iceprince10 发表于 2021-11-23 14:19

nxmonitor 发表于 2021-11-23 14:21

jesuswjx 发表于 2021-11-23 14:31

有些打法红还真替不了影子哥,槐影3有个小力推来的。我昨天打有两波就得靠它把左边自爆怪推回去炸 换成红这活儿真干不了。

cashhellsing 发表于 2021-11-23 14:38

cashhellsing 发表于 2021-11-23 11:45
突然发现自己有22个先锋芯片缺口,而辅助芯片还存了24个

不知道是不是错觉,今天刷了十次,就掉落两次辅助芯片,其他的都是先锋,难道掉落会根据实际数量调整,优先掉落数量较少的芯片?

Alexgrave 发表于 2021-11-23 14:48

曜不能停 发表于 2021-11-23 15:11

【[重装队]铜墙铁壁 自爆禁止 松烟行动18级-哔哩哔哩】https://b23.tv/JAl1HJF
不会玩爆竹只能强行挡了

TerryBlues 发表于 2021-11-23 15:36

山大爷真能吃合金啊,直接见底了。主线掉率属实吃屎

greemoore1981 发表于 2021-11-23 15:36

曜不能停 发表于 2021-11-23 15:11
【[重装队]铜墙铁壁 自爆禁止 松烟行动18级-哔哩哔哩】https://b23.tv/JAl1HJF
不会玩爆竹只能强行挡了

我看你德狗也没上场呀,一想原来是为了开局2点费用

曜不能停 发表于 2021-11-23 15:50

greemoore1981 发表于 2021-11-23 15:36
我看你德狗也没上场呀,一想原来是为了开局2点费用

是的,职业队没钞能力就只能精二德狗当潜能了

武男 发表于 2021-11-23 15:55

TerryBlues 发表于 2021-11-23 15:36
山大爷真能吃合金啊,直接见底了。主线掉率属实吃屎

春节活动复刻的时候刷一波

更木剑八 发表于 2021-11-23 16:10

抄了个凯尔希,泥岩,42的3人18作业……照着摆果然很轻松……

fuochai 发表于 2021-11-23 16:11

virusking 发表于 2021-11-22 17:38
有没有人打算不换毛gay皮

我就不换

yuanzui 发表于 2021-11-23 16:37

没有夜莺是不是应该换一个然后全力专三三技能?

greemoore1981 发表于 2021-11-23 16:42

没有夜莺当然换啊,你甚至不需要专,7级技能够用了

默逍 发表于 2021-11-23 16:44

不冲高层合约/不打少人极限的话,圣域不用专

jesuswjx 发表于 2021-11-23 16:45

没夜莺肯定得整一个啊 我记得圣域专三完是本体90几法抗,范围内原来0法抗的单位40几法抗。。按你游的数值膨胀速度能用到关服了,除非鹰角给新怪人手发个法穿棒 不然就是法伤怪的爹。

yuanzui 发表于 2021-11-23 16:46

greemoore1981 发表于 2021-11-23 16:42
没有夜莺当然换啊,你甚至不需要专,7级技能够用了

甚至不用专!性价比真高啊

武男 发表于 2021-11-23 16:48

黄票不就是干这个的吗,没有满六星以前,都是优先换干员啊

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-23 16:50

jesuswjx 发表于 2021-11-23 16:45
没夜莺肯定得整一个啊 我记得圣域专三完是本体90几法抗,范围内原来0法抗的单位40几法抗。。按你游的数值膨 ...

其实这次就有医疗2倍费词条,之前合约还有直接BAN的。。。

greemoore1981 发表于 2021-11-23 16:50

ZC的19攻略也出了,这期相声质量不错

另外思路上ZC算是把机制了解得挺透了,两个鞭炮用得刚好,妒的变色也用得不错

艹,阿枯的精一一级18也过了

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-23 17:15

其实这次基本都是首日就出了的,只不过发的时间早晚而已,阿枯大概是晚上十点左吧,ZC是12点多过的19,过18的时间还早。侧面说明确实不难,只是机制麻烦

武男 发表于 2021-11-23 17:20

科技新闻搬运工 发表于 2021-11-23 17:15
其实这次基本都是首日就出了的,只不过发的时间早晚而已,阿枯大概是晚上十点左吧,ZC是12点多过的19,过18 ...

