塔那 发表于 2021-12-30 14:18

看你们讨论这么热烈还以为出pv了
居然是在虚空输出

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2021-12-30 14:20

没饼就论坛PVP,老传统了

bainiangudu 发表于 2021-12-30 14:20

我从11点就在等PV,等到现在了

cashhellsing 发表于 2021-12-30 14:22

难道又要晚上十点见?

JY要塞 发表于 2021-12-30 14:28

wszweill 发表于 2021-12-30 14:03
3选1不如等周年自选吧,反正42挂的多
是元旦开的必得没有的6星那个啊,我只有42没有

wszweill 发表于 2021-12-30 14:33

JY要塞 发表于 2021-12-30 01:28
是元旦开的必得没有的6星那个啊,我只有42没有

啊,那个就稳多了,祝好运

hshiki 发表于 2021-12-30 14:35

为啥会有人觉得高难扣体力是消耗玩家体力的必要手段,平时刷图不就是在消耗体力吗

cashhellsing 发表于 2021-12-30 15:05

三点还是无饼

bainiangudu 发表于 2021-12-30 15:15

三点无饼,坏起来了

ssisa 发表于 2021-12-30 15:40

老鲤说不定本来就是年兄弟姐妹之一吧,卫星啥的都是自由的

stary 发表于 2021-12-30 15:43

你们急啥,开活动不还早着呢吗

difeltion 发表于 2021-12-30 16:04

4点也无了

如此蹲饼一整天,直到(饼学)大厦崩塌

bainiangudu 发表于 2021-12-30 16:09

寄了寄了,看来肉鸽相关的内容都是晚上发了

hshiki 发表于 2021-12-30 16:14

悟了,肉鸽作为压轴内容选择在晚上发,暗示舟游已经进入末期,大的要来了

virusking 发表于 2021-12-30 16:25

毛给+轻浮男混池搞快点,我要囤玉囤票

HEERO.W 发表于 2021-12-30 17:03

五点了还没饼,过分了啊,说好的更新2次呢

飞升之后 发表于 2021-12-30 17:04

方舟第三定律:肉鸽不可测定律

bainiangudu 发表于 2021-12-30 17:41

感觉今晚要么八点要么九点,也没啥好放的了就放个PV吧

gold013 发表于 2021-12-30 19:04

遥想当年骑兵与猎人,工作日早上10点开活动,自由的jio

bainiangudu 发表于 2021-12-30 19:29

发饼和开活动的规律化应该是一周年有了制作组通讯之后吧

Urakawa 发表于 2021-12-30 20:10

ex4还能这么利用地板

【rua牛未曾设想的道路-哔哩哔哩】 https://b23.tv/c3sC01X

七草真由美 发表于 2021-12-30 20:48

HEERO.W 发表于 2021-12-30 14:12
那你见过两个月还没精2的人吗,我见过很多

精2一个桃金娘很快的,打经验书和钱本

Hieda 发表于 2021-12-30 21:07

真就9点发

UCCU1102 发表于 2021-12-30 21:07

怎么是个給!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2021-12-30 21:09

是新男人

haocili 发表于 2021-12-30 21:09

五星啊 那没事了 之前看nga还有人猜贝娜上位的

cashhellsing 发表于 2021-12-30 21:11

这也太巨魔了

newtype9 发表于 2021-12-30 21:12

七草真由美 发表于 2021-12-30 13:45
走弯路也影响不大,因为单核作业真的很简单。除了上次那个监狱活动。其他的简单的一比 ...

真正的一个新人从零起步没有想的那么容易,毕竟第一反应都是去培养六星干员,这一个六星干员就把所有干员的资源都吃死了。 加上低星作业好多三四星干员的组合都不是你能一个月组合出来的。 到时候低星作业还一个问题就是0起点干员费用也经常是一个门槛。
反正我二周年入坑,抄作业打难度高的关卡,低配一会这个低星干员要练,然后下一关的低配又要另一个低星干员要练,根本忙活不过来,资源就那么点。活动当时也就拿了二队长然后把信物刷满了就放弃了。
你说的那些其实都是建立在你已经对这游戏有了比较明确的认识了,不光是不走弯路,就是所谓的弯路也都是轻松弯道超车水平的了,纯新人没法做到这种极致的

武男 发表于 2021-12-30 21:13

新的重装,法伤还有削抗

飞升之后 发表于 2021-12-30 21:13

竟然是个盾

飞升之后 发表于 2021-12-30 21:15

newtype9 发表于 2021-12-30 21:12
真正的一个新人从零起步没有想的那么容易,毕竟第一反应都是去培养六星干员,这一个六星干员就把所有干员 ...

过度期看了好多视频,从现有资源分析先练哪些6星,练那些4、5星战神,保证每个位置都有1、2个好用的,做了不少笔记

飞升之后 发表于 2021-12-30 21:16

2技能不知道能不能对空!!对空很重要

FeClaussell 发表于 2021-12-30 21:17

飞升之后 发表于 2021-12-30 21:16
2技能不知道能不能对空!!对空很重要

法盾传统应该是能的,参考石棉2

bainiangudu 发表于 2021-12-30 21:17

说起来他这二技能不就是个小精神爆发,回转给的好的话说不定比精神爆发好使

HEERO.W 发表于 2021-12-30 21:18

七草真由美 发表于 2021-12-30 20:48
精2一个桃金娘很快的,打经验书和钱本
我知道啊,但新人不知道,他们也不想知道,打不过就是游戏不对,不够弱保。

你拿小号的发育情况就像是你穿越到几年前,你知道买房买股票买虚拟币能财富自由,那你能比这辈子混的好多少?总不可能一模一样吧

newtype9 发表于 2021-12-30 21:19

飞升之后 发表于 2021-12-30 21:15
过度期看了好多视频,从现有资源分析先练哪些6星,练那些4、5星战神,保证每个位置都有1、2个好用的,做 ...

过渡期还好说,就是起步0基础真的是弯路没少绕,这个刚练起来一看又要练另一个,而且许多时候低星配置的队伍也都基本满潜满信赖的队伍,对于0基础的低潜低信赖的队伍就是低星作业弄不好都会卡一下。我还庆幸开局抽了俩推王导致好长一段开局时间都是靠推王强行打开局面的,直到夏日活动又出了个嵯峨才缓解压力。

bainiangudu 发表于 2021-12-30 21:20

既然描述给的是随机攻击范围内目标,感觉应该是可以对空的

pm雪拉比 发表于 2021-12-30 21:22

法盾应该都是可以对空的,嘴臭的那个不就是

greemoore1981 发表于 2021-12-30 21:24

在盾牌上有张人脸,让我联想起了美杜莎之盾

topia 发表于 2021-12-30 21:24

页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启