飞升之后 发表于 2021-11-27 22:52

今天决战技管够就行了

kukuo 发表于 2021-11-27 22:54

最近这两个活动都是水陈高光啊 是真的强 今天日替最后那波甚至都不需要下42姐

飞升之后 发表于 2021-11-27 23:00

这两次活动对高台限制也少

武男 发表于 2021-11-27 23:34

kukuo 发表于 2021-11-27 22:54
最近这两个活动都是水陈高光啊 是真的强 今天日替最后那波甚至都不需要下42姐 ...

只要不限制高台位和狙击干员,水陈都能高光

newtype9 发表于 2021-11-28 03:32

黑岩泪香 发表于 2021-11-27 22:49
...第一二个石头钙质化+火山+热刀+耀光3,黑羊3补两下。鲍勃泥岩钙质化还没CD,直接就上述配置+水陈摸了两 ...

其实每个石头人的cd都正好完美对应水陈的技能,所以你懂的直接水陈呲就行,最多补两下的事,如果节约弹药触发了补都不用补。
然后泥岩跟大鲍勃凑一块时水陈cd又好了。

autapomorphy 发表于 2021-11-28 06:06

今天的双子骑士,左边M3+黄昏,右边水陈+煌,居然差不多同时打死

飞升之后 发表于 2021-11-28 06:59

左边黄昏+泥岩+能天使+ASH,右边水陈+M3,右边快

不想当咸鱼 发表于 2021-11-28 08:32

左边羊龙42,右边水陈m3煌,时间差不多
https://p.sda1.dev/3/0f26a8e40bfbb1288e63e2b4aefe1b47/IMG_CMP_74644425.jpeg

JustW_2 发表于 2021-11-28 09:22

最后竟然差一点伤害,用小刻补上了

Hieda 发表于 2021-11-28 09:58

https://p.sda1.dev/3/46de48e6d0116edb2c0f610d200c6012/IMG_CMP_63883505.png
有亿点点难,右路比较容易手忙脚乱

bankofsoul 发表于 2021-11-28 11:52

Hieda 发表于 2021-11-28 09:58
有亿点点难,右路比较容易手忙脚乱

阵容几乎一样,没打过15,去掉近卫三倍词条才过的。晚上再试试看

武男 发表于 2021-11-28 11:55

拐没怎么没用上啊,站桩打就完事了

飞升之后 发表于 2021-11-28 11:57

为了让粉毛上岛,我们把她做成了游戏【方舟同人游戏】https://www.bilibili.com/video/BV1xg411N7Ze?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.2

greemoore1981 发表于 2021-11-28 12:48

今天只打了个8,双子狂暴打得头皮发麻,近卫医疗3倍费用要我命

JustW_2 发表于 2021-11-28 12:50

飞升之后 发表于 2021-11-28 11:57
为了让粉毛上岛,我们把她做成了游戏【方舟同人游戏】https://www.bilibili.com/video/BV1xg411N7Ze?spm_id ...

这个抄评论区的作业就能通关,可惜有一些小bug

武男 发表于 2021-11-28 13:53

https://www.bilibili.com/video/BV1GM4y1P75U五星队的旧约27

飞升之后 发表于 2021-11-28 14:31

greemoore1981 发表于 2021-11-28 12:48
今天只打了个8,双子狂暴打得头皮发麻,近卫医疗3倍费用要我命

不点那个就行,我点了最终防线

newtype9 发表于 2021-11-28 14:43

只打8别点那个就行,我还是特意反着来的,用水陈呲左边物防的腐败(配了个洁哥),用m3打的右边凋零,结果别调整好导致左边先死了,右边狂暴右路全杀了,还好有个耀光蹦下来给收了。

atomicink 发表于 2021-11-28 14:53

.

飞升之后 发表于 2021-11-28 14:56

确实,耀光的无敌盾碰到这种场面很爽

武男 发表于 2021-11-28 14:57

飞升之后 发表于 2021-11-28 14:56
确实,耀光的无敌盾碰到这种场面很爽

她还有个落地晕眩呢,这两就怕落地晕眩。

飞升之后 发表于 2021-11-28 15:01

武男 发表于 2021-11-28 14:57
她还有个落地晕眩呢,这两就怕落地晕眩。

是的,我这次就带了ASH,为了应付两边击杀不一致时候一边的狂暴

武男 发表于 2021-11-28 15:10

飞升之后 发表于 2021-11-28 15:01
是的,我这次就带了ASH,为了应付两边击杀不一致时候一边的狂暴

其实我想可能这次森蚺去打日替15也会高光的,等会我试试。

武男 发表于 2021-11-28 16:32

还行,其实轴要是好点的话都不用这么麻烦

stary 发表于 2021-11-28 17:07

琴柳二技能怎么样,差不多我就练了,现在习惯不带奶了,感觉有时候缺生存。

alucardcz 发表于 2021-11-28 17:17

stary 发表于 2021-11-28 17:07
琴柳二技能怎么样,差不多我就练了,现在习惯不带奶了,感觉有时候缺生存。 ...

我的答案(

stary 发表于 2021-11-28 17:26

alucardcz 发表于 2021-11-28 17:17
我的答案(

草,这么费拉不堪啊

塔那 发表于 2021-11-28 18:17

我的答案(

艹,看到这里才发觉我忘专精一技能了
我说怎么初动那么慢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2021-11-28 18:24

alucardcz 发表于 2021-11-28 18:27

topia 发表于 2021-11-28 18:24
桃子鸡精都专满的情况下还有必要专琴柳1技能吗,我只专了3

鸡精1和琴柳1不是一样的吗 我没专鸡精1所以专了琴柳1

topia 发表于 2021-11-28 18:28

alucardcz 发表于 2021-11-28 18:34

topia 发表于 2021-11-28 18:28
对哦,而且我鸡精费还比琴柳低

那倒没有+2-2等于0   除非你鸡满 琴0

topia 发表于 2021-11-28 18:34

alucardcz 发表于 2021-11-28 18:35

topia 发表于 2021-11-28 18:34
我就是鸡满琴零啊

那也就差1

poor 发表于 2021-11-28 19:23

两年半了啊,还有差不多最后三个小时,等我基建把最后6个芯片粘好,我就可以实现全员精二了,然后就可以开始愉快的专精、升60级开模组了,想想就有点激动终于能做完新手任务了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hshiki 发表于 2021-11-28 19:27

今天日替15居然打了一个小时,这几个TAG搭配有点恶心

塔那 发表于 2021-11-28 19:52

数了数,我只有114个精二

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-28 20:38

以前讨厌合约
现在不自己打了 每天下班抄个作业 感觉好多了

九转修罗斩 发表于 2021-11-28 21:42

???你们这么多精二是为了备战肉鸽吗?

我数了下我也就精二了常用的以及合眼缘的,加起来估计也不到50个

ahyyk 发表于 2021-11-28 21:45

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启