windhawind2 发表于 2023-9-16 20:35

rilakkuma 发表于 2023-9-16 20:29
谁这么闲的蛋疼啊
啊是我啊,那没事了

照这么看 原作的10种武器里没登场的还有弓和琴 弓参考gbvs多半是大姐 琴本来就没多少人可选 忽略了

(:影子:) 发表于 2023-9-16 20:50

rilakkuma 发表于 2023-9-16 20:29
谁这么闲的蛋疼啊
啊是我啊,那没事了
豆丁和菲力应该都是光,古兰吉塔是风

Arians 发表于 2023-9-16 21:59

感觉不如官方放演示,整点单人主线探索都好过声优打共斗,

bgmilk 发表于 2023-9-16 23:33

完全不顾人气角色,一心做非粉丝向的大作,它真的我哭了。

Arians 发表于 2023-9-16 23:37

牛爷爷的声优去年去世了,看来录音很早就配好了,考虑到属性均衡得有24个角色阿

放大镜 发表于 2023-9-16 23:55

这下血速度还行吧

MH 4新手初见青鸡你给他们开显血可能反倒伤士气

klzxs 发表于 2023-9-16 23:55

加两个老头是因为四骑士都是传统意义的帅哥
放点不同类型的用来填充角色种类吧,也会有点属性和武器种类的考量

选角基本还是传统意义上的人气角色,都比较有代表性的

(:影子:) 发表于 2023-9-17 00:30

现在已经可以组一队火了,就看其它5属怎么补了
(水光暗差一,风土差二)
后面至少会来个男兽耳吧

枪聆弹语 发表于 2023-9-17 00:41

老男人符合各种需求

宛若青空 发表于 2023-9-17 00:46

其实本来以为首发每个属性各3人,不过现在看来是武器选择大于属性选择

小市民_re 发表于 2023-9-17 00:58

应该是要有一位拳系的角色所以加入的火光头,不过为什么不是阿丽莎?牛男角色已经有巴萨拉卡了,而且就现在的人物,牛女和兽耳族成分太缺了,明明是gbf的特色种族,结果绝大部分人物还是人族,看来还是卖dlc的策略

赢面贴贴萌萌人 发表于 2023-9-17 04:09

怎么还有牛爷爷,已经有水老头了还不够吗
虽然早就知道gbf是一款非常喜欢老人的游戏,但也不至于如此吧
牛爷爷这个角色不管是不玩gbf的还是玩gbf的都吸引不了吧
最多吸引一下影之诗玩家(?)

暮星弥空 发表于 2023-9-17 08:50

想请教一下,对多人联机不抗拒(也比较喜欢,可能会倾向游玩联机内容)+对mod兴趣不大+想要特典码+没有任何索系游戏机+米有点不够的玩家来说,买哪个平台比较好

华发夜眼[CN] 发表于 2023-9-17 08:52

虽然本体不玩了,但是relink还是关注,dlc能不能把天人和贤者补一下

纱布光环 发表于 2023-9-17 08:55

想请教一下,对多人联机不抗拒(也比较喜欢,可能会倾向游玩联机内容)+对mod兴趣不大+想要特典码+没有任何索 ...

没有PS。。那不就只能玩PC版了吗特典码闲鱼或贴吧收一个呗
或者闲鱼买台二手PS5,游戏打完直接连同PS5一起出掉

布拉德莱恩 发表于 2023-9-17 09:00

想请教一下,对多人联机不抗拒(也比较喜欢,可能会倾向游玩联机内容)+对mod兴趣不大+想要特典码+没有任何索 ...

取决于王之力能卖多少钱如果能覆盖游戏费用那当然是白嫖PS版,不能的话不如PC版

Arians 发表于 2023-9-17 09:11

肯定是PC阿,PC有低价区,PS联机要会员,可以入PC等特典码降价再买特典码,这样也会比PS便宜

weifire 发表于 2023-9-17 09:15

这次的特典码只有四个月有效期,等降价是感觉不会降多少了,不过销量较好产量高的话应该不会很贵

ms006z 发表于 2023-9-17 09:15

这游戏延期太久了,都不记得哪年公开的了,画面也不断缩水。。。
就不第一时间入手了。。。

windhawind2 发表于 2023-9-17 10:14

gbf本体bd的乐趣在于主角职业、武器盘、召唤石系统 relink这主角一般化、盘子简化、不知存不存在的召唤系统就是换角色图一乐的粉丝游戏啊 你们到底还要有多大期望(

windhawind2 发表于 2023-9-17 10:14

风怒

cst3108 发表于 2023-9-17 10:59

主角可以转职吗?不会只有初始形态吧

—— 来自 S1Fun

纱布光环 发表于 2023-9-17 11:10

cst3108 发表于 2023-9-17 10:59
主角可以转职吗?不会只有初始形态吧

—— 来自 S1Fun

多半没有吧,有的话肯定演示了,这作应该是主打换角色玩,一个角色从头玩到尾体验估计不太行

暮星弥空 发表于 2023-9-17 11:26

古兰吉他作为主线主角希望能给个独有强化吧,希望能有一个强化成十天极超蓝的系统让我们手游玩家过一下瘾

暮星弥空 发表于 2023-9-17 11:32

其实上面问PC还是PS其实是想大致问一下哪边人会多一点,之前steam上买gbvs就有人说steam上联机玩家很少。
虽然我玩猛汉的时候也是大部分时候独狼的玩法...

