HEERO.W 发表于 2021-12-31 15:04

LGA开始车肉鸽不送扫荡券了,看他们虚空吃屎然后被打脸真爽。
因为玩肉鸽没时间看录像,按照这逻辑,抄作业的原因是不是也应该怪看录像占了自己研究过图的游戏时间

武男 发表于 2021-12-31 15:06

HEERO.W 发表于 2021-12-31 15:04
LGA开始车肉鸽不送扫荡券了,看他们虚空吃屎然后被打脸真爽

肉鸽要这个干啥,不就是为了平时没事可以打打新的东西嘛

塔那 发表于 2021-12-31 15:07

没这个演示预告,隐匿沸血这关必然初见杀啊
银灰pick优先度大提升

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HEERO.W 发表于 2021-12-31 15:08

武男 发表于 2021-12-31 15:06
肉鸽要这个干啥,不就是为了平时没事可以打打新的东西嘛
因为看录像占时间啊,他们的时间都忙着论坛PVP呢

武男 发表于 2021-12-31 15:09

老板算是开服到现在保质期最长的角色了,真是全方位

Alexgrave 发表于 2021-12-31 15:10

JustW 发表于 2021-12-31 15:14

刚为了密录2把老板抬到60级,卡50级卡了两年了

— from Xiaomi M2006J10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

TerryBlues 发表于 2021-12-31 15:22

准备贷款练干员了,那么排除六星干员,练谁比较好呢?

bainiangudu 发表于 2021-12-31 15:24

Alexgrave 发表于 2021-12-31 15:10
啥时候说过有扫荡券了?
LGA嘛,当乐子看就好了

bainiangudu 发表于 2021-12-31 15:25

这次的PV的BGM真带感啊,循环好几遍了

HEERO.W 发表于 2021-12-31 15:25

啥时候说过有扫荡券了?

我不都说了虚空吃屎,就好像你楼前几天在扯春节男男池一样

bainiangudu 发表于 2021-12-31 15:29

十分钟的官方演示看的血压升高

黑岩泪香 发表于 2021-12-31 16:36

ubox 发表于 2021-12-31 12:31
yj 做的猫系列玩偶都叫猫山山,和mon3ter没关系

这银灰?
连最大特征的鸟都没有?

笑颜百景 发表于 2021-12-31 16:43

玩了下巅峰的自定义肉鸽规则(随机选练过的干员,只打红关,过两关多抽一个干员),最高打到H5-3跪了,一半时间死在飞机上,还挺好玩的

TerryBlues 发表于 2021-12-31 17:02

看了一下评测,蜜梅一技能专三相当强力啊。说起来抵抗奶也出了很久了,6星上位迟迟没出,不知道元素奶上位多久出了。

武男 发表于 2021-12-31 17:04

TerryBlues 发表于 2021-12-31 15:22
准备贷款练干员了,那么排除六星干员,练谁比较好呢?

稀音看起来还是很保值的,反隐附带召唤物

飞升之后 发表于 2021-12-31 17:10

武男 发表于 2021-12-31 17:04
稀音看起来还是很保值的,反隐附带召唤物

稀音昨天直接从零拉到精二,开始专精2技能;今天拉密霉,搞专精

武男 发表于 2021-12-31 17:13

飞升之后 发表于 2021-12-31 17:10
稀音昨天直接从零拉到精二,开始专精2技能;今天拉密霉,搞专精

赶紧元素奶应该精一也差不多了,当然练一个来也好

飞升之后 发表于 2021-12-31 17:13

武男 发表于 2021-12-31 17:13
赶紧元素奶应该精一也差不多了,当然练一个来也好

都玩了半年多了,说要练那个干员,感觉不拉到精二都不算练

月球列车 发表于 2021-12-31 17:20

塔那 发表于 2021-12-31 17:21

我我我…我没有医疗芯片

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-12-31 17:25

我就要头铁,我不信没有元素奶还能卡关不成

带个煌去试试呗,不过我也没换蜜莓,红票不够,等活动完了再打红票换吧

difeltion 发表于 2021-12-31 17:50

TerryBlues 发表于 2021-12-31 17:02
看了一下评测,蜜梅一技能专三相当强力啊。说起来抵抗奶也出了很久了,6星上位迟迟没出,不知道元素奶上位 ...

