usoda 发表于 2023-12-4 10:29

15分钟喷了,狒狒14打个极神12,3分钟我都嫌太久

洛克萨斯 发表于 2023-12-4 10:34

他们认真的么,让骑空士刮十五分钟的boss.................

权志龙 发表于 2023-12-4 10:37

现在打天元一局20分钟 他们觉得很正常(

宛若青空 发表于 2023-12-4 10:43

对了,这个时间是包含任务地图探索和打小怪的部分,不是说15分钟都是打BOSS啊,根据目前的了解直接打BOSS的话任务大概是5分钟左右。(参考光龙战)

放大镜 发表于 2023-12-4 12:02

算了不纠结弹幕了
这演示远超预期

原神高手 发表于 2023-12-4 12:05

这游戏到底是单机还是网游啊

bgmilk 发表于 2023-12-4 12:18

还是看不出有没有城镇间自由移动探索的野外区域。不会单机也像怪猎那样只有副本区域吧。

kuarwbwe 发表于 2023-12-4 12:23

alviaze 发表于 2023-12-4 09:19
今天又打算开除哪几个日厂?

反正任卡fs这哥仨肯定是要开除的。

Arians 发表于 2023-12-4 12:24

还是看不出有没有城镇间自由移动探索的野外区域。不会单机也像怪猎那样只有副本区域吧。 ...

第二章地图有些宝箱和挑战,第三章人马地图有个挑战是限时打几只15级小龙,那个明显是要后面回来才能完成的

センコウ 发表于 2023-12-4 12:28

还是看不出有没有城镇间自由移动探索的野外区域。不会单机也像怪猎那样只有副本区域吧。 ...

正常剧情应该类似DMC那样根据剧情不断推进的关卡制,可以随时返回前面地图,地图本身会探索范围比较大,只跑主线的话很多东西见不到

比如说演示中第一章几个镇子救人打哥布林那个地图,中间有座山上面有不少龙多半是可以上去打的,可能涉及到支线任务,但难度应该不是开始能打的

风人马地图开始也有个挑战石碑,限时内击杀几个15级鸟怪,剧情到这输出一只看的都打不死,估计也是回头来打的

ティグル 发表于 2023-12-4 12:31

问题还是终盘和后续更新嘛,能不能刷得爽才是关键,总不能我手操刷一天还是零提升吧?

宛若青空 发表于 2023-12-4 12:35

「ステージは、ストーリー進行型のスペクタクル感満載のステージもあれば、広大なステージを探索するものなど、幅広いバリエーションが用意されるという。」

主线会在各个空岛进行,提供丰富多彩可供探索的广大地图的内容量

leitingkai 发表于 2023-12-4 12:42

和天元比刮15分钟boss确实不算长
但是路人呢,路人能接受刮这么久吗

センコウ 发表于 2023-12-4 12:44

leitingkai 发表于 2023-12-4 12:42
和天元比刮15分钟boss确实不算长
但是路人呢,路人能接受刮这么久吗

路人玩mh会觉得15分钟一只怪很长么

leitingkai 发表于 2023-12-4 12:44

センコウ 发表于 2023-12-4 12:44
路人玩mh会觉得15分钟一只怪很长么

不是说带了小怪和跑图,更像ff14四人本吧

センコウ 发表于 2023-12-4 12:48

leitingkai 发表于 2023-12-4 12:44
不是说带了小怪和跑图,更像ff14四人本吧

其实这类游戏比较适合的参考对象是PSO,一路清版打怪打boss刷掉落

这类游戏现在确实少了,连NGS现在也不是这种玩法了

leitingkai 发表于 2023-12-4 12:52

センコウ 发表于 2023-12-4 12:48
其实这类游戏比较适合的参考对象是PSO,一路清版打怪打boss刷掉落

这类游戏现在确实少了,连NGS现在也不 ...

