飞升之后 发表于 2021-12-20 01:58

这都没出都已经贷款飞马了,哈哈

古明地藏 发表于 2021-12-20 07:56

反正是做梦为什么不做大一点,648直接把收藏品加持到ss里面玩

7776169 发表于 2021-12-20 08:13

建议直接快进到泳装池子一次加4个限定6星吧。

Eric_方歌阙 发表于 2021-12-20 08:55

huaiyi2604 发表于 2021-12-20 09:01

村炮玩过的手游里只有王者有通行证。 舟的通行证塞不出什么花吧? 一个通行证限定6,一个5星, 一个6星职业信物,一个动态皮肤 感觉也就差不多了吧其他就是家具 材料龙门币之类的吧。

冰原狼 发表于 2021-12-20 09:11

我不信yj敢在通行证里塞六星,最多就是皮肤+源石或玉+材料
我是觉得只要比隔壁舰b的通行证良心就行

炎阳之谶 发表于 2021-12-20 09:15

弃坑云图就是因为日常&月卡&战令一起搞,氪金上班太恶心了

L.L 发表于 2021-12-20 09:16

LGA这波硬带节奏没看懂,确实越来越LGA了。

L.L 发表于 2021-12-20 09:19

倒不算完全贷款吃*,此前出复制人、加速限定、加模组等等骚操作之前个把月,论坛其实都有测风向的。
像是“ ...
得了吧,每个月乱车 只要车的够多自然能车到几个,就最近的氪金模组 临光强无敌 NEW池就计算卡池的别的不计算了N久 车完之后道歉都不用,隔壁女拳污蔑后名义上还要道个歉呢。

阿尔及利亚 发表于 2021-12-20 09:21

Eric_方歌阙 发表于 2021-12-20 09:24

吹雪桑大胜利 发表于 2021-12-20 09:26

通行证这事吧,就是经典的,“一对夫妻幻想中了500w后因分红不均大打出手.jpg”

ahyyk 发表于 2021-12-20 09:31

topia 发表于 2021-12-20 09:48

HEERO.W 发表于 2021-12-20 10:02

倒不算完全贷款吃*,此前出复制人、加速限定、加模组等等骚操作之前个把月,论坛其实都有测风向的。
像是“ ...
游戏的改动和论坛的节奏比起来真的是九牛一毛,比如降井风吹了多久?降了吗?觉得官方人员来吹风显然是你论坛黑泥看的不够多,就好像信玄学的人都是遭受的抽卡游戏毒打不够多的。

武男 发表于 2021-12-20 10:02

topia 发表于 2021-12-20 09:48
雪山活动呢,谁来救一下啊

估计就是下午这样出了,明天还有惯例的干员PVP活动开启

jf8350143 发表于 2021-12-20 10:05

车通行证不如车一个“YJ没说以后都是600玉一抽,这次卡池一定会上调成1000玉一抽”。

Eric_方歌阙 发表于 2021-12-20 10:10

topia 发表于 2021-12-20 10:13

HEERO.W 发表于 2021-12-20 10:17

Eric_方歌阙 发表于 2021-12-20 10:10
降井跟这些改动是一回事?还是说车中的全是偶然?

都是自由心证,谁也别说谁。 ...

一定得增加氪金项目才叫黑泥?在我看来天天在扯的扫荡一样也是黑泥
要说增加限定,第一个限定出来的时候就各种拿其他手游限定连发说事了,结果呢?

你要相信是你的事,拿出来当做现实就别怪别人拿现实出来否定你

飞升之后 发表于 2021-12-20 10:20

觉得未来会有接受不了不如现在不玩,很简单

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2021-12-20 10:22

远的不说了,就夏活到现在,贷款的“限定强度起飞其他干员都是渣渣”;会出氪金模组池子都没吃上啊,怎么就中了很多呢。

topia 发表于 2021-12-20 10:26

heiling 发表于 2021-12-20 10:29

可是异格炎熔看起来就是试探啊

bainiangudu 发表于 2021-12-20 10:33

异格炎熔那种很明显就是试探的,都不用贷款,一眼就能看出来的东西

topia 发表于 2021-12-20 10:37

笑颜百景 发表于 2021-12-20 10:38

异格炎熔走到水陈这一步确实臭不可闻,搞得现在有点逼氪的苗头就贷款吃屎也很正常吧
如果一个通行证的钱能买到性价比大于大月卡的材料和YJ产能上升我倒是不介意的。但这好像又是贷款吃桃了

jokertx 发表于 2021-12-20 10:39

通行证其实没什么意思的,真想增加流水就是多出点干员然后强度慢慢递增,毕竟手游玩的就是个抽卡刺激,花钱坐牢不如花钱开包

louge19891020 发表于 2021-12-20 10:40

这次nga车通行证一是单纯为了车鹰角,二是nga真的很多人在卖号吧。我看了看,很多人喷这通行证就是他在卖号怕通行证出了加剧号的贬值。

heiling 发表于 2021-12-20 10:42

一开始都想低星出高星异格,结果就炎熔一个

武男 发表于 2021-12-20 10:45

louge19891020 发表于 2021-12-20 10:40
这次nga车通行证一是单纯为了车鹰角,二是nga真的很多人在卖号吧。我看了看,很多人喷这通行证就是他在卖号 ...

NGA那以后早就是公厕了,还留着的人,虽然说玩什么都是自由,不过。。那个区早就没什么正常的活人了。

jesuswjx 发表于 2021-12-20 10:51

卖号还要研究未来出不出通行证属实有点拎不清了。按照我的手游跑路经验 要卖号就得弃坑的第一时间卖,拿在手里甭管运营后边出啥只要不再课金以大方向来说只会越来越贬值。。

7776169 发表于 2021-12-20 10:54

卖号还他妈贬值不贬值,我他妈爆笑啊

bainiangudu 发表于 2021-12-20 10:57

lga现在不救看一看图一乐的地方

kiralzb 发表于 2021-12-20 11:04

还是太闲了

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 11:04

jf8350143 发表于 2021-12-20 10:22
远的不说了,就夏活到现在,贷款的“限定强度起飞其他干员都是渣渣”;会出氪金模组池子都没吃上啊,怎么就 ...

你这“远的不说,夏活到现在”就把红蒂和水陈这两个强度起飞的限定给跳过了

HEERO.W 发表于 2021-12-20 11:16

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 11:04
你这“远的不说,夏活到现在”就把红蒂和水陈这两个强度起飞的限定给跳过了 ...

就是因为红弟和水陈的关系,才会出现大量限定强度起飞其他干员都是渣渣的黑泥

炎阳之谶 发表于 2021-12-20 11:18

如果说红蒂姑且还能算是老模板第一次出六星强度略高了点,那水陈这个强度搭配上突如其来的限定池,赎买和引诱的意味就太重了……

炎阳之谶 发表于 2021-12-20 11:20

通行证如果是半年氪68按月为单位打几次肉鸽那我还能接受……别给现在已经很习惯的日常周常加码就行

lv5vvv 发表于 2021-12-20 11:23

还卖号?泥哥脑子实在有点问题,就这游戏不能换绑随时找回的德行谁买啊?买号的最后都成了付费代肝付费代氪金,我现在b服转不到关服不就是因为这个。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启