粉色猛男 发表于 2022-1-1 10:18

必mew那个池子,第一个六星给我重复 闪灵。这也能bug?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-1-1 10:27

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Ne ...

不是全六星必new,有范围的,如果截止范围内你都有了就随机给你一个

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

L.L 发表于 2022-1-1 10:27

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Ne ...

范围是山之前 恭喜s1第一位侠客。

一之江瑞江 发表于 2022-1-1 10:42

168三选一抽成了三选二 赚了

bainiangudu 发表于 2022-1-1 11:04

恭喜这位侠客

a37356205 发表于 2022-1-1 11:04

23抽出了山,挺好的

飞升之后 发表于 2022-1-1 11:20

双羊开泰

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2022-1-1 11:22

草,侠了。亏惨了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2022-1-1 11:31

立派河豚 发表于 2022-1-1 11:45

7赌1成功抽出42上岸 谢谢鹰角 不用等进店了

塔那 发表于 2022-1-1 11:52

topia 发表于 2022-1-1 11:31
为什么我看有人提今年没有元旦邮件,我怎么记得之前只有除夕才有来着 ...

蝗太多了记不清了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没名字怎么办 发表于 2022-1-1 12:00

new了个笛
嘿嘿嘿我的笛

newtype9 发表于 2022-1-1 12:04

看来今年大家开年的运势都不错啊。

bainiangudu 发表于 2022-1-1 12:06

新年贺图的蜜蜡看着就很涩情

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-1 12:26

新年池就差个森蟒 十五发出了
最近三个池子运气爆炸啊
山池三黄 灵知一发 新年十五发
不太真实

Ousia 发表于 2022-1-1 12:29

前天高资阿,必得又是阿,阿阿阿阿阿

djq_010 发表于 2022-1-1 12:48

池里缺得有点多,还是不赌了

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hshiki 发表于 2022-1-1 12:51

新年池只缺蓝蒂和森蚺,森蚺也快进店了,留着钱买个大月卡吧

jf8350143 发表于 2022-1-1 13:15

60抽才出货……

不过还好是出了老爷子没出阿

champion711212 发表于 2022-1-1 13:57

正义骑士号好难出啊

立派河豚 发表于 2022-1-1 14:17

单狙击3小时50分刷了一个多月出了3个 代价是亏了几百绿票

还有2小时就可以拥有雪鸡了 雪鸡我的雪鸡

飞升之后 发表于 2022-1-1 14:26

我就差阿、异客和年就全图鉴了

bainiangudu 发表于 2022-1-1 14:31

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-1 12:26
新年池就差个森蟒 十五发出了
最近三个池子运气爆炸啊
山池三黄 灵知一发 新年十五发

快进到春节限定吃井

champion711212 发表于 2022-1-1 14:44

单狙击3小时50分刷了一个多月出了3个 代价是亏了几百绿票

我的都是一小时狙击干员加远程位出的,现在还差两只

MuAmUa 发表于 2022-1-1 14:51

以前加的好多好友都脱战了,借地球几个大腿
Dr. MuAmUa#7342

石狮鬼 发表于 2022-1-1 15:16

打开必new池 没有必出角色 满意离开
全图鉴差个灰毫也是非常神奇,远牙是歪的

greemoore1981 发表于 2022-1-1 15:30

https://www.bilibili.com/video/BV1144y1L7ue/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1

枯西切的精一一级H9-6终于过了,居然用了神

bainiangudu 发表于 2022-1-1 15:34

看过阿枯前几天的直播对轴,异客的减速对齐几个石像鬼满关键的,甚至还为了输出专门去刷了信赖。前期也试过惊蛰但是效果不如异客

武男 发表于 2022-1-1 15:49

好家伙,这么多没抽男六的嘛

bainiangudu 发表于 2022-1-1 16:08

洪炉示岁的记录修复了,没有雪雉的朋友们可以上线领了

newtype9 发表于 2022-1-1 16:19

怎么感觉这个烘炉示岁以前没见过呢。 莫名其妙就算完成了? 连录像带都不用解锁。
虽然有个新干员挺好的,不过是在没资源养成了。

bainiangudu 发表于 2022-1-1 16:23

烘炉示岁是2020年的春节活动,就一个故事集,直接记录修复,给满潜的雪雉

greemoore1981 发表于 2022-1-1 16:35

烘炉示岁是当时四张红纸时期硬挤出来的活动,当时我都以为YJ这只不过是回光返照,没想到后来产能上来了

飞升之后 发表于 2022-1-1 16:36

好突然

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-1 16:37

备战新年限定,请问在这个198礼包到期之前能有新限定的消息吗?如果是男毛给就直接跳了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-1-1 16:46

应该不会有啥消息。另外春节限定都是黑兔画,我感觉黑兔不会画毛给

Roedeer 发表于 2022-1-1 16:54

开个盘吧,不可能是双男

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-1 16:56

画中人结束就是春节限定了吗??这不插个故事集吗

anzhu159 发表于 2022-1-1 17:04

插个故事集,那得插一个卡池吧
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启