黑夜夜夜 发表于 2024-5-2 23:19

直接发X上会不会太骑脸了

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:21

话说空之箱 版本好多啊MMK独唱版 NINA独唱版 Nina mmk+2路人Live版 再加上第五集的两版 外加后续有可能会出现的正式主角团五人live版本(夺回版权之类的)

死宅真恶心 发表于 2024-5-2 23:25

快进到为什么要演奏空之箱

seki_m 发表于 2024-5-2 23:27

我们春日影版本也很多

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:27

感觉到时候都可以搞个投票 看哪版空之箱最受欢迎

梅斯之围 发表于 2024-5-2 23:29

空之箱歌词是mmk写的吧,到时候新空之箱连词都改了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-2 23:30

引大流,不过粉丝数好像也没怎么涨,说起来X好像很少有分享视频切片的,版权不让吗

oi99o 发表于 2024-5-2 23:31

第五集新钻尘的叫「ETERNAL FLAME ~空の箱~」,主标题应该是ETERNAL FLAME,感觉可能是大幅度改编的新曲

moshizhe 发表于 2024-5-2 23:32

Mmk听到自己的曲子被改成别的形状,是什么感受

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:33

oi99o 发表于 2024-5-2 23:31
第五集新钻尘的叫「ETERNAL FLAME ~空の箱~」,主标题应该是ETERNAL FLAME,感觉可能是大幅度改编的新曲 ...

估计是的,所以之前PV里会有MMK想证明那首歌不是错的 的台词呼应

黑夜夜夜 发表于 2024-5-2 23:33

送出去的孩子还能要回来吗,nina听到自己最喜欢的歌曲被改成别的模样,这不直接爆了

污陨血红 发表于 2024-5-2 23:33

pv里面好像是说证明那首歌没错,改词可能基本上是100%了

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:34

黑夜夜夜 发表于 2024-5-2 23:33
送出去的孩子还能要回来吗

现实点就掏钱买回来哈哈虽然不太可能,不过要回来的方法还挺多的

salic428 发表于 2024-5-2 23:35

现在只差一个访谈说“《空の箱》是GBC企划创作的起点”了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

有骨气的百合 发表于 2024-5-2 23:37

企划的起点确实有说过,是《皆无其名》

oi99o 发表于 2024-5-2 23:38

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:33
估计是的,所以之前PV里会有MMK想证明那首歌不是错的 的台词呼应

但是pv里说这词的画面穿的是皆无其名mv的衣服,是要唱皆无其名来证明空箱没错?

Goisdust 发表于 2024-5-2 23:48

nina:不对!那并不是真正的歌声!

ashero 发表于 2024-5-2 23:54

但是pv里说这词的画面穿的是皆无其名mv的衣服,是要唱皆无其名来证明空箱没错? ...

我的倾向这是一个障眼法pv里的台词并不是铁定对着场景的

Thetempest 发表于 2024-5-2 23:54

但是pv里说这词的画面穿的是皆无其名mv的衣服,是要唱皆无其名来证明空箱没错? ...

这个不好猜,皆无其名这首歌都不一定会出现在动画正片里面,还需要更多的情报才行

污陨血红 发表于 2024-5-2 23:56

Goisdust 发表于 2024-5-2 23:48
nina:不对!那并不是真正的歌声!

nina(听原始空箱):这才是真正的音乐

林云少校 发表于 2024-5-2 23:59

mmk注入灵魂的乐队是老钻尘吧
现在的乐队也是靠mmk的意志捏合起来的
感觉后面会有mmk离队或开摆的情节使nina成为新的乐队核心

爱丁堡official 发表于 2024-5-3 00:05

会有这个吗?

Thetempest 发表于 2024-5-3 00:11

其实想一下如果是改词的话,要是粉毛真是Nina同学以广播室放空之箱为契机认识并加入DD团,那感觉粉毛的立场推测会有微妙的变化了甚至可能会有180度转变,现在粉毛与Nina之间的关系属于是完全无法预测了

Kfly 发表于 2024-5-3 00:17

怎么新钻尘越描述越像反派(敌团)了,要是新空箱效果比老版更好(或者有不输老版的特色)怎么办叛教什么的有可能吗

污陨血红 发表于 2024-5-3 00:19

现在咱只想问这集搞不搞隔空对邦
两边一起领域展开()

依然荏苒 发表于 2024-5-3 00:49

dd会像滚滚而过的车轮一样碾碎nina的自尊么

rxds 发表于 2024-5-3 01:02

也许是被改编成tiktok神曲了呢,所以才会想证明那首歌没有错

黑夜夜夜 发表于 2024-5-3 02:08

关注的画师终于有画gbc的了
https://twitter.com/saltiefishy/ ... O4PobfKaB2hb9g&s=19

水至清则无豚 发表于 2024-5-3 07:29

黑夜夜夜 发表于 2024-5-3 02:08
关注的画师终于有画gbc的了
https://twitter.com/saltiefishy/ ... O4PobfKaB2hb9g&s=19 ...

还有这种cp

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-3 08:49

会有这段吗,nina:不属于mmk的空箱

remedios010000 发表于 2024-5-3 08:58

能一集解决mmk和芹菜的问题吗大花老师这都第5集了再不来没东西能说了

Thetempest 发表于 2024-5-3 09:53

remedios010000 发表于 2024-5-3 08:58
能一集解决mmk和芹菜的问题吗大花老师这都第5集了再不来没东西能说了 ...

能说的东西可太多了这集铁定不能完全解决Nina和mmk的问题最多是阶段性和解,而且现在人都没齐呢,光MMK和nina的问题细讲的话都够塞满13集了还得看花田发挥

salic428 发表于 2024-5-3 10:37

肯定不会解决啊,5集解决8集成团,还剩下5集演什么,参加lovelive大赛获得优胜吗?
不过我也不知道这一季最后能做到哪,是成团结束还是在开数字live结束,还是什么

1223122 发表于 2024-5-3 10:40

关电视✖️2

爱丁堡official 发表于 2024-5-3 10:42

电视上有新dd团?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Thetempest 发表于 2024-5-3 10:47

难道新DD团的演唱会是现场直播的,给了MMK门票但没去现场看 直接在上对邦演唱会前的电视里看新版空之箱live?

16霸权甲铁城 发表于 2024-5-3 10:50

我悟道了,nina也关了,然后进回忆,然后live

1223122 发表于 2024-5-3 11:07

rupa
tomo

挺好的 发表于 2024-5-3 11:10

要入队了是吗

天色影子 发表于 2024-5-3 11:10

周指活
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月