比较类似于燃灰吧,不过这样也不错,铅封这种摁磨的我是真没兴趣打

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:30

武男 发表于 2021-11-23 17:20
比较类似于燃灰吧,不过这样也不错,铅封这种摁磨的我是真没兴趣打

很少出硬磨得合约了,蛮麟和光谱也磨不了

mkii量产型 发表于 2021-11-23 17:34

武男 发表于 2021-11-23 17:40

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:30
很少出硬磨得合约了,蛮麟和光谱也磨不了

我觉得改的挺好的,这一点上

Alexgrave 发表于 2021-11-23 17:40

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:41

mkii量产型 发表于 2021-11-23 17:34
如果YJ后面几个六星能吃点铁、酮或者糖,我就当一个礼拜舟卫兵,说话算话 ...

锏小姐吃铁,多好

炎阳之谶 发表于 2021-11-23 17:42

晦明机制看到就想吐,留到周末看看有没有心情打吧,没心情就抄作业了

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:50

炎阳之谶 发表于 2021-11-23 17:42
晦明机制看到就想吐,留到周末看看有没有心情打吧,没心情就抄作业了

对于高练度,最简单的一次合约了,目前

炎阳之谶 发表于 2021-11-23 18:01

银枪子龙 发表于 2021-11-23 17:50
对于高练度,最简单的一次合约了,目前

又没有哪次合约真的难到特别不好打了,相比起来还是晦明这阴间机制恶心人多一点

newtype9 发表于 2021-11-23 18:12

又没有哪次合约真的难到特别不好打了,相比起来还是晦明这阴间机制恶心人多一点 ...

要是只摸18的话没难度,因为这次这机制算是给你设计的很懒人了,不是自己对对碰没了就是你站在一个白色地标处就全拦下来了。 印象只需要一个地方用鞭炮变换下敌人就可以了。
如果练度够的话都可以无视这些机制直接打了。

黑岩泪香 发表于 2021-11-23 18:17

又没有哪次合约真的难到特别不好打了,相比起来还是晦明这阴间机制恶心人多一点 ...

除了前面几次练度问题,后面我记得那次沙尘吹风机右边的法穿tag不好打吧。

crow_wine 发表于 2021-11-23 18:33

不换皮肤是打算不拿合约的大蚀刻章吗

飞升之后 发表于 2021-11-23 18:47

这次练度够的话,精二30、40就行,18真的是中路摆完直接挂机阿

newtype9 发表于 2021-11-23 18:51

没有水陈跟42的27
https://www.bilibili.com/video/BV1wf4y1K7fv

青子头 发表于 2021-11-23 18:51

crow_wine 发表于 2021-11-23 18:33
不换皮肤是打算不拿合约的大蚀刻章吗

皮肤常驻,等于这个章子随时都能拿

青子头 发表于 2021-11-23 18:52

不得不说yj是真的懒狗,看到这个自在的tag背景板还是整合运动就绷不住了https://p.sda1.dev/3/fce117365e5220b8e9a9c4c382598e25/IMG_CMP_180992289.jpeg

newtype9 发表于 2021-11-23 19:03

青子头 发表于 2021-11-23 18:51
皮肤常驻,等于这个章子随时都能拿

合约危机的蚀刻章过了时间你还能拿

塔那 发表于 2021-11-23 19:12

青子头 发表于 2021-11-23 18:52
不得不说yj是真的懒狗,看到这个自在的tag背景板还是整合运动就绷不住了

那时候的整活运动还真是气定神闲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

difeltion 发表于 2021-11-23 19:15

https://p.sda1.dev/3/f4fb7c730c0f4ee6d93033594b6f02df/IMG_CMP_15891962.jpeg

啊,kkdy
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启