污陨血红 发表于 2024-5-3 19:37

广播剧里面,好像mmk对偶像挺有意见的
估计是dd偶像化转型了吧

CAserlumos 发表于 2024-5-3 19:39

浅仓透会是安济配的吗

septer 发表于 2024-5-3 19:42

生放送听cv水准就知道了

Asukalangley33 发表于 2024-5-3 19:54

有一种预感
花田笔下钻石星尘和mmk之间的矛盾不会设定的很复杂,很可能就是现在最土最out的偶像歌手or创作歌手之争

mmk觉得靠实力就行了,但是经济公司要签约就给我老实穿打歌服办握手会
自己跑了以后,新团拉了个可爱系的粉毛过来结果火了

car123 发表于 2024-5-3 20:00

粉毛这个颜值赢太多我已经准备好投敌了

2的不轻 发表于 2024-5-3 20:04

Asukalangley33 发表于 2024-5-3 19:54
有一种预感
花田笔下钻石星尘和mmk之间的矛盾不会设定的很复杂,很可能就是现在最土最out的偶像歌手or创作 ...
估计是的,mmk写的空箱可能被认为过于散发负能量,不合适新钻尘,要多加点“u咩”多加点“斯麦路”

所以mmk才说我想证明我写的歌没错

Thetempest 发表于 2024-5-3 20:05

我感觉偶像型和创作型不算关键,关键是新DD团对于主角团是个啥看法,有作为nina前同学的粉毛和作为MMK前队友的3人,感觉关系会挺复杂的而且这种关系才是最不好预测的

有骨气的百合 发表于 2024-5-3 20:07

老钻尘应该都是会玩乐器的,就算偶像化了估计也是偶像乐队,粉毛还是替mmk的主唱,有种拧成麻花的感觉

Goisdust 发表于 2024-5-3 20:11

主角这边全是素人出道,那钻尘找几个有名的人气声优站台也是合理的操作

moshizhe 发表于 2024-5-3 20:12

找几个人气声优,这配音水平差距就太明显了

oi99o 发表于 2024-5-3 20:15

应该还是偏新人的声优,只不过没到主角团那种纯素人的程度

岸浪白野 发表于 2024-5-3 20:22

看不懂,现在发了新抖音后官推反而没有宣传发推说自己有发抖音了,然后这数据惨的

意义不明用户名 发表于 2024-5-3 20:23

我希望mmk和前乐队的矛盾最好不要往偶像型和创作型的冲突方向上走,说到底包装成偶像风格的乐队就是一种较为取巧的推销手段,比普通乐队纯靠曲子和现场更易吸来流量(?)
可你戏外的三次元刺团结合动画&纸片人进行包装和推销,也不够纯血,也带有一定取巧性,让戏里的角色对非纯血创作型乐队持消极态度的话有种搬起石头砸自己脚的滑稽感
如果只是单纯的主流出道条件是根据事务所的意见改变风格,让原本偏向负能量、宣泄情绪的摇滚乐队变成思迈路u咩型王道励志风而mmk不愿意之类的展开,倒还在安全区里

病態極端 发表于 2024-5-3 20:29

https://p.sda1.dev/17/918fad3efa2ed851328f47a26e526c1d/momoka-stance.jpg
https://twitter.com/soichi1111/status/1786228509956059315

广东侠 发表于 2024-5-3 20:29

真要是偶像化的冲突,那明天可以一整天蹲在战吧看精神分析大师们锐评了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-3 20:30

说起来第五集预告怎么浏览量这么多,同样是置顶,之前预告也就四五十万

Thetempest 发表于 2024-5-3 20:30

意义不明用户名 发表于 2024-5-3 20:23
我希望mmk和前乐队的矛盾最好不要往偶像型和创作型的冲突方向上走,说到底包装成偶像风格的乐队就是一种较 ...

我现在感觉新DD团都不一定是和主角团对立的关系,可能只是路线不同罢了,mmk之前PV里最关心的还是自己最初最喜欢的那首歌就像第二集最后MMK对NINA说的那段救赎台词一样

岸浪白野 发表于 2024-5-3 20:32

“不要小看偶像乐队啊,我们也是很努力的”

爱丁堡official 发表于 2024-5-3 20:38

今晚会有人抢注粉毛和mmk队友皮套吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伊克路西安 发表于 2024-5-3 20:40

刺团五人组的皮套开播一星期才有人注册,新钻尘今晚就有人抢注那可太有牌面了

1223122 发表于 2024-5-3 20:42

近藤玲奈、松冈美里、漆山ゆうき、宮白桃子

AngraRabbitP 发表于 2024-5-3 20:42

近藤玲奈还行

Kfly 发表于 2024-5-3 20:43

这就把声优端上来了

污陨血红 发表于 2024-5-3 20:43

dd四人的cv?
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月