fw3ii9 发表于 2021-11-23 19:54

青子头 发表于 2021-11-23 18:51
皮肤常驻,等于这个章子随时都能拿

虽然皮肤常驻,但是那个章的描述是在活动期间兑换啊
活动结束了之后换了也没有章的

飞升之后 发表于 2021-11-23 20:04

difeltion 发表于 2021-11-23 19:15
啊,kkdy

不知道春节能不能把那个皮肤或者异格出了

difeltion 发表于 2021-11-23 20:05

狙击信物选择困难了…
优先限定,按理说给水陈ash最优,但是这两个刚好是减再部署潜
w和迷迭香是减费潜

要不给迷迭香算了

飞升之后 发表于 2021-11-23 20:11

difeltion 发表于 2021-11-23 20:05
狙击信物选择困难了…
优先限定,按理说给水陈ash最优,但是这两个刚好是减再部署潜
w和迷迭香是减费潜

我后悔给水陈了,应该给ASH的,ASH可能是绝版限定

topia 发表于 2021-11-23 20:13

greemoore1981 发表于 2021-11-23 20:50

如果和彩六的联动有第二期就好了,立绘都画好了,然而我觉得并不可能

再跟育碧联动一期别的吧,能不能让山姆大叔来客串一下

fw3ii9 发表于 2021-11-23 22:00

蚀刻章里有一个要在常驻行动地点解锁四个三级合约,但是我看到的三级合约只有三个啊难道还有隐藏的吗

jokertx 发表于 2021-11-23 22:01

fw3ii9 发表于 2021-11-23 22:00
蚀刻章里有一个要在常驻行动地点解锁四个三级合约,但是我看到的三级合约只有三个啊难道还有隐藏的 ...

下一周有新TAG呀

屑猫猫 发表于 2021-11-23 22:14

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:50
对于高练度,最简单的一次合约了,目前

最简单的一次是迁坟行动啊,三人羊斑点孜然我都能打

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-23 22:23

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-23 16:50
其实这次就有医疗2倍费词条,之前合约还有直接BAN的。。。

2倍其实还好了,30多费就算又二级回费,靠两个投锋也能在第一时间把夜莺放下去
我甚至点了2倍重装医疗辅助词条之后还带了森蚺,正好自在出来有60多费直接把森蚺放下去

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-11-23 22:42

夜莺什么时候也出个泳装就好了,虽然哥特皮也不错,但是。。

heiling 发表于 2021-11-23 22:52

能不能给水陈出个不是唯画的皮肤啊

飞升之后 发表于 2021-11-23 22:56

异格怎么出皮肤,水陈出个冬天皮?

塔那 发表于 2021-11-23 23:23

水陈出皮估计要往后排吧,那么多限定呢,现在才出到哪儿啊,连迷迭香都还没排到呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自闭侠 发表于 2021-11-23 23:50

我要求水陈的皮肤穿棉袄棉裤,肩抗打雪球的喷子,谁都没说假日威龙里的“假日”不能是寒假

cy6959 发表于 2021-11-24 00:03

专属模组的注释是不是只有解锁的时候才能看到啊,以后想再看就看不了了?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wd11610116 发表于 2021-11-24 00:28

水陈不就是陈的泳装皮肤,难不成得给皮肤画皮肤

topia 发表于 2021-11-24 00:34

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-24 00:37

水陈精二立绘难看的厉害,我头一次受不了一个立绘,给他调回初始立绘,好歹还能将就…

—— 来自 S1Fun

FanFun 发表于 2021-11-24 01:30

poor 发表于 2021-11-24 01:39

这次可惜没有调箱,我可喜欢玩电路图了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cashhellsing 发表于 2021-11-24 01:51

几个限定里最喜欢的还是w和年的立绘,不知道ash有没有live2d

Variks 发表于 2021-11-24 08:12

太怪了,我有个好友给我塞了几次线索,我想给他回塞却在好友列表里找不到他,线索上面他的名片是挂了莫提司马和梅当助战,但是我排查了好友列表没有人带这两个做助战的,按照线索上的id 两面包夹芝士XF#5293 也搜不到他

—— 来自 S1Fun

塔那 发表于 2021-11-24 08:15

太怪了,我有个好友给我塞了几次线索,我想给他回塞却在好友列表里找不到他,线索上面他的名片是挂了莫提司 ...

他用免费改名卡改名了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

resorry 发表于 2021-11-24 08:27

水陈确实初始立绘要正常不少

TerryBlues 发表于 2021-11-24 08:49

水陈是我唯一一个没放过看板的新干员。

武男 发表于 2021-11-24 09:14

等效28的强杀思路已经出来了

TerryBlues 发表于 2021-11-24 09:26

不得不说临光空降还是挺厉害的,护盾针对羊癫疯这种高攻低速怪相当有用。

石狮鬼 发表于 2021-11-24 10:05

又是风蚀高地,又是睁眼瞎哨兵

银枪子龙 发表于 2021-11-24 10:09

HEERO.W 发表于 2021-11-24 10:36

我皮肤购买意愿和仓管程度成反比,如果陈出皮肤,水陈的购买意愿远大于普陈

zaomm 发表于 2021-11-24 10:37

风蚀高地有了水陈后42姐都省了,配合那个减部署位置的tag,这波啊是强抬水陈了

iceprince10 发表于 2021-11-24 10:51

wd11610116 发表于 2021-11-24 11:15

太怪了,我有个好友给我塞了几次线索,我想给他回塞却在好友列表里找不到他,线索上面他的名片是挂了莫提司 ...

线索上那两个是摆在会客室的工具人,不是助战

黑岩泪香 发表于 2021-11-24 11:18

这波日替没加强法穿不是随便打?

缘一 发表于 2021-11-24 11:35

夜莺永远赢

newtype9 发表于 2021-11-24 11:43

看攻略里各种稀音的作业,今天才发现原来是合约商店里兑换的
这期合约的目标就是换个稀音加满潜,再来四个六星的狙击信物,不知道一次合约的货币够不够

武男 发表于 2021-11-24 11:50

黑岩泪香 发表于 2021-11-24 11:18
这波日替没加强法穿不是随便打?

圣域都不用开,用鸟笼顶顶就差不多

Alexgrave 发表于 2021-11-24 11:57

mkii量产型 发表于 2021-11-24 12:25

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启