bainiangudu 发表于 2021-12-31 22:22

我只记得除夕那天晚上每小时会有一封邮件送点东西

武男 发表于 2021-12-31 22:48

ASH那个晕眩+爆击倒是血克各种元素损伤怪,就是不知道在肉鸽里面会怎样了

武男 发表于 2021-12-31 22:55

bainiangudu 发表于 2021-12-31 22:05
其他的包括当时存在大量明显上下位的藏品凑数,这次看解包是已经改掉了,以及上次肉鸽的藏品设计也过于正经 ...

出医疗的话,就是太后的专用卷了

HEERO.W 发表于 2021-12-31 22:55

上次缺点不是挺多的吗,五星希望不合理,中途不能退出重开,关卡不能SL导致容错性低,结局太难进,收藏品种类不够多且大多都只是数值增减,不同选项的收益差异大,新人没有游戏体验,3层太短,单层长度过短,关卡种类太少,事件种类太少,临时干员触发频率低等等等

从已公布的情报来看,解决了一半多缺点吧,最希望关卡能SL,就算类似演习券一样有次数限制也行啊

冰原狼 发表于 2021-12-31 22:59

关卡能SL的话那肉鸽还有什么意思
我觉得肉鸽游戏最好玩的就是虽然一开始可能几十次都通不了关,但是只要通关一次,后面成功率就会突然提升,很神奇

—— 来自 S1Fun

玛基 发表于 2021-12-31 23:09

●go都有天井了,你游春节如果不公布降井我不是很认可

飞升之后 发表于 2021-12-31 23:28

春节搞个中国文化IP联动,然后借此降个井,这才是好借口

自闭侠 发表于 2021-12-31 23:32

一月五号下午6点,为什么不在元旦假期开啊,我想玩啊岂可修

bainiangudu 发表于 2021-12-31 23:35

我觉得肉鸽游戏最好玩的就是虽然一开始可能几十次都通不了关,但是 ...

塔防这种模式极容易吃初见杀,感受上就会很蛋疼。我原本以为的是这次每层会给个两三张演习券,然后本层打完没用完的演习券能转换成钱啥的

飞升之后 发表于 2022-1-1 00:03

新年快乐

bainiangudu 发表于 2022-1-1 00:05

哎呀,大家新年快乐,转眼又过去了摸鱼的一年

HEERO.W 发表于 2022-1-1 00:08

我觉得肉鸽游戏最好玩的就是虽然一开始可能几十次都通不了关,但是 ...

以撒能SL同层,杀戮,月圆,云图都能SL同一关
我知道还有很多不能SL的,比如哈迪斯

舟游的容错性不比这些游戏高,为什么不能要SL?顶多困难难度不能SL呗

冰原狼 发表于 2022-1-1 01:11

HEERO.W 发表于 2022-1-1 00:08
以撒能SL同层,杀戮,月圆,云图都能SL同一关
我知道还有很多不能SL的,比如哈迪斯

有道理,这么一说确实简单和普通加上SL会更方便一点,反正喜欢挑战性的玩家肯定是去打困难的,也没啥影响

青子头 发表于 2022-1-1 01:34

有人抽今天四点的必new吗

newtype9 发表于 2022-1-1 04:11

4点来了一发单抽出了铃兰,中六星肯定是必new(前提是池子里的六星你得有缺才行)。
虽然铃兰是超强辅助,不过来我这里还是早了点,毕竟我盒子还是缺不少强力角色跟基石的。 不过有new就不亏

青子头 发表于 2022-1-1 04:44

中了老头

poor 发表于 2022-1-1 04:53

54发才中,还中了最不想要的蒂蒂,体验屌差

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2022-1-1 04:58

13发中了瑕光,很满意

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

v22325 发表于 2022-1-1 05:01

就小羊傀影没有 然后毫不犹豫的出了傀影……

他三叔 发表于 2022-1-1 05:46

必new是麦哲伦海胆二选一,有点想抽。
但是合成玉不多,怕吃保底,很纠结。

greemoore1981 发表于 2022-1-1 06:34

12发出了42姐,好耶

JY要塞 发表于 2022-1-1 07:31

42出了,爽到

飞升之后 发表于 2022-1-1 07:32

他三叔 发表于 2022-01-01 05:46:34
必new是麦哲伦海胆二选一,有点想抽。
但是合成玉不多,怕吃保底,很纠结。 ...海胆近期会进店

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hieda 发表于 2022-1-1 07:37

神tm SL,是不是还要加存档备份?
本来就是游戏设计外的玩法还想转正

imba419 发表于 2022-1-1 07:51

十连没出 缺森蚺和温蒂 有必要硬抽吗

塔那 发表于 2022-1-1 07:57

imba419 发表于 2022-1-1 07:51
十连没出 缺森蚺和温蒂 有必要硬抽吗

这俩我觉得都可以不抽

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2022-1-1 08:03

zore 发表于 2022-1-1 08:04

毛给!!!毛给!!!

舞以 发表于 2022-1-1 08:17

gold013 发表于 2022-1-1 08:25

温蒂!终于我也能用高机动水炮了!

fw3ii9 发表于 2022-1-1 08:41

168赌42尼玛出了个毛gay

不见不散 发表于 2022-1-1 08:45

kikka 发表于 2022-1-1 09:08

没几天就过年了,要忍住啊

cashhellsing 发表于 2022-1-1 09:08

被迫抽到灵师爷的表示我就不凑热闹了,不然新年池真的就没有货了

勿忘蛛 发表于 2022-1-1 09:21

只剩绿票刚换的三抽就不参加了,以及我商店好像还换不完新年伊始就完犊子

九转修罗斩 发表于 2022-1-1 09:24

这么巧,我正好缺瑕光小刻

不,一个都不买/不捞,马上就限定了

塔那 发表于 2022-1-1 09:25

单抽一发以示敬意
出了傻狗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

默逍 发表于 2022-1-1 10:04

tmd还就那个森蚺

FanFun 发表于 2022-1-1 10:14

武男 发表于 2022-1-1 10:15

等限定池了,六星不少了
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启