宛若青空 发表于 2023-5-25 13:28

黑酒杯 发表于 2023-5-25 10:41
yysy除了展示泽塔和巴萨外,这片剪的稀烂远不如一月那片小福你最好把大的留到八月 ...

同感,感觉就是赶工剪出来上发布会播的

甚至PV标题都没写PV3

快乐好难123 发表于 2023-5-25 13:47

世界冠军,呸 发表于 2023-5-25 10:39

纯纯的cy孝子,评论区上蹿下跳的,踩踩米桑得了,就这画面怎么好说爆杀破晓的

ヘブバン 发表于 2023-5-25 13:49

快乐好难123 发表于 2023-5-25 13:56

O逼来团建啦

是你本人还是你青蝶啊,好几个评论区都看到这人在高强度对线,这么爱护犊子爆的典算你头上没问题吧

ヘブバン 发表于 2023-5-25 13:57

世界冠军,呸 发表于 2023-5-25 13:59

O逼来团建啦

这咋说话呢?我就是看这人一直在跳脚,转一下求证。起码我印象里白金做的东西后面cy也在发。要没有额外的信息它肯定在说谎吧。我从年初fes发料就一直在旎站a**论区追着骂这人,但他不理我,能咋办?而且我也不是○啊?只是潜水想看看○区生物图鉴而已。

Ronu 发表于 2023-5-25 14:06

lurenasa 发表于 2023-5-25 11:55
本身就是gbf的衍生作,现在gbf的热度也远不如以前了,还跳票了这么久,感觉还关注的大都是gbf玩家,或者是 ...

gbf玩家也都在等着看笑话
反而大概还会期待的都是些玩玩其他二次元游戏没怎么受过cy毒害的纯良路人了,当然人很少

cy这几年下坡路是真的厉害,各种意义上
旗下几个游戏都不太行,我二年前也没想过马娘会被运营成这个样子

nagisa123 发表于 2023-5-25 14:07

光影有点怪,从ps4憋到ps5怎么感觉画面还倒退了,甚至没破晓传说看着舒服

JRPG 发表于 2023-5-25 14:10

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:14

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:15

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:18

Arians 发表于 2023-5-25 14:20

cy就赛马娘天胡开局吧,游戏而言,不过赛马娘这企划可是曾经快要褒姒的

Yinacona 发表于 2023-5-25 14:21

路人什么情况不知道,但gbf前玩家和现在还在玩的一定大多是在看cy的笑话就是了。。
不过有点好奇,好像vs里也是,为什么zeta出现频率比贝熊高这么多,我觉得贝熊虽然笨笨的但人气应该比zeta高吧

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:22

Piano-Forest 发表于 2023-5-25 14:29

《Granblue Fantasy: Relink》的舞台是由许多浮空岛屿所构成的「空之世界」。主角和娇小的龙族搭档「碧」,与拥有神秘力量的少女「露莉亚」等人相遇,以到达位于天空尽头的传说之岛「伊斯塔鲁西亚」为目标展开旅程,并在途中结识众多伙伴。

本作故事的开头,主角一行人来到了广大空之世界中名为「杰加格兰迪空域」的区域。此处存在着以强大力量守护着各岛屿的「星晶兽」,与在该空域里暗中活动的神秘组织「阿维亚教团」。最终众人将在冒险中面临牵动整个空域的战斗和阴谋,并挑战命运带来的巨大考验。

《Granblue Fantasy: Relink》的游戏分类虽然是动作RPG,但能4人同时进行王道动作游戏的设计也是值得注目的焦点。本次发表的PV中,将展示武器与战技皆独具风格的角色们,在共同作战中接连使出招式来与各种敌人战斗的场面。于4名角色与战技间自由组合,并在各种选择中找出适合自己且针对敌人特性的战术,将会是攻略游戏的关键。

本作不但可对应4人线上游玩的功能,在单人模式中培育的角色也能交由技巧高超的CPU来协助操作。因此不必担心若是无法多人一起游玩便会丧失游戏的乐趣,敬请放心。

角色为本作中的重大要素之一,而目前已公开16名可操作角色。所有角色皆拥有各自不同的特殊战斗系统,玩家能以简易的操作方式来享受符合角色性格的王道动作游戏。

有些角色的战斗方式是以迅捷的动作发出连续攻击,另外也有以远距离攻击为主、享受枪林弹雨的角色,或是以等待时机施放强力一击来追求浪漫的角色……我们在设计时尝试让纯粹的动作游戏能有更多元的玩法,希望玩家能在游玩过程中找到自己喜欢的角色。

《Granblue Fantasy: Relink》预计将在2023年冬季发售。今年夏季时将会公开更多后续消息,敬请期待!

快的话估计8月份的活动上(8月5日~6日)?

Arians 发表于 2023-5-25 14:30

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:22
。。。?

