1024676511 发表于 2023-8-23 09:34

看到时间没绷住3月就是春天了卡冬天最后一个月出是吧

adretyu67 发表于 2023-8-23 09:35

灰色的狐狸 发表于 2023-8-23 09:36

绷不住了
怎么都在做召唤兽打架

clover293 发表于 2023-8-23 09:39

港服是sega发行啊

adretyu67 发表于 2023-8-23 09:39

usoda 发表于 2023-8-23 09:40

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 09:32
众所周知,cy是se养老院,cy代表是巴哈姆特,ff代表召唤之一也是巴哈姆特,你甚至可以在gbf复刻ff16 ...

赫赫 石榴的巴哈不如我白金大极巴一根

adretyu67 发表于 2023-8-23 09:40

CyborgIP 发表于 2023-8-23 09:41

港服标准版居然才408港币

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 09:44

adretyu67 发表于 2023-8-23 09:35
一个贵族召唤没有的乐色石榴召唤阵容吗。
哦,大巴算贵族。

泰坦也是贵族啊,虽然堕落去超得了

一之江瑞江 发表于 2023-8-23 09:48

星晶兽战都有了 该给小吉看看什么是rpg了(

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 09:52

巨魔一点就应该把伊芙利特六道形态可操作化,你有伊芙利特,我也有啊~

无动于衷 发表于 2023-8-23 09:53

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 09:32
众所周知,cy是se养老院,cy代表是巴哈姆特,ff代表召唤之一也是巴哈姆特,你甚至可以在gbf复刻ff16 ...

外一句,GUST的工作室原来的制作人冈村佳人也在cy 做游戏策划

usoda 发表于 2023-8-23 09:54

六道low了点,估计四属140可操的概率还大一些,哦现在是160了

faxi 发表于 2023-8-23 10:03

PSsotre上预购的页面显示是PS5游戏,那如果我想预购PS4数字版的话应该怎么操作,搜了下没找到

(:影子:) 发表于 2023-8-23 10:06

六道low了点,估计四属140可操的概率还大一些,哦现在是160了

艹,属贵能操作的话,怕不是boss有fs可以打了

rilakkuma 发表于 2023-8-23 10:06

实体收藏版怎么买 等奸商?

静静在想我 发表于 2023-8-23 10:11

faxi 发表于 2023-8-23 10:03
PSsotre上预购的页面显示是PS5游戏,那如果我想预购PS4数字版的话应该怎么操作,搜了下没找到 ...

下载版应该是包括ps4的

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:17

140那四个都是人形啊,不够大只

usoda 发表于 2023-8-23 10:33

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:17
140那四个都是人形啊,不够大只

星晶兽本来设定就是巨大化的啊,后面各种人形态纯粹是为了卖卡
(至今还记得当年讨论过的三傻之一怎么和兔美牙签搅大海来着)

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:41

1.游戏内的材质贴图全部都是手画的
2.fate episode,每个角色,包括主角,都有10话左右的剧情故事。不仅可以体验剧情,还可以强化角色性能
3.不会出现某个角色打boss会特别难打的情况,可以自由选择自己想玩的角色
4.巴哈只能在特定的剧情战中操作
5.所有任务都可以选择单人或者多人参加,也可以不带npc单人进本,难度会根据人数变化
6.周回可以刷素材强化角色,强力武器需要刷刷刷才能获得,主线结束后的高难度本有和gbf相似的刷刷刷内容
7.主线20小时,主线结束后还有新剧情,就算急着打剧情的话,剧情完全结束也需要30~40小时
8.dlc开发方向主要是追加终局内容,没说有没有新角色

先吹起来

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:41

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:42

usoda 发表于 2023-8-23 10:33
星晶兽本来设定就是巨大化的啊,后面各种人形态纯粹是为了卖卡
(至今还记得当年讨论过的三傻之一 ...

