七草真由美 发表于 2021-11-28 22:17

狙击信物应该给灰烬吧,毕竟绝版了

飞升之后 发表于 2021-11-28 23:11

我被水陈的批脸蛊惑了,给水陈了

difeltion 发表于 2021-11-28 23:16

看了下,127个精二

difeltion 发表于 2021-11-28 23:16

不是,精二少是卡资源有命抽没命养,精二多是游戏闲的没事干
怎么正反都有人有话说啊

飞升之后 发表于 2021-11-28 23:23

这游戏资源不是就为了精二的吗?

topia 发表于 2021-11-28 23:28

poor 发表于 2021-11-28 23:38

大意了,钱不够,还差3个半3星等级不够拉前两天千年清了一堆交流,搞得我打完悖论老是觉得会有瑟图跑出来
算了,反正新卡信赖还差点,这几天先给他们占着训练室蹭下

精二这么多当然是因为强迫症啊,反正都能过

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2021-11-28 23:47

卡蓮 发表于 2021-11-28 23:49

不是,精二少是卡资源有命抽没命养,精二多是游戏闲的没事干
怎么正反都有人有话说啊 ...

从游戏发的资源来看,全员精二明显是被卡资源了
但是从难度来看,核心角色练完之后剩下来练人基本就靠趣味性和性癖

所以对全都要是卡资源,对无欲无求来说就是没事干呗

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-28 23:56

拉耀光的时候一个没注意升到61级了,没办法强迫症只能全员拉到70级了之前还觉得自己狗粮溢出,中高级都有几百个,结果根本不够用的,钱也就剩几万了,玩了半年就拉了这十几个精二,资源卡太死了

zzf111 发表于 2021-11-29 00:09

开号手太臭几个月玩下来深刻认识到强度不够拉再高也没用就只升基石幻神了,有余地之后才会给xp干员资源

poor 发表于 2021-11-29 00:21

刚才打kkdy的悖论一点印象没有,但是小号已经练满了,我还以为是漏网的200玉,结果一看小号已经打过了,为什么悖论不能演习,当时到底怎么过的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2021-11-29 00:35

我也算氪了不少金,玩了半年左右,大概4个月以后才有余力按喜好练些6星卡了,之前都是优先拉常用强卡

飞升之后 发表于 2021-11-29 00:41

白金画风不一样

远野四季 发表于 2021-11-29 00:49

白金画风不一样

女青金的侧乳太赞了!

—— 来自 S1Fun

newtype9 发表于 2021-11-29 04:31

这次新合约难度好像也很低,4点10分就有人登顶了。

greemoore1981 发表于 2021-11-29 06:54

白金画风不一样

呆萌呆萌的

JustW_2 发表于 2021-11-29 07:38

好像这次顶层太过简单,攻略组纷纷失望

newtype9 发表于 2021-11-29 07:39

高层跟我无缘,我也不去坐牢。
这次合约就39个词条吧,全都搞定了,可以安心长草了。
只要保证日替别落下就行了
周游就是这点好,自在休闲一点不受罪

difeltion 发表于 2021-11-29 08:20

这几次一直都有部署位tag简单人数tag难的情况吧
其实可以搞几个边际收益低的4级tag,比如4级压人tag限制5人4部署位,4级血量tag+240%血量这种,顶层难度就上去了

newtype9 发表于 2021-11-29 08:40

顶层已经有两队都压到9人了,看还不能合并优化

飞升之后 发表于 2021-11-29 08:45

这次本质还是守一路,夜莺可以奶所有,所有简单了;;而且怪物才36个,得意还白送几对。。怪物改变明晖属性的技能还是少了

HEERO.W 发表于 2021-11-29 08:47

信物当然给水陈啊,难道有生之年能歪满潜?

卡蓮 发表于 2021-11-29 09:01

悖论模拟又不吃体力为什么还要演习

JustW_2 发表于 2021-11-29 09:18

JustW_2 发表于 2021-11-29 07:38
好像这次顶层太过简单,攻略组纷纷失望

好像是三级tag难度差别太大了,纬地经天仍有含金量,但登顶变成起床战争

huaiyi2604 发表于 2021-11-29 09:51

吐了这次全纪念章居然要300积分买毛给皮肤   本来不打算买的,这是强迫消费么?

tillnight 发表于 2021-11-29 09:54

huaiyi2604 发表于 2021-11-29 09:51
吐了这次全纪念章居然要300积分买毛给皮肤   本来不打算买的,这是强迫消费么? ...

每次蚀刻章都要求当期皮肤或者当期干员兑换。

飞升之后 发表于 2021-11-29 09:55

以前也是这样吧,只是这次皮肤你可能不喜欢

kikka 发表于 2021-11-29 10:04

今天新TAG有点难吧,爆炸范围大奶妈必死,减了攻速单42水陈都破不了盾,最后用小火龙放最右高台,泥岩抗BOSS过的

琉歌 发表于 2021-11-29 10:08

感觉回坑不到一个月给了我4、5个高资了,最开始是有一次连续出两个高资,虽然今早生存tag赌煌失败老爷子潜能加一,但这真的不是鹰角在诱导回坑后零氪的我充月卡吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lamapocos 发表于 2021-11-29 10:18

感觉回坑不到一个月给了我4、5个高资了,最开始是有一次连续出两个高资,虽然今早生存tag赌煌失败老爷子潜 ...

4 5个高资,你是yj的狗托吧

曜不能停 发表于 2021-11-29 10:22

小火龙不吃减速debuff,一个人就把盾破了

期待得意和自在都点右边,ban近术狙的顶层视频

JustW_2 发表于 2021-11-29 10:23

感觉回坑不到一个月给了我4、5个高资了,最开始是有一次连续出两个高资,虽然今早生存tag赌煌失败老爷子潜 ...

琉歌 发表于 2021-11-29 10:27

Lamapocos 发表于 2021-11-29 10:18
4 5个高资,你是yj的狗托吧

真不是托啊
于是我回去看了一下box的获取时间,连续2个高资出银灰麦哲伦是水陈那时候,之后就AFK了,那么回坑应该是至少3个(阿、蒂蒂、老爷子),其他还有没有潜能加一就记不太清了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-11-29 10:36

小火龙不吃减速debuff,一个人就把盾破了

昨天八号竞技场算重装的高光图了。

琉歌 发表于 2021-11-29 10:36

琉歌 发表于 2021-11-29 10:27
真不是托啊
于是我回去看了一下box的获取时间,连续2个高资出银灰麦哲伦是水陈那时候,之后就AFK ...

仔细一想,连续两个高资是鹰角最后的挽留手段,回坑后的高资是骗我充月卡,可惜失败了。不过早上要是给我煌说不定一高兴就真买月卡了,鹰角还是棋差一着啊

风怒

超级风怒

starrin 发表于 2021-11-29 10:38

数了两遍,我一共有132个精二
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启