武男 发表于 2021-11-27 09:54

不想当咸鱼 发表于 2021-11-27 09:46
居然蒸掉了第二个石头人,还以为要放生2个。三级石头人不吃停顿,狐火只能拐到打泥岩和鲍勃的…… ...

钙质化还是值得专三的,而且你要是把42放在那个原石地板上,相当于给她上拐了。阿要是有的话,可以专三个3技能。

hac0101 发表于 2021-11-27 10:09

能放下水陈差不多就是场场白给么。

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:36

今天13比前两天15都要难……

武男 发表于 2021-11-27 10:50

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:36
今天13比前两天15都要难……

你的拐还有输出没练全嘛,我觉得今天就是打靶子实验啊。

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:51

武男 发表于 2021-11-27 10:50
你的拐还有输出没练全嘛,我觉得今天就是打靶子实验啊。

借42过了,我是左边右边分开处理的,除了极境和塞爹,没拐

武男 发表于 2021-11-27 10:52

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:51
借42过了,我是左边右边分开处理的,除了极境和塞爹,没拐

那还是搞个42回来吧,游戏体验挺好的,海猫都靠42打到18

飞升之后 发表于 2021-11-27 10:53

今天BOSS词条给的挺足,合约指定重装鲨鲨登场,后面水陈42羊大招一起上,杨了他们

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:57

另外这图也凸显三技能耀骑士的缺点,在危机合约里6000血的召唤物挨不住泥岩几锤

当然这图设计出来就不是让你接敌就是了

立派河豚 发表于 2021-11-27 10:57

今天抄了水陈红蒂泥岩的作业 练度不够加了个铃兰 操作很少

飞升之后 发表于 2021-11-27 10:59

greemoore1981 发表于 2021-11-27 10:57
另外这图也凸显三技能耀骑士的缺点,在危机合约里6000血的召唤物挨不住泥岩几锤

当然这图设计出来 ...

鲨鲨扛就好

crow_wine 发表于 2021-11-27 11:06

合约过后是先长草2周再监狱风云复刻(持续2周?),然后是雪境SS(3周?)再到常驻肉鸽?那感觉新年活动会是烘炉示岁一样的故事集

greemoore1981 发表于 2021-11-27 11:15

烘炉示岁那是产能不足,过年那么重要肯定得上SS啊

飞升之后 发表于 2021-11-27 11:17

2.5不是给了时间轴,春节给的标签是SS

newtype9 发表于 2021-11-27 11:40

石头人这tag在水陈面前形同虚设一样,该怎么扬你还怎么扬你
这几个月下来再次感叹夏活没管住手硬捞个水陈真是物超所值啊。

武男 发表于 2021-11-27 11:48

hac0101 发表于 2021-11-27 10:09
能放下水陈差不多就是场场白给么。

https://www.bilibili.com/video/BV1vF411b7B8?from=search&seid=9640035804064819389&spm_id_from=333.337.0.0
双人13的可以用水陈

不想当咸鱼 发表于 2021-11-27 12:20

武男 发表于 2021-11-27 09:54
钙质化还是值得专三的,而且你要是把42放在那个原石地板上,相当于给她上拐了。阿要是有的话,可以专三个 ...

专三吃太多材料了,下次一定。
别人专九我专六,塞爹三个技能都是专二……
榴莲也专二没想起来用

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-27 12:53

当然这图设计出来 ...

带2啊,3/4层盾对低攻速BOSS能拖很久

adfj 发表于 2021-11-27 13:19

只要我陈小姐的水炮拿出来,什么石头人泥岩还有那个大鲍勃,通通死啦死啦地

kikka 发表于 2021-11-27 13:51

今天铃兰被BAN,琴柳终于能有用武之处了,多练拐总不会亏

blueflames001 发表于 2021-11-27 13:55

adfj 发表于 2021-11-27 13:19
只要我陈小姐的水炮拿出来,什么石头人泥岩还有那个大鲍勃,通通死啦死啦地 ...

