曜不能停 发表于 2021-11-29 10:41

武男 发表于 2021-11-29 10:36
昨天八号竞技场算重装的高光图了。

不假,泥岩一个人就能挡住弓箭萨卡兹

atomicink 发表于 2021-11-29 10:47

.

武男 发表于 2021-11-29 10:47

曜不能停 发表于 2021-11-29 10:41
不假,泥岩一个人就能挡住弓箭萨卡兹

泥岩可以用三技能跟他对锤,然后森蚺轴控得好的话,也可以杀弓箭

newtype9 发表于 2021-11-29 10:53

atomicink 发表于 2021-11-29 10:47
琴柳2技能登顶了
早上有两套9人登顶,两套都有76,一套二技能的,一套三技能的
现在是二技能的8人登顶了

jesuswjx 发表于 2021-11-29 11:01

喷了 投锋7个技能我唯一没专的就是琴柳2,这也能翻身的啊。。

greemoore1981 发表于 2021-11-29 11:08

我不酸,我真的不酸,我也就大半年来一个高资而已

stary 发表于 2021-11-29 11:09

琴柳2技能登顶了
草,泥潭反买是吧。我试了试二技能还是蛮好用的用法和霞光二差不多,一个技能一管血

crow_wine 发表于 2021-11-29 11:12

这次合约好像重机制,所以下限高上限低?
要求颜色的阻挡只有2路太过仁慈,得意自爆基本是败给,晦明还有加减伤。
最关键是,大自在本来是两个技能的削成一个了。盛怒甚至没有出场

飞升之后 发表于 2021-11-29 11:21

这次过于仁慈,我随便想想都能加强好多

飞升之后 发表于 2021-11-29 11:22

这次日替难度比以往到是提高不少,今天M3竟然单杀不了唯心战士。。我的42竟然单挑不了术士

曜不能停 发表于 2021-11-29 11:25

日替不加移速,不提前杀术士的话,最后两个术士在土块破裂后才往下走,挺难处理的

cashhellsing 发表于 2021-11-29 11:28

兄逮们啊,我试过了,关于公招迷信,六星献祭也管用,在上个楼最后出的第一个高资,没有开扔在公招里继续捂,众所周知,高星干员之间会相互吸引,果不其然上周末就有了第二个,现在正在努力召唤第三个
https://p.sda1.dev/3/4c25f2078a120a321f85b32674eed131/IMG_CMP_185841277.jpeg

李加特 发表于 2021-11-29 11:34

我没有琴柳

newtype9 发表于 2021-11-29 11:35

日替对我这种只打到8级(包含挑战任务)的人来说只感觉到更简单了。说明的练度在一直提升,yj很仁慈没有过度膨胀合约难度

飞升之后 发表于 2021-11-29 11:36

其实这次日替的3级词条比以往凶

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-29 11:37

crow_wine 发表于 2021-11-29 11:12
这次合约好像重机制,所以下限高上限低?
要求颜色的阻挡只有2路太过仁慈,得意自爆基本是败给,晦明还有加 ...

弱保软路线就是这样了,全状态自在上个加血加攻之类的TAG,2阶段一顿十字爆,低配拿头打啊。
对比一下日替的几个,比如今天鳄鱼巫师隐身这种,很明显设计师是知道怎么提高怪物强度压制玩家的,不敢下狠心而已。

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-29 11:42

飞升之后 发表于 2021-11-29 11:36
其实这次日替的3级词条比以往凶

确实更狠了,但是一是放进日替本身就降低了心理冲击,二是综合起来8难度仍然不算太难,毕竟没有词条组合拳,只要攻破主要难点即可。

greemoore1981 发表于 2021-11-29 12:17

今天日替15的话,左右两路都挺难处理的,光高台处理不掉左路鳄鱼,我靠Mon3tr+老爷子两人轮流扛才解决掉左路鳄鱼,中路巫师就更需要银灰或者极境这类反隐辅助AOE输出赶紧减少巫师数量,不然一旦有三到四个在走A,谁都扛不住