传统日式mmo副本
才出不久的万代那个蓝色协议也还是这么个玩法(虽然这个游戏本身就主打一个复古)

zero12 发表于 2023-12-4 13:40

刘震云 发表于 2023-12-4 15:38

掌机老怪猎我一局30分钟都没觉得长,当然那时候的节奏确实慢。

センコウ 发表于 2023-12-5 01:49

https://www.youtube.com/watch?v=WjSBKijNuyw

又有新的,讲了不少游戏内容,还有一场新boss战
这linktime用的好一次干掉了boss1/4的血

宛若青空 发表于 2023-12-5 01:53

MAO的奥义太帅了

2点半还有个新媒体会发试玩
https://youtu.be/79z9qDhpI04?si=0lfmaVktUtiMeDVw

センコウ 发表于 2023-12-5 02:10

牛伯伯攻击闪光圈,不知道是不是和飞哥同样的目押机制

黑酒杯 发表于 2023-12-5 02:56

看拉卡姆这后期技能还是蛮丰富的,越看越劲2月早点来吧

whzfjd 发表于 2023-12-5 03:00

黑酒杯 发表于 2023-12-5 03:06

淦mao这建模这动作这特效各种花式居合真是全方位无死角的帅,relink现在最大的失误就是没把mao作为宣发重点发出来

bgmilk 发表于 2023-12-5 03:42

对比其他角色之下更感觉不能转职还是可惜,原初古兰和姬塔还是太朴素太无聊了点。 能不能来个玛姬莎啊 求求了

printer22 发表于 2023-12-5 04:03

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-12-5 04:10

难道真的打算长线运营?那皮肤和新角色之类的目前有安排吗

黑酒杯 发表于 2023-12-5 04:10

printer22 发表于 2023-12-5 04:03
新角色呢我艹,不会真的神将一个不给吧?

新角色怎么可能让媒体放,肯定是fes上发呗

センコウ 发表于 2023-12-5 04:18

bgmilk 发表于 2023-12-5 03:42
对比其他角色之下更感觉不能转职还是可惜,原初古兰和姬塔还是太朴素太无聊了点。 能不能来个玛姬莎 ...
虽然是默认初始职业但有其他职业技能,今年初演示的时候我记得就展示过箭雨,以前好像也演示过重力
后面一套换装(封面装)不知道是不是另外一套战斗系统

倒是古兰吉塔给个蓄力机制是蛮奇怪的,早期成长低没各种技能辅助感觉根本蓄不起来

宛若青空 发表于 2023-12-5 08:24

センコウ 发表于 2023-12-5 04:18
虽然是默认初始职业但有其他职业技能,今年初演示的时候我记得就展示过箭雨,以前好像也演示过重力 ...

年初的演示一套普攻把固有机制Class升上去后能快速蓄力再出蓄力攻击接技能看起来还是挺爽快的吧

センコウ 发表于 2023-12-5 08:26

宛若青空 发表于 2023-12-5 08:24
年初的演示一套普攻把固有机制Class升上去后能快速蓄力再出蓄力攻击接技能看起来还是挺爽快的吧 ...

那估计是需要成长技能,开头阶段就算升上去看这个演示还是得蓄力半天

暮星弥空 发表于 2023-12-5 09:18

能不能把十天超蓝和极巴天元作为终盘啊(

若菜 发表于 2023-12-5 09:19

泽塔和mao看起来真爽,zeta那个空中连233

godless2020 发表于 2023-12-5 09:40

数字版普通也可以享受提前3天开玩???

宛若青空 发表于 2023-12-5 09:42

godless2020 发表于 2023-12-5 09:40
数字版普通也可以享受提前3天开玩???

可以,PS上

awy002 发表于 2023-12-5 09:43

zhouaa 发表于 2023-12-5 09:43

这游戏的光污染我有些受不了

awy002 发表于 2023-12-5 09:48

洛克萨斯 发表于 2023-12-5 10:01

古兰好看的衣服那么多为啥老用初始战士那套,像王国之心那样提升职业等级换装不行么
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开