确实

拭泪之翼 发表于 2021-11-27 13:59

开服全勤无休上班的月卡玩家,现在到60级了吗

曜不能停 发表于 2021-11-27 14:13

【[重装队]绝命双闪 四重装 松烟行动18级-哔哩哔哩】https://b23.tv/kBW7lx3
星熊的闪避天赋还是强

银枪子龙 发表于 2021-11-27 15:05

拭泪之翼 发表于 2021-11-27 13:59
开服全勤无休上班的月卡玩家,现在到60级了吗

60级也太容易了吧,我才玩了半年都104级了,当然买了不少体力

默逍 发表于 2021-11-27 15:17

开服全勤早就满级了……

greemoore1981 发表于 2021-11-27 15:28

这是发错楼吧

Hieda 发表于 2021-11-27 15:36

一周年前我鸽了半年现在都满级了

newtype9 发表于 2021-11-27 16:53

断罪者这么猛,一拳超人啊,直接把三级tag的自在秒了
https://www.bilibili.com/video/BV1m44y1Y7RH

武男 发表于 2021-11-27 16:56

newtype9 发表于 2021-11-27 16:53
断罪者这么猛,一拳超人啊,直接把三级tag的自在秒了
https://www.bilibili.com/video/BV1m44y1Y7RH ...

上拐够还有愿意去凹概率

cashhellsing 发表于 2021-11-27 16:56

银枪子龙 发表于 2021-11-27 17:07

cashhellsing 发表于 2021-11-27 16:56

CP都延了

不想当咸鱼 发表于 2021-11-27 18:33

https://p.sda1.dev/3/3511a00de8b6de5d853e399e33871926/IMG_CMP_125901681.jpeg这次点了俩三级tag,放了第一个石头人和大鲍勃。不得不说点不点最终防线是两张图

anzhu159 发表于 2021-11-27 19:18

刚刚补完隐藏剧情和周边新闻,感觉如果红酒报之类的新闻下面能玩家留言就更有意思了,可惜了
syl 或者官方自己打一些观众回复啥的也行

stary 发表于 2021-11-27 19:29

anzhu159 发表于 2021-11-27 19:18
刚刚补完隐藏剧情和周边新闻,感觉如果红酒报之类的新闻下面能玩家留言就更有意思了,可惜了
syl 或 ...

确实,类似于cytus2那种评论模式

topia 发表于 2021-11-27 19:48

cashhellsing 发表于 2021-11-27 19:53

他喵的,我才发现一件事,小羊竟然还没有进公招?
爆发这个tag有个蛋用,六星老陈,五星守林人,一星爆炸小车

andychen 发表于 2021-11-27 20:36

crow_wine 发表于 2021-11-27 11:06
合约过后是先长草2周再监狱风云复刻(持续2周?),然后是雪境SS(3周?)再到常驻肉鸽?那感觉新年活动会 ...

应该是长草一周或者无缝开监狱风云复刻,不然后面排不过来
复刻完以后到2月1号前要开雪山SS,新肉鸽,画中人复刻三个活动。每个活动算单独占两周的话全都得无缝开

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞升之后 发表于 2021-11-27 20:46

确定12月7日开孤岛,长草2天吧

JustW_2 发表于 2021-11-27 20:47

解包说了是12月7号开启复刻,12月9号更新轮换池
去年号称最菜boss杰斯顿我竟然没有打出自律三星,该复仇了

poor 发表于 2021-11-27 21:02

小号懒得摸了去抄作业,越发觉得自己是个弱智

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑岩泪香 发表于 2021-11-27 22:49

...第一二个石头钙质化+火山+热刀+耀光3,黑羊3补两下。鲍勃泥岩钙质化还没CD,直接就上述配置+水陈摸了两炮打死了。某红发干员都没下...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启