求一个评测指路

FeClaussell 发表于 2021-12-31 17:56

我就要头铁,我不信没有元素奶还能卡关不成

本次元素伤害是覆潮之下同款,感觉没有也是可以打的

cashhellsing 发表于 2021-12-31 18:10

我先看看清流配合煌能不能凑合熬过

greemoore1981 发表于 2021-12-31 18:22

肉鸽肯定不止有元素伤害怪的,基本之前出过的阴间怪都有可能换张皮再登场,而且小怪不介绍完全部也算是舟游传统了,除了元素治疗,抵抗奶也应该有机会上场

另外看实机里有些挺离谱的收藏品,应该可以玩出来的体系挺多的

玛基 发表于 2021-12-31 18:22

黑岩泪香 发表于 2021-12-31 16:36
这银灰?
连最大特征的鸟都没有?

设定上兔兔系列都是朝陇山兔在cos干员而不是干员兔子化(早期有个条漫里陈遇到陈兔时阿驴说的),这猫应该也是一样的(

黑岩泪香 发表于 2021-12-31 18:26

玛基 发表于 2021-12-31 18:22
设定上兔兔系列都是朝陇山兔在cos干员而不是干员兔子化(早期有个条漫里陈遇到陈兔时阿驴说的),这猫应该 ...

不给只小猫cos丹增我不是很认可哦。

greemoore1981 发表于 2021-12-31 18:27

开局选天启坦克和它们的操纵者——稀音,就能有效解决多种问题

bainiangudu 发表于 2021-12-31 18:29

感觉开局选两个5星一个3星比选一个6星两个3星要舒服一些

玛基 发表于 2021-12-31 18:55

黑岩泪香 发表于 2021-12-31 18:26
不给只小猫cos丹增我不是很认可哦。

那就是猫山山丹增ver了(?)

黑岩泪香 发表于 2021-12-31 19:35

玛基 发表于 2021-12-31 18:55
那就是猫山山丹增ver了(?)

主要是之前的兔子干员辨识度比这猫高多了,这猫我不看介绍还真想不到是银灰。
当然这一点和银灰本身没什么面部特征、着装特征也有关系。玩偶又不给拄拐,那可不只能遛鸟了。

重巡羊舰 发表于 2021-12-31 20:55

不是,这和上次有什么本质区别嘛,当时对肉鸽喷点是啥,都说他是个半成品,这pv看下来,不是没区别嘛?有大佬说说,有打磨有提升嘛?

topia 发表于 2021-12-31 21:04

塔那 发表于 2021-12-31 21:21

没有本质区别,明显的进步是美工更好了,至少地图是专有风格
上次……不知道喷点是什么要说的话可能就是隐藏结局太难进了?

飞升之后 发表于 2021-12-31 21:44

这次肉鸽貌似带的剧情比上次多,能看看高卢的剧情

bainiangudu 发表于 2021-12-31 22:03

上次的话其实最主要的问题是上次肉鸽作为一个限时活动对干员整体练度要高,但是为了一个只开三周的活动练一大堆干员是明显不划算的

bainiangudu 发表于 2021-12-31 22:05

其他的包括当时存在大量明显上下位的藏品凑数,这次看解包是已经改掉了,以及上次肉鸽的藏品设计也过于正经和保守了,这次开预告和演示加了不少很有意思的藏品,放开手脚做了,乐趣性会比上次高不少;另外图太少,而且部分阴间图(说的就是你,荒野军校生)配置稍有问题就GG,这次根据解包来看也做了修改。然后开局随机的三个招募券也会出现很蛋疼的情况(不过三张医疗那图是P的),这次也改了。
剩下的就是作为一个肉鸽来说随机算法上的问题,不知道这次改进的怎么样

塔那 发表于 2021-12-31 22:11

说起来去年跨年有没有发点什么啊

bainiangudu 发表于 2021-12-31 22:18

去年的事儿了,哪还记得
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启