傻之比2016年半年流水,就赶上当年炉石全年的一半,那时候还没出欧美和国服。

gbf和pcr都是涨了好几年的,傻之比不清楚,弹射运营是citail,cgss还是偶像大师手游里运营最好的

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:33

机动小蜜蜂 发表于 2023-5-25 14:35

听说是像原神那样的持续走主线加抽卡的游戏?不是单机?

要是这样反倒有点期待了,原神的人设太小孩子了,这个说不定能玩的下去。

枪聆弹语 发表于 2023-5-25 14:37

为何老有人觉得是抽卡,不应该是DLC地狱吗

齿轮轴君 发表于 2023-5-25 14:39

别闹,现在正在玩gbf的看relink已经是懒得骂的程度,从一年两动到一年一动到现在还没落实发售日,要不是那个角色操作的视频估计都以为这项目摆烂了。

kuglv 发表于 2023-5-25 14:39

自从relink宣布重做之后谷八幡整了几年的烂活产能又低下,每次宣布延期都想着看笑话算了,不过上次那个PV出来后没想到还像模像样的,反而想看看拖了这么久做出个什么玩意
另外差不多就是上次那个人物演示PV出来的那段时间开始谷八幡产能又回升了,看样子是差不多做完了,估计是人手真的被抽了太多周年之前我都多久没听到成田的新曲了

宛若青空 发表于 2023-5-25 14:40

都不知道哪来的谣言传的

windlikeman 发表于 2023-5-25 14:40

Yinacona 发表于 2023-05-25 14:21:00
路人什么情况不知道,但gbf前玩家和现在还在玩的一定大多是在看cy的笑话就是了。。
不过有点好奇,好像vs里 ...泽塔巴叔是组织系列活动最早的两个
贝熊拿剑 武器吃亏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

猫坤 发表于 2023-5-25 14:41

虽然按CY尿性肯定不抽卡也不会让你舒服,但觉得抽卡还行是真的应该司马

umbasa 发表于 2023-5-25 14:42

别啊 我还等着好心的骑空士买特典送游戏的

karastar 发表于 2023-5-25 14:45

都是从哪听说有抽卡的

laoz 发表于 2023-5-25 14:47

我是想免费搞个游戏然后看笑话的,不知道现在还有气孔士做冤大头吗

宛若青空 发表于 2023-5-25 14:49

不信谣不传谣,有两个事实再说一下

1.自从19年大阪Cy接手后,实际上就宣布过一次跳票,也就是去年6月那次。

2.Relink是大阪Cy第一个买断制主机游戏这是可以确定的,已经不止多次说过,Relink是单机游戏,游戏主线过程中会逐步开放可供单人/联机挑战的额外任务副本

官网:プレイ人数        1人(オンライン時:最大4人)

Ronu 发表于 2023-5-25 14:51

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:15
运营是CY的老问题,但所谓的下坡路,有没有可能,是因为大家都抽调去忙relink和vs崛起?

cy的游戏你可以 ...
cy美术这一块确实不错。而游戏走下坡路的原因运营是一个问题,本身的内容框架设计也是一个大问题

马娘其实比起运营来说更多是框架问题。当初我玩了一个月后感觉这游戏模式本身就不适合长线运营
结果实际上几年下来改善也不大,底层框架摆那儿了,要躺平填东西注定不好玩

gbf倒是属于后期作死,而且说实话热度这东西,本来过了就过了
现在relink我觉得很多人看了demo已经开始质疑美术的部分了,说实话是个不好的兆头

至于热度就尚可吧,我觉得年初那个pv关注度比较高是真的,毕竟算是复活宣言了
现在嘛,再观望观望好了

本人老qks,说实话看笑话心态大一点

ヘブバン 发表于 2023-5-25 14:52

华发夜眼[CN] 发表于 2023-5-25 14:53

relink从第一个pv出来经历了我两次弃坑gbf,今年终于可以玩到了吗

布里兰特 发表于 2023-5-25 14:55

欧非里斯 发表于 2023-5-25 14:57

我压根不信这玩意会实际发售,到时候肯定还得跳票,直到GBF关服

秦南心 发表于 2023-5-25 14:59

宛若青空 发表于 2023-5-25 17:03

Relink将在Anime Expo2023提供首次海外试玩

rilakkuma 发表于 2023-5-25 17:34

我是骑空士啊,我想玩啊,为什么代表我

cauchua2 发表于 2023-5-25 17:42

bgmilk 发表于 2023-5-25 18:05

教官和电狼总得来一个吧,主角组这群实在拖后腿

pzk 发表于 2023-5-25 18:05

cauchua2 发表于 2023-5-25 17:42
直接问了,从现有情况来看,relink到底是不是日版不抽卡的OO

不是无缝大世界,不能角色切换,没有元素搭配,很明显不是
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开