TheOccuria 发表于 2023-7-3 19:16

relink参战不会和gbvs一样吧

红魔馆的糖 发表于 2023-7-3 19:18

感觉会运营毕竟是手游公司

但是gbvs一个pvp出新角色可以拉人气,relink这种蝗完就丢的怕不是隔一年买完全版才是好体验

宵神乐 发表于 2023-7-3 19:19

反正怎样都是DLC地狱
cy肯定逮这这只羊薅

zhacaizn 发表于 2023-7-3 19:24

角色肯定是拼命出dlc的,希望boss不要也是通关后隔一阵憋出一个这种,到时候出个fs什么的要等一年

医生狼多 发表于 2023-7-3 19:31

战狼PTSD 发表于 2023-7-3 19:15
问题没PS5啊,联机还得买个&#x4F1A ...

那就ps4版呗

纱布光环 发表于 2023-7-3 19:41

战狼PTSD 发表于 2023-7-3 19:15
问题没PS5啊,联机还得买个&#x4F1A ...

没PS5的话。。。买个2手PS5?游戏出码等于白嫖,打通后连游戏带PS5卖掉,不亏甚至可能倒赚?

wyjbnb 发表于 2023-7-3 20:50

klzxs 发表于 2023-7-3 21:01

说特典的话至少得等开预售之后吧

clover293 发表于 2023-7-3 21:25

还没发售日坛友都在考虑买什么版了吗。。

火焰的攻击 发表于 2023-7-3 21:26

最近的 gbf 新卡,为什么感觉那个炫彩头发黑色泳装大姐姐的同人图比卖馒头擦边的要多啊?

ティグル 发表于 2023-7-3 21:32

最近的 gbf 新卡,为什么感觉那个炫彩头发黑色泳装大姐姐的同人图比卖馒头擦边的要多啊? ...

因为虹弓人气就是比魔法阿姨高啊

はちたや 发表于 2023-7-3 21:38

最近的 gbf 新卡,为什么感觉那个炫彩头发黑色泳装大姐姐的同人图比卖馒头擦边的要多啊? ...

胸大就是正义啊

(:影子:) 发表于 2023-7-3 22:04

金月弓那可是女同重女魔怔人呀,这不比装嫩的魔法阿姨有可塑造性

黑酒杯 发表于 2023-7-3 22:14

还有一种可能,比基尼比较好画

黑酒杯 发表于 2023-7-18 18:38

咋和世嘉扯上关系了https://p.sda1.dev/12/3fc60f133d63462c401a654fad427260/IMG_CMP_176983636.jpeg

Marro 发表于 2023-7-18 18:40

黑酒杯 发表于 2023-7-18 18:38
咋和世嘉扯上关系了

世嘉发行吗?

Arians 发表于 2023-7-18 18:58

gbvs就是世嘉发行的,虽然游戏里毫无世嘉痕迹

weifire 发表于 2023-7-18 19:11

那除日本的亚洲区还是SEGA发行啊,欧美还是Xseed Games?

铁拳圣裁 发表于 2023-7-21 18:15

昨天fkhr说首发16个角色,按目前公布的来看如果把古兰姬塔分别计算那就是正好16个了,看来后续没有可以公布的角色了,静待8月的新消息了。

铁拳圣裁 发表于 2023-7-21 18:25

哦不对,忘算罗塞塔了,那就是主角占一位,然后算上罗塞塔还是16人,没差

宛若青空 发表于 2023-7-21 19:31

昨天fkhr说首发16个角色,按目前公布的来看如果把古兰姬塔分别计算那就是正好16个了,看来后续没有可以公布 ...

说的是16人以上吧,我刚刚又去听了一遍是这么说的

klzxs 发表于 2023-7-21 19:41

https://p.sda1.dev/12/f740165653e92c991bc2612c50f88622/QQ截图20230721193738.png
16人以上是配合现在已经公布的情报的说法吧
已知的可操作角色就已经18了(看pv反派那个大概也是会变成友军,先不算的话也是17)
除非目前公布的角色中已经有人是dlc角色了

(:影子:) 发表于 2023-7-21 20:02

昨天fkhr说首发16个角色,按目前公布的来看如果把古兰姬塔分别计算那就是正好16个了,看来后续没有可以公布 ...
应该不是16人,就现在来看抛开relink原创角
按平衡性别比例最少差2女角色
按属性平衡至少差两角色(土、暗)
按武器来说应该还有一个弓系角色和拳系角色

宵神乐 发表于 2023-7-21 20:13

fkhr果然是给,这么多男角色

cst3108 发表于 2023-7-21 21:03

好像全都是GBF原创角色,没有别的CY宇宙的角色啊

wpcc 发表于 2023-7-21 21:39

laputah 发表于 2023-7-21 21:40

bilibili的大家了都 这次不会再跳了吧

纱布光环 发表于 2023-7-21 22:05

(:影子:) 发表于 2023-7-21 20:02
应该不是16人,就现在来看抛开relink原创角
按平衡性别比例最少差2女角色
按属性平衡至少差两角色(土、暗 ...

性别平衡的说法是官方吗?
我记得GBVS首发11人里6男5女,季票1里1男3女,现在最终版本里13男11女
就没平衡过。。手游没玩过不清楚

发售日定了没?

ティグル 发表于 2023-7-21 22:26

葵 发表于 2023-7-21 22:20
发售日定了没?

23冬,这次的承诺很实很实

ティグル 发表于 2023-7-21 22:26
23冬,这次的承诺很实很实

那就好,8年抗战终于结束了!

klzxs 发表于 2023-7-21 22:33

wpcc 发表于 2023-7-21 21:39
dlc给你整个cgss都行

vs时我就觉得如果能联动一些社内其他作品就好了
结果到现在也没有
新作不知道有没有机会

ms006z 发表于 2023-7-21 22:47

终于发售了。。。还能有PS4版。。。是单机么?

(:影子:) 发表于 2023-7-21 23:03

纱布光环 发表于 2023-7-21 22:05
性别平衡的说法是官方吗?
我记得GBVS首发11人里6男5女,季票1里1男3女,现在最终版本里13男11女
就没平 ...

没有
只是cy有往这个方向的趋势而已,最后不平衡也是很正常的(页游很多男性卡都是最近几年出的,女性角色数量还是男性的两倍)
所以不如考虑6属角色平衡

黑酒杯 发表于 2023-7-21 23:06

cst3108 发表于 2023-7-21 21:03
好像全都是GBF原创角色,没有别的CY宇宙的角色啊

罗塞塔四舍五入是从神巴继承过来的

黑酒杯 发表于 2023-7-26 14:37

https://p.sda1.dev/12/28fba45c4881ff7151fbd42608fe0955/IMG_CMP_26678827.jpeg

布拉德莱恩 发表于 2023-7-26 14:46

有分级了说明做完了

windlikeman 发表于 2023-7-26 18:23

VS出人看有没有角色歌或者方便挪用的游戏内曲子
RELINK出人......大概是看VS有没有出过吧...

bgmilk 发表于 2023-7-26 22:30

windlikeman 发表于 2023-7-26 18:23
VS出人看有没有角色歌或者方便挪用的游戏内曲子
RELINK出人......大概是看VS有没有出过吧... ...

目前看来,阵容和VS没什么关系。

klzxs 发表于 2023-7-26 23:34

bgmilk 发表于 2023-7-26 22:30
目前看来,阵容和VS没什么关系。

除了水老头和主角组,剩下的基本都已经在vs里面了
四骑有个维恩还没进vs,不过新作八成也要进的
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开