还有就是买了游戏还要另外出钱买特典其实让我有点不爽外面很多说骑空士来买单把人当凯子的言论也让人很窝火,游戏本体也块10年了,现在感觉像是生命周期的后半期,再让人花那么多钱买游戏道具真的是把人当傻子看,希望这次少点把特典码卖游戏本体价的坏比

不可避免 发表于 2023-9-17 11:35

当年看到PV时非常期待,这都快2024年了当初展示的东西没那么潮了放低预期

医生狼多 发表于 2023-9-17 11:44

其实上面问PC还是PS其实是想大致问一下哪边人会多一点,之前steam上买gbvs就有人说steam上联机玩家很少。
...

成本最低但最麻烦就是买台二手ps4和实体盘,打完后把码留下其他全出了

纱布光环 发表于 2023-9-17 11:53

...

PS的话标准版408港币,往上还有538和688的,
steam版应该便宜很多,标准版估计200多?当然特典肯定是没有的,cy肯定不会给,
所以想要特典无非买PS版打完出掉或者steam版额外收特典,
至于特典价格那肯定不会低啊估摸着也要个2,300吧。
真不想花太多钱的话楼上也都说过了,不过后续推出的季票肯定也和gbvs一样有特典的,这些也是个问题,
另外一点可能是我记错了,我记得当时gbvs要领特典必须是会员,所以你就算独狼玩ps版应该也是要开会员的。

JMFluorece 发表于 2023-9-17 21:03

实话实说这次特典感觉不咋地,我反正不当买特典码的凯子,顶多只买本体

宛若青空 发表于 2023-12-2 10:51

Cy欧美开了场媒体UP试玩,接下来陆续会有UP主放试玩录像

下面是第一个UP主传的游戏开场序章之后第一章40分钟体验视频

Granblue Fantasy Relink - Gameplay Walkthrough Part 1 4K | 40 Minutes Of Gameplay (PS5 2023)

https://youtu.be/UP896tvqdLI?si=aeCrTpmB0vJaOErL

qiyu1234 发表于 2023-12-2 11:38

是因为用了英配的原因吗
怎么感觉,有点糙
模型精度还有远景贴图的问题 因为不是正式版游戏先不提
站桩对话的演出效果太差了,镜头、动作和穿模问题都处理的很糙,偏偏这还是游戏内比较常用的流程演出形式

我的建议是可以再打磨一下,延个期也行,现在这样不太好交待

whzfjd 发表于 2023-12-2 12:10

qiyu1234 发表于 2023-12-2 12:26

玩法偏共斗,其实联机才是这游戏的核心部分,主线大概率是添头
主线任务必须带格兰,但是可以设置成非可用角色
还没看到副本里能不能切换玩家可用角色
SBA可以设置成是否自动由队友释放

宛若青空 发表于 2023-12-2 12:44

qiyu1234 发表于 2023-12-2 12:26
玩法偏共斗,其实联机才是这游戏的核心部分,主线大概率是添头
主线任务必须带格兰,但是可以设置成非可用 ...

只能说让玩家长期游玩的核心是联机共斗,但是说主线是添头就不敢苟同了,至今这几年跟下来Relink的Staff都是一再强调主线剧情和联机共斗部分都是同等的分量,所以他们也吐槽相当于做了两个游戏。
目前访谈说的主线一路不卡下来是20h左右到达结局,但是这之后故事会继续发展下去,需要再游玩20h左右才能达到真结局,加上每个角色还有个人专属的命运篇章部分,一个角色大概是1h左右。(主线动画会有很多)

角色养成要素目前能看到的是:角色等级、天赋树MSP、武器收集强化、因子等级和词条

另外确认过战斗中是不能切换角色的,但是副本里非战斗状态能否切换还未知,根据年初的演示来看应该是非战斗状态下是可以切换主控角色的。

还有一点是主线剧情是传统RPG的触发式,并不是在受付台接任务去哪个地方这样来回的样子

格雷殿下 发表于 2023-12-2 12:47

出了以后还会有DLC和更新吗

センコウ 发表于 2023-12-2 12:50

格雷殿下 发表于 2023-12-2 12:47
出了以后还会有DLC和更新吗

会,好像超高难度很多会放dlc里

奥F特 发表于 2023-12-2 12:55

看了演示感觉还行 在预期之内

小市民_re 发表于 2023-12-2 13:09

看着还行,不知道会不会补充和露莉亚相识的剧情,不然第一次接触系列的恐怕有点懵圈吧

Arians 发表于 2023-12-2 13:14

序章看着是巴哈失控了卷到另一个空域开始的,这序章boss应该就是人马了

センコウ 发表于 2023-12-2 13:19

小市民_re 发表于 2023-12-2 13:09
看着还行,不知道会不会补充和露莉亚相识的剧情,不然第一次接触系列的恐怕有点懵圈吧 ...

说是角色背景内容全赛角色单独剧情里面了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开