飞升之后 发表于 2022-1-1 17:10

anzhu159 发表于 2022-01-01 17:04:40
插个故事集,那得插一个卡池吧不然2个限定池中就一个灵知

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玛基 发表于 2022-1-1 17:11

按规律来说十几号左右应该就会有含限定消息的通讯录了

一之江瑞江 发表于 2022-1-1 17:36

这海猫 怎么还去做东方馅挂炒饭了 好家伙 年会好活

cashhellsing 发表于 2022-1-1 17:49

bainiangudu 发表于 2022-1-1 16:46
应该不会有啥消息。另外春节限定都是黑兔画,我感觉黑兔不会画毛给
主美已经摸了很长时间了,是到重新证明自己的时候了,毕竟也是没有画过男人,十分安全

hshiki 发表于 2022-1-1 17:55

newtype9 发表于 2022-1-1 18:01

搬个隔壁整理的肉鸽第一个月奖励,图就不放了
30万龙门币
140本高级作战记录

60本技巧概要·卷1
10本技巧概要·卷2
3本技巧概要·卷3

20个半自然溶剂
10个化合切削液
6个切削原液
6个精炼溶剂
3个晶体电路
3个异铁块
3个提纯源岩
3个糖聚块
3个炽合金块
3个五水研磨石
3个改量装置
3个RMA70-24
3个酮阵列

1个晶体电子单元
1个D32钢
1个双极纳米片
1个聚合剂

時期信物 发表于 2022-1-1 18:04

是不是抽完卡比较容易出高资

AP0rt_ 发表于 2022-1-1 18:06

https://mp.weixin.qq.com/s/XJ3gmmdxTjRvbF_V6DiOxg
杏感制作人,在线炒饭

topia 发表于 2022-1-1 18:07

飞升之后 发表于 2022-1-1 18:07

時期信物 发表于 2022-1-1 18:04
是不是抽完卡比较容易出高资

我这半年都花了快一万,也就2次高资

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:10

海猫真会整活啊

AP0rt_ 发表于 2022-1-1 18:11

AP0rt_ 发表于 2022-1-1 18:06
https://mp.weixin.qq.com/s/XJ3gmmdxTjRvbF_V6DiOxg
杏感制作人,在线炒饭

艹https://p.sda1.dev/4/3a4bb7a53e5c582916bedb8d21314bd7/740984efdcac737a.jpg

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:12

cashhellsing 发表于 2022-1-1 17:49
主美已经摸了很长时间了,是到重新证明自己的时候了,毕竟也是没有画过男人,十分安全
...

我记得那几个精英干员,就风暴眼那几个,好像是主美画的吧

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:16

春节限定必不会是双男,不如剧情上把年的兄弟们都弄成反派,只要姐妹上岛好了

anzhu159 发表于 2022-1-1 18:20

说起来春节活动难道就是每年啦一个兄弟姐妹上岛,然后几年后大结局啦了6 7对战剩下几个疯掉的?

greemoore1981 发表于 2022-1-1 18:21

其实不少路人都是唯画的,只是基本都集中在没有眼睛这个范畴

topia 发表于 2022-1-1 18:25

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:36

说起来春节活动难道就是每年啦一个兄弟姐妹上岛,然后几年后大结局啦了6 7对战剩下几个疯掉的? ...

就目前看来应该是这么个思路吧

auraria 发表于 2022-1-1 18:36

说起来春节活动难道就是每年啦一个兄弟姐妹上岛,然后几年后大结局啦了6 7对战剩下几个疯掉的? ...

还能出异格啊

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-1 18:38

肯定不会是十二个全出干员,估计几个是反派的思路

cocococo10 发表于 2022-1-1 18:38

必new池出了小羊,总算不用拿史都切尔和卡达做术法主力了。

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:40

所以把年的兄弟都整成反派好了,罗德岛不需要男人

bainiangudu 发表于 2022-1-1 18:47

是欧皇专属bug

HEERO.W 发表于 2022-1-1 18:50

greemoore1981 发表于 2022-1-1 16:35
烘炉示岁是当时四张红纸时期硬挤出来的活动,当时我都以为YJ这只不过是回光返照,没想到后来产能上来了

你怎么区分硬挤和非硬挤的活动?

nkscorpio 发表于 2022-1-1 19:22

不想当咸鱼 发表于 2022-1-1 19:29

必new池只差黑,棘刺,麦哲伦
36发出棘刺,还和期望值挺接近的
可惜,黑的皮肤不知啥时候才能穿上了

爱丽丝梦游我家 发表于 2022-1-1 19:30

过年前限定肯定有的。大概25号

bainiangudu 发表于 2022-1-1 19:55

按这段时间yj喜欢周一开活动的习惯来说,感觉春节限定活动会在24号开

andychen 发表于 2022-1-1 20:44

东方馅挂炒饭还行,海猫这是直接不装了吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

andychen 发表于 2022-1-1 20:54

nkscorpio 发表于 2022-1-1 19:22
过年前不会有新池子了 时间来不及

必得池持续到15号,再空窗一周多点开春节限定。大概就是这样的计划吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gold013 发表于 2022-1-1 20:56

我记得去年画中人的时候说,年还有个亲属是个厨子?现在海猫亲自做远古炒饭,是不是暗示什么?

马桶3 发表于 2022-1-1 20:57

看着必new池叹口气
难到还有我没有的6星吗

塔那 发表于 2022-1-1 21:08

马桶3 发表于 2022-1-1 20:57
看着必new池叹口气
难到还有我没有的6星吗

这么优惠的池子,扔几发单抽券是礼节啊,看谁运气比较好能加一潜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古明地藏 发表于 2022-1-1 21:12

这么优惠的池子,扔几发单抽券是礼节啊,看谁运气比较好能加一潜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

必new池没有缺的六星,不是比双up池还亏一个水位+山池以来的六星么

马桶3 发表于 2022-1-1 21:14

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pr ...

第一下就出了拉狗

塔那 发表于 2022-1-1 21:15

古明地藏 发表于 2022-1-1 21:12
必new池没有缺的六星,不是比双up池还亏一个水位+山池以来的六星么

水位都是虚的,我最近10抽出了三个六
反正已经给新年存了一井了,随意了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-1 21:58

脸太黑了,出了两个星熊

Lyzers 发表于 2022-1-1 22:07

暴雨,我的逃课超人

武男 发表于 2022-1-1 22:18

gold013 发表于 2022-1-1 20:56
我记得去年画中人的时候说,年还有个亲属是个厨子?现在海猫亲自做远古炒饭,是不是暗示什么? ...

前几楼奶过了,双男六,然后限定弟弟

武男 发表于 2022-1-1 22:34

cocococo10 发表于 2022-1-1 18:38
必new池出了小羊,总算不用拿史都切尔和卡达做术法主力了。
火山专三满上,虽然现在有点退环境,不过输出还是很强的。目前也没有在术士方面更强的了。肉鸽的话,你前面练的这两就不错。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启