明内幽 发表于 2024-4-30 17:12

在我看来都不够滚打的,所以看刺go在争地位就想笑都当滚洗脚妃也没啥不好的其实

明内幽 发表于 2024-4-30 17:13

污陨血红 发表于 2024-4-30 17:11
今天日榜6,还能磨

盲猜今天400+,这么看次周冲击下1500吧

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 17:17

明内幽 发表于 2024-4-30 17:12
在我看来都不够滚打的,所以看刺go在争地位就想笑都当滚洗脚妃也没啥不好的其实 ...

我也很好奇有没有gop去碰滚的

稀勢のささ 发表于 2024-4-30 17:19

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 17:17
我也很好奇有没有gop去碰滚的
有的,上周尼哥坛有个把这俩并列的

明内幽 发表于 2024-4-30 17:20

稀勢のささ 发表于 2024-4-30 17:19
有的,上周尼哥坛有个把这俩并列的

是那个被拷打十几页的吗,把隔壁手综区都引来了

akirakira 发表于 2024-4-30 17:22

唉,ylgo
唉,碰瓷

晋冠丘 发表于 2024-4-30 17:28

有些不理解为什么战吧对gbc这么恨

Thetempest 发表于 2024-4-30 17:31

东映版权炮好像又开始了,b站又下了一堆切片

意义不明用户名 发表于 2024-4-30 17:32

很多人最主要还是恨花田吧

AAAZZZWWW 发表于 2024-4-30 17:33

粉毛蓄谋已久加入钻石星尘出道可能性微存?
预告看着像粉毛给受到80的nina安利空箱后直接在广播室嗨起来
所以nina看到新DD成员宣传图时毫无波动

夜极天光 发表于 2024-4-30 17:36

话说你们说的那个战吧的帖子还活着吗?有链接吗?想看看

明内幽 发表于 2024-4-30 17:37

我靠战吧车主角团就算了,怎么连老太太都车啊

稀勢のささ 发表于 2024-4-30 17:38

明内幽 发表于 2024-4-30 17:20
是那个被拷打十几页的吗,把隔壁手综区都引来了
就那个啊,我记得里面还有个脚踹LL的,《国内2.5从未有过的高度》

Thetempest 发表于 2024-4-30 17:39

明内幽 发表于 2024-4-30 17:37
我靠战吧车主角团就算了,怎么连老太太都车啊

大概以后会发展到主角团路过一处的石头建模都要给车一下,无所谓随便车

明内幽 发表于 2024-4-30 17:41

稀勢のささ 发表于 2024-4-30 17:38
就那个啊,我记得里面还有个脚踹LL的,《国内2.5从未有过的高度》
啥时候学习一个在地铁站对着LL专列下跪一个的阿宅我就认MyGo的含金量
关键词 地铁 LL专列 下跪

明内幽 发表于 2024-4-30 17:42

Thetempest 发表于 2024-4-30 17:39
大概以后会发展到主角团路过一处的石头建模都要给车一下,无所谓随便车 ...

看个番顺带学习心理学教育学精神疾病学法学社会学可真的太牛逼了战吧

也不只是gbc就是了,从滚就开始了

akirakira 发表于 2024-4-30 17:48

已知战友go友战力结论:爽姐妈家长合格度>>>>>安和天童
安和486健康程度>>>>>>爽姐
求解486妈的战力有多高

rikaren 发表于 2024-4-30 17:48

明内幽 发表于 2024-4-30 17:42
看个番顺带学习心理学教育学精神疾病学法学社会学可真的太牛逼了战吧

也不只是gbc就是了,从滚就 ...