武男 发表于 2021-11-29 12:46

泥岩,灰烬没用到。你们用老女人2技能单挑更好点。这周有空的话就玩玩顶层。

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-29 13:02

哇,挑战任务凹了一小时终于过去了,耀光挺好用的,全凭她救场

Hieda 发表于 2021-11-29 13:04

我打下来感觉今天日替15左路m3加山接力问题不大,难点主要是隐身法爷

我是靠银老板和极境轮流反隐过的
右路dps是蒂蒂buff的阿能加棘刺

吃萝卜的鱼 发表于 2021-11-29 13:46

数了一下,只精二了70个干员五星除了常用的几个别的都没练

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-11-29 14:18

kikka 发表于 2021-11-29 10:04
今天新TAG有点难吧,爆炸范围大奶妈必死,减了攻速单42水陈都破不了盾,最后用小火龙放最右高台,泥岩抗BOS ...

可以试试光羽箭

不想当咸鱼 发表于 2021-11-29 16:14

今天日替点了2级tag的单挑哥太肉了,m3都啃不动,认怂了,白给减费词条凑数吧https://p.sda1.dev/3/8773e3702603d104b71556e79bece90a/IMG_CMP_25631029.jpeg

卡蓮 发表于 2021-11-29 17:18

隐身术士我是用快活强行显隐了之后让阿能突突掉的,主要是不能拖,这货走的太慢了

武男 发表于 2021-11-29 17:22

卡蓮 发表于 2021-11-29 17:18
隐身术士我是用快活强行显隐了之后让阿能突突掉的,主要是不能拖,这货走的太慢了 ...

可以用山当靶子,加个红蒂的2技能,他们打不动的

石狮鬼 发表于 2021-11-29 17:28

隐身术士难道不是一个夜莺单防吗 大伙儿为啥显得非常畏惧

默逍 发表于 2021-11-29 17:29

这几天日替词条都还挺有意思的

飞升之后 发表于 2021-11-29 17:35

日替可能都不会太考虑带好奶。。打打日替还带奶???看不起谁呢

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-29 17:46

只打8的话挺简单的,参考ZC攻略,低配奶住T,银灰斩死2,放生最后一个;高配银灰看破鸡翅就能A死。反正不会让他活着输出很久

wwddrte 发表于 2021-11-29 17:47

15的单挑鳄鱼用m3和琴柳三技能大概刚好能打死,我的凯尔希70级琴柳技能没专,技能结束单挑哥还剩个血皮。最后是放了个红蒂的海嗣解决的

塔那 发表于 2021-11-29 18:57

看见消息红点还以为是通讯来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

立派河豚 发表于 2021-11-29 19:03

塔那 发表于 2021-11-29 18:57
看见消息红点还以为是通讯来了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

通信至少得监狱复刻到一半才出

blueflames001 发表于 2021-11-29 19:28

紧急把得克萨斯拉到精一七级拖来当回费人了,这个人啊不被逼是不会懂卡费的痛苦的

blueflames001 发表于 2021-11-29 19:30

这人慢慢走边走边打可以把城墙给磨掉的

jokertx 发表于 2021-11-29 20:25

把神的模组做了,专三了碎片,体感真挺好用的,虽然持续输出还没有点燃对群强,但可以电全场是真的开心

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

飞升之后 发表于 2021-11-29 21:03

jokertx 发表于 2021-11-29 20:25
把神的模组做了,专三了碎片,体感真挺好用的,虽然持续输出还没有点燃对群强,但可以电全场是真的开心

-- ...

特效来说,确实方舟第一

atomicink 发表于 2021-11-29 21:26

.

飞升之后 发表于 2021-11-29 21:54

得意那个难TAG压到几人了

iceprince10 发表于 2021-11-29 22:27

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启