keytomylife 发表于 2023-8-23 19:17

bgmilk 发表于 2023-8-23 19:32

keytomylife 发表于 2023-8-23 19:17
能出的角色太多了,后续卖DLC角色地狱吧

怕的是地狱么,怕的是它不地狱!

琵琶晨光 发表于 2023-8-23 19:56

gbf角色太多 自己喜欢的怕是根本轮不到

loliwansui87 发表于 2023-8-23 19:58

fami通发了最新的科隆展试玩视频,完成度已近相当高了,就是我要的那味,爱了爱了
https://www.youtube.com/watch?v=cp3rg2c-_lM

b站也有a9转的叔叔特供画质版,上面看不了的也可以将就看看
https://www.bilibili.com/video/BV1XN4y197YZ/

(:影子:) 发表于 2023-8-23 20:00

能出的角色太多了,后续卖DLC角色地狱吧

原作人气偏高的角色就有40-50个,就怕他不出

枪聆弹语 发表于 2023-8-23 20:03

球球多来点烧鸡啊

宛若青空 发表于 2023-8-23 20:06

可惜RY被砍了

黑酒杯 发表于 2023-8-23 20:07

铳系是俩大老爷们有点难顶,能不能来个银姐啊

琵琶晨光 发表于 2023-8-23 20:12

能不能来点2姐 芙劳 教官

rgauss 发表于 2023-8-23 20:17

能不能来五花和索菲亚 还有王姐

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

齿轮轴君 发表于 2023-8-23 20:19

看了演示感觉味还挺正,大概率地图设计等于没有了。
多来点兽耳娘角色就行,GBF的兽耳娘简直是瑰宝一样的存在。

センコウ 发表于 2023-8-23 20:24

就看神吧出身的有没有戏了,如果要出神巴出身的角色那大概率就是辣个男人和班比/莉莉二选一

keytomylife 发表于 2023-8-23 20:25

super_uni 发表于 2023-8-23 20:37

枪聆弹语 发表于 2023-8-23 20:03
球球多来点烧鸡啊

参考gbvs的dlc,没戏

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

奥F特 发表于 2023-8-23 20:41

英语菜市场还是不对味

weifire 发表于 2023-8-23 20:44

一片片的头发动起来好难看啊

枪聆弹语 发表于 2023-8-23 20:47

gbvs不是有🐏和尼亚嘛,我要这个

bgmilk 发表于 2023-8-23 21:28

听说1050Ti就能畅玩?优化这么好?

nage560 发表于 2023-8-23 21:31

动作做得很流畅啊,吸收了白金很多员工的原因吗?

(:影子:) 发表于 2023-8-23 21:46

bgmilk 发表于 2023-8-23 21:28
听说1050Ti就能畅玩?优化这么好?

steam界面上的,不知道是不随手写上去的

weifire 发表于 2023-8-23 21:47

1050ti只是steam的最低配置,pc圈老是把能玩说成畅玩

医生狼多 发表于 2023-8-23 23:23

这是支持ds振动的意思?还是普通震动支持就有这个注解的

Arians 发表于 2023-8-24 00:17

医生狼多 发表于 2023-8-23 23:23
这是支持ds振动的意思?还是普通震动支持就有这个注解的

应该是支持ds振动,看了商店很多索尼第一方都有这个,具体还得看demo,说不定下个月开线上发布会后有联机测试

哈露尼娅 发表于 2023-8-24 08:08

umbasa 发表于 2023-8-24 08:14

1050ti再烂那也比ps4强很多啊,这游戏不也上ps4嘛。日厂烂优化太多,偶尔来个正常点的都不习惯了吗?

千千千千鸟 发表于 2023-8-24 08:22

女角色能比男角色多就算优秀,不然顶多评个良吧!

夜之光 发表于 2023-8-24 08:32

要塞满烧鸡的只能说别想太多,VS的DLC2六个角色五个男人了解一下

syndrome2032 发表于 2023-8-24 08:49

女人多?说了啊,fhkr那男同性癖不是vs里就确定了吗。

vs人选要经过他,然后vs出了一堆gay。

暮星弥空 发表于 2023-8-24 09:05

gbf烧鸡真的算多吗,你游泳装我都只觉得好看而不是好H了,当pro骑空士到现在基本上都只注意团员们的正面形象和性能,艾露恩露背和哆啦伏大胸真不如性能抢眼

红魔馆的糖 发表于 2023-8-24 09:12

GBVS后期人气就是被一堆男人搞砸了,最后才不情不愿的加了个维拉我寻思你看看狐狸的pv播放量比这堆男人加起来都多也没有一点逼数的嘛

syndrome2032 发表于 2023-8-24 09:17

你要对比gay的问题,看看relink初期角色吧。

小团长可以说算是传统操作,但是4gay就差韦恩一个了。当然也可以理解,韦恩基本上是4gay里人气最低的那个,个人形象绑定兰斯骆驼。

照理来说4gay应该不是小福的性癖,但是这么多年了周边基本没停过只能说太太团是挺牛逼的。

yuuuuuuuu 发表于 2023-8-24 09:28

四骑待遇NGA都吵了好几次,待遇不同就会吵
不如多出些女人,没人会吵架

kuarwbwe 发表于 2023-8-24 09:33

反正我的态度一向明确,你出男角色我没意见,只出男角色那就别怪我飞你马了。

ggyy88478 发表于 2023-8-24 09:47

什么烧鸡不多?上了pc烧不烧可由不得cy了

geniuswu 发表于 2023-8-24 12:06

就算上了PC也不能凭空添加不存在的动作模组吧

Marro 发表于 2023-8-24 12:24

红魔馆的糖 发表于 2023-8-24 09:12
GBVS后期人气就是被一堆男人搞砸了,最后才不情不愿的加了个维拉我寻思你看看狐狸的pv播放量比这堆 ...

VS是红组吗?如果是红组本来就是男同组,男人设计的比女人好多了。

1096beam 发表于 2023-8-24 12:25

不是,老男人怎么都也得算在女的那边吧

枪聆弹语 发表于 2023-8-24 12:35

我记得GBVS就有裸替补丁了

布拉德莱恩 发表于 2023-8-24 14:14

PS版发行商怎么是segay?什么鬼

红魔馆的糖 发表于 2023-8-24 14:46

Marro 发表于 2023-8-24 12:24
VS是红组吗?如果是红组本来就是男同组,男人设计的比女人好多了。

这几个男人的招式设计都没啥意思,唯一一个还算有意思的性能狗,还是已经占了一个名额的boss版老贝
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开