飞升之后 发表于 2022-1-2 21:52

下次再来次BOSS连战吧

cashhellsing 发表于 2022-1-2 22:00

topia 发表于 2022-1-2 21:50
什么时候故事集来个黑骑士不罚站一路冲蓝点

可以把h6-4霜星换成黑骑士,中途停两次直奔蓝门,地图本身的冰冻和高压波比配合大范围沉默,只要走到地图中场,基本就算gg,想想十分酸爽

立派河豚 发表于 2022-1-2 22:16

cashhellsing 发表于 2022-1-2 22:00
可以把h6-4霜星换成黑骑士,中途停两次直奔蓝门,地图本身的冰冻和高压波比配合大范围沉默,只要走到地图 ...

根本不怕他直线冲家 有暴雨可以直接法蒸或者马戏团突突了 就是低练比较难搞

塔那 发表于 2022-1-2 22:35

直线冲家那就是武力值超高弑君者了啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-1-2 23:25

黑骑士和上次内卫蛮类似的,不过内卫是搭配着大量的高质量怪一起上,这次黑骑士那一路就她一个人,虽然也蛮符合剧情的就是了

飞升之后 发表于 2022-1-3 00:08

果然给银老板补歌了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bainiangudu 发表于 2022-1-3 00:13

居然给银灰补ep了

greemoore1981 发表于 2022-1-3 06:34

https://www.bilibili.com/video/BV1fL4y1t7LE?spm_id_from=444.41.0.0

为什么说龙崎一是神!二周年贺图和棋局的关系那里完全没想到

青子头 发表于 2022-1-3 07:35

greemoore1981 发表于 2022-1-3 06:34
https://www.bilibili.com/video/BV1fL4y1t7LE?spm_id_from=444.41.0.0

为什么说龙崎一是神!二周年贺图和 ...

感觉像在瞎掰,锏一会主教一会皇后的,哪有这种升变

ssisa 发表于 2022-1-3 08:58

立派河豚 发表于 2022-1-2 12:00
至少把下周末过期的药用了 1月10日开画中人 继续刷合金

1.10号开复刻哪的消息 好像没预告过具体时间吧

九转修罗斩 发表于 2022-1-3 09:13

解包看到的,官方还没发通知

武男 发表于 2022-1-3 09:15

bainiangudu 发表于 2022-1-2 23:25
黑骑士和上次内卫蛮类似的,不过内卫是搭配着大量的高质量怪一起上,这次黑骑士那一路就她一个人,虽然也蛮 ...

EX关卡那个冲阵初见的时候确实猛,压迫力比黑骑士强多了

ssisa 发表于 2022-1-3 09:16

九转修罗斩 发表于 2022-1-3 09:13
解包看到的,官方还没发通知

ok 3q

立派河豚 发表于 2022-1-3 09:27

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29979885

bainiangudu 发表于 2022-1-3 09:50

预计九色鹿签到应该也是和画中人复刻一起开

f.w. 发表于 2022-1-3 10:08

九色鹿肯定春节签到啊,不然你让未成年人怎么办

anzhu159 发表于 2022-1-3 10:39

九色鹿我记得是签到第一天就给吧,未成年应该怎么都能拿到

bainiangudu 发表于 2022-1-3 10:40

f.w. 发表于 2022-1-3 10:08
九色鹿肯定春节签到啊,不然你让未成年人怎么办

春节签到都月底了,制作组通讯有说上旬就开九色鹿签到的

银枪子龙 发表于 2022-1-3 11:02

老板EP上线了

bainiangudu 发表于 2022-1-3 11:20

其实是我丹增的EP哒

仲雪春山 发表于 2022-1-3 11:27

必new没有的六星的池子,看了眼,六星只差陈和莫斯提马。前天公招出高资,锁了陈,现在就差莫斯提马……
谢谢yj,可以跳过这个池子了

暗心舞踏 发表于 2022-1-3 11:52

银枪子龙 发表于 2022-1-3 12:02

听说这两天MGA很热闹

nuclearg 发表于 2022-1-3 12:17

瑕光,我的瑕光,嘿嘿嘿

bainiangudu 发表于 2022-1-3 12:46

MGA热闹没啥好事儿

hshiki 发表于 2022-1-3 13:05

后天就能肉鸽了,我好兴奋!

bainiangudu 发表于 2022-1-3 13:09

还有51个小时

凹润橘 发表于 2022-1-3 14:13

BI-8我都要刷吐了,这风雪过境真是一秒也待不下去了!

武男 发表于 2022-1-3 14:14

合金破四百,瓷砖破五百,都用一段时间了

银枪子龙 发表于 2022-1-3 14:24

你们怎么刷的这么多,我至少碎了50个石头,瓷砖也才370多个。。用挂机刷的吗

bainiangudu 发表于 2022-1-3 14:30

是啊,手刷也太累了

asion617 发表于 2022-1-3 14:33

可能问的有点迟了, 肉鸽有什么四五星战神推荐吗,现在练了稀音和孑都是上次就觉得好用的

银枪子龙 发表于 2022-1-3 14:35

asion617 发表于 2022-1-3 14:33
可能问的有点迟了, 肉鸽有什么四五星战神推荐吗,现在练了稀音和孑都是上次就觉得好用的 ...

还有波登可,卡达,梅

bainiangudu 发表于 2022-1-3 14:43

先锋的话可以练个清道夫,然后深海色的话看自己的资源酌情来吧

greemoore1981 发表于 2022-1-3 14:43

今年肉鸽可能大放异彩的……龙舌兰?精一够用,不需要精二,费用低,小真银斩用来渡过前期主力没决战技的真空期,只是使用时需要在背后补阻挡位,在职业分队开之前应该能上场,不过如果开了近卫分队并且决定以此开局的话就没必要抓龙舌兰了。只能说这是张补位卡吧。

四星战神松果应该也能上,只是也能被上位替代,优势大概就只有希望低,但是如果有技力恢复加快的藏品辅助,短CD的一技能AQA威力也很足。

另外有鸭爵,卡达照样能上场。

五星希望降低了以后应该有不少五星角色都能首发登场了,双五星一三星初始然后攒希望直接六星精二是不是也有可能成为可行战术?

topia 发表于 2022-1-3 14:47

hshiki 发表于 2022-1-3 14:53

四星战神豆苗,还有新皮肤加成!

武男 发表于 2022-1-3 14:55

greemoore1981 发表于 2022-1-3 14:43
今年肉鸽可能大放异彩的……龙舌兰?精一够用,不需要精二,费用低,小真银斩用来渡过前期主力没决战技的真 ...

感觉龙舌兰可能没有拉狗这么泛用啊,平时不攻击不阻挡。

difeltion 发表于 2022-1-3 14:57

上次五星费高,好用的五星少
这次我猜:五星机枪哥,暴雨,羽毛笔和她哥
四星布丁,豆苗,宴

greemoore1981 发表于 2022-1-3 14:57

还有比较强的五星……大概羽毛笔也算一个,站位比较自由,盾侧盾前都能打打,专杀低甲,还能回血。

灰毫可能也有不错效果,毕竟一个重装能兼半个狙击,只是技能开的时机需要留意一下。

四星出得没有五星多原因也在于基本每个活动都送一个活动五星吧,另外保持角色不要同质化那少点四星也没办法。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启