六岛主是大形态啊的啊,但四属性使徒好像不是大只形态的吧

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:43

chaucerling 发表于 2023-8-23 10:44

个人剧情10话算5小时,加上主线那都要一百小时了,量倒是挺多的

(:影子:) 发表于 2023-8-23 10:45

https://blog.ja.playstation.com/2023/08/23/20230823-granblue/?emcid=or-3r-472786
索尼发的访谈
游戏内的材质贴图全部都是手画的,工作量有点大
主线到结局有20h,打完后面还有剧情,到最后结局要30-40个小时,怕不是打完结局后面全是boss连战了
有终盘内容,角色有技能树

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:46

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:47

TheOccuria 发表于 2023-8-23 10:49

pc版有王之力吗,还是合vs一样是主机独占

奥F特 发表于 2023-8-23 10:50

PC不太可能搞特典 毕竟只要上了就有各种手段白嫖

usoda 发表于 2023-8-23 10:52

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:43
官方不早出了常态体型的风妈和土妹。天司和使徒应该正常就是常人体型。

就是不知道星晶兽朋友团那几只有 ...

我意思是就是星晶兽按设定都是造出来的玩意儿,理论上应该是可大可小的

clover293 发表于 2023-8-23 10:53

主线20是不是有点短啊

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:55

TheOccuria 发表于 2023-8-23 10:49
pc版有王之力吗,还是合vs一样是主机独占

steam版无gbf特典,gbf特典到期时间为2024年5月31日

实体普通版:游戏本体+gbf特典
实体豪华版:普通版+美术集+特殊外盒+OST+明信片+Relink游戏内特典(新手道具包+角色颜色包1~3+一把武器)
实体收藏版:豪华版+小巴手办+金属挂饰

PS版预购奖励:提前3天游玩+Relink游戏内道具(三级耐力印记+三级仇恨印记)
数字普通版:游戏本体+gbf特典
数字特别版:普通版+Relink游戏内特典(新手道具包+角色颜色包2和3+一把武器)
数字豪华版:普通版+OST+Relink游戏内特典(新手道具包+角色颜色包1~3+一把武器)

adretyu67 发表于 2023-8-23 10:47
六道伊芙利特是光头哥,讨灭版伊芙利特才是传统造型。

讨灭版不够霸气,太土了

TheOccuria 发表于 2023-8-23 10:58

steam版无gbf特典,gbf特典到期时间为2024年5月31日

实体普通版:游戏本体+gbf特典

靠,太经典了,pc版纯卖游戏,主机版带王之力

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 10:59

TheOccuria 发表于 2023-8-23 10:58
靠,太经典了,pc版纯卖游戏,主机版带王之力

蒸蒸人那么喜欢退款,特典放蒸汽上面cy又不是傻子

齿轮轴君 发表于 2023-8-23 11:01

主线这个量配合刷刷刷内容倒也不是不行,但是这个刷刷刷的体验就很难说了。
fate这个量不会做成了任务链的形式吧?这样看100+个支线的说法水分有点大。
最后你这武器突破有点过分啊,一把武器6颗星,做毕业武器怕不是要很肝。

洛克萨斯 发表于 2023-8-23 11:01

齿轮轴君 发表于 2023-8-23 11:01
主线这个量配合刷刷刷内容倒也不是不行,但是这个刷刷刷的体验就很难说了。
fate这个量不会做成了任 ...

relink有16那个自动打怪模式吧,fa就完了,适合gbf玩家一个屏幕刷沙漏一个屏幕玩relink

红魔馆的糖 发表于 2023-8-23 11:03

这王之力值多少钱不会又能白嫖吧

GBVS我从本体到dlc角色好像一分钱没花

windhawind2 发表于 2023-8-23 11:04

红魔馆的糖 发表于 2023-8-23 11:03
这王之力值多少钱不会又能白嫖吧

GBVS我从本体到dlc角色好像一分钱没花 ...

说不好 现在gbf没以前那么景气了但真正沉迷的凯子确实也不少(

Arians 发表于 2023-8-23 11:07

为什么steam没有特典码,官方回应是不能说
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开