更难绷的还有一堆精神状况比剧里角色更像有暴力倾向/躁狂症的人在那宣称“这种精神病就该一巴掌糊上去”

爱丁堡official 发表于 2024-4-30 17:50

既然mmk是布丁头,能不能期待一下黑长直mmk形象

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

豚厨二象性 发表于 2024-4-30 17:53

爱丁堡official 发表于 2024-4-30 17:50
既然mmk是布丁头,能不能期待一下黑长直mmk形象

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

高中已经染发了,黑长直可能得初中时期了

ylssb10438 发表于 2024-4-30 17:54

一般来说这种动不动上纲上线批判秀优越是裱吧爱干的事,比如什么无职推子大魔镜u149龙与虎,记得当初在无职推子大魔镜起节奏时战吧的讨论氛围好不少,为啥gbc反过来了,我看裱吧的gbc贴反而算正常了

爱丁堡official 发表于 2024-4-30 17:58

豚厨二象性 发表于 2024-04-30 17:53:21
高中已经染发了,黑长直可能得初中时期了一段时间不染也行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Thetempest 发表于 2024-4-30 18:05

车不车无所谓,还是等个第五集下集预告比较重要快更了吧

凡人 发表于 2024-4-30 18:06

是今天吗?我还以为是明天来着

Thetempest 发表于 2024-4-30 18:08

凡人 发表于 2024-4-30 18:06
是今天吗?我还以为是明天来着
恩就今天6点半左右吧(看了下差不多之前都是7点出预告)

纯良厨厨厨 发表于 2024-4-30 18:09

每周二晚七点吧

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 18:18

猜一个第六集成团,第五集应该有些tomo和rupa了

Goisdust 发表于 2024-4-30 18:53

AAAZZZWWW 发表于 2024-4-30 17:33
粉毛蓄谋已久加入钻石星尘出道可能性微存?
预告看着像粉毛给受到80的nina安利空箱后直接在广播室嗨起来
所 ...

我的直觉是反过来的。nina本来就喜欢唱歌和乐队,因为她粉毛也开始对音乐感兴趣,后来变成了偶像歌手加入钻尘。甚至药味再重点,粉毛加入乐队是想和nina再见一面,或者想用乐队成员的身份回去救赎nina(全错了不要吐槽我)

AngraRabbitP 发表于 2024-4-30 18:54

要是包饺子的话粉毛肯定是好人

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 18:56

真相互救赎的话感觉美帝了

Kfly 发表于 2024-4-30 19:02

第五话
桃⾹がかつてお世話になったライブハウスから出演のオファーがあり、対バンライブに初めて参加することになる仁菜達。チケットのノルマに四苦八苦しているとき、桃香が以前組んでいたバンドのライブチケットをもらう。
仁菜他们接到桃香曾经照顾过的live house的邀请,将首次参加对邦演唱会。 在为定额发愁的时候,得到了桃香以前组过的乐队的现场演唱会门票。

skives 发表于 2024-4-30 19:03

对邦

CAserlumos 发表于 2024-4-30 19:04

预告里的内容和之前的下集预告只能说一点关系没有

Kfly 发表于 2024-4-30 19:04

tomo和rupa是要去看新川崎演奏吗

污陨血红 发表于 2024-4-30 19:05

吉野仙人二人组有画面
估计是开始合流了吧

明内幽 发表于 2024-4-30 19:05

我真要黑p了

tomo和rupa怎么第五集还不像是要入队的样子?是真打算放弃塑造了?

黑夜夜夜 发表于 2024-4-30 19:05

每周一吵

有骨气的百合 发表于 2024-4-30 19:05

草,完全猜错了新钻尘的票应该是粉毛寄给nina的,所以mmk退队说完全失败
https://p.sda1.dev/17/62d659344c445ac0a31331ee71ca7884/CMP_20240430190541393.png

明内幽 发表于 2024-4-30 19:06

Kfly 发表于 2024-4-30 19:02
第五话
桃⾹がかつてお世話になったライブハウスから出演のオファーがあり、対バンライブに初めて参加する ...

怎么一股滚6+滚圣诞回的感觉

higuchiguchi 发表于 2024-4-30 19:06

mmk前妻太可怕了特地寄票
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月