HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:30

昨天外面都在带啥节奏?导致yj今天周日都来发饼。

按照昨天的预告图,不应该连着发啊

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:31

没看到节奏吧,至少B站和微博我没看到。最大的可能是之后饼还挺多的,时间比较紧迫

HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:37

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:24
主要肉鸽每一期活动拉这么长,无限池的话不好给奖励

肉鸽不开无限池和活动时长没关系,一个0理智消耗的活动可能无限给玩家材料吗?怎么想都不可能

飞升之后 发表于 2021-12-19 19:21
今年夏活我最喜欢的就是无限池了,兑换自由

无限兑换同一种材料的做法,和无限池有毛关系?
知道无限池的这个池是什么意思吗?定义也太混乱了吧

HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:42

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:31
没看到节奏吧,至少B站和微博我没看到。最大的可能是之后饼还挺多的,时间比较紧迫 ...

就算饼多也不应该连续2天都是肉鸽啊,比如今天发个九色鹿,明天再发肉鸽。

前一天预告里说,下一个主题在2022,今天预告就把下个主题的月份都透露出来了。
前一天预告还在对活动干员的入手方法遮遮掩掩搞谜语人,今天预告就公开了。
怎么想就不正常啊

飞升之后 发表于 2021-12-19 19:42

无限兑换同一种材料的做法,和无限池有毛关系?
知道无限池的这个池是什么意思吗?定义也太混乱了吧 ...

方舟这游戏各种材料都分配在各种图里, 临时缺时候刷很麻烦。所有我喜欢无限池,需要什么材料换什么就好

HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:52

飞升之后 发表于 2021-12-19 19:42
方舟这游戏各种材料都分配在各种图里, 临时缺时候刷很麻烦。所有我喜欢无限池,需要什么材料换什么就好 ...

但这个不叫无限池,别因为你自己的喜好重新定义个词汇

玛基 发表于 2021-12-19 19:55

不知道你指的是什么游戏的无限池,但就我接触过的部分里,gbf和fgo的无限池不能说和"想换什么材料换什么"关系不大,只能说是完全风马牛不相及的程度……

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:56

HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:42
就算饼多也不应该连续2天都是肉鸽啊,比如今天发个九色鹿,明天再发肉鸽。

前一天预告里说,下一个主题 ...

个人猜测的话,可能是后天雪山SS的大更会把肉鸽相关的东西先放进去,到时候应该会先于九色鹿和画中人复刻开放,所以这两天先把饼放了

默逍 发表于 2021-12-19 20:39

部分人是真的喜欢手游上班,难以理解

幽远ghofar 发表于 2021-12-19 20:49

我猜YJ是知道自己这期喀兰连一半的故事都没能讲完,肯定会招来一堆骂,赶快先发点肉鸽的饼转移注意力降低期待

hshiki 发表于 2021-12-19 20:51

来个类似杀戮尖塔的通关分数就行了,有追求的自己去精进

不见不散 发表于 2021-12-19 21:22

飞升之后 发表于 2021-12-19 21:25

我宣布明年为傀影年,今年为临光年

greemoore1981 发表于 2021-12-19 21:29

艹,方舟传说吗

topia 发表于 2021-12-19 21:30

cashhellsing 发表于 2021-12-19 21:41

我觉得lm7才是最不让人放心的画师了小刻和杰哥的精二立绘,还有两人战斗血脉的皮肤,emmm...欣赏不来啊,希望后面能保持杰哥泳装的水平

飞升之后 发表于 2021-12-19 21:44

你游总感觉供稿的有几个黄油画师

冰原狼 发表于 2021-12-19 21:44

风雪过境还没开始就已经结束了,银老板这是钦定前夫哥了吗

—— 来自 S1Fun

HEERO.W 发表于 2021-12-19 21:51

topia 发表于 2021-12-19 21:30
要是能补个小刻动态皮就好了

明年应该没机会了,指望后年来个主题妇科吧

haocili 发表于 2021-12-19 22:17

洁的素质皮我还挺喜欢的

hshiki 发表于 2021-12-19 22:22

杰哥的素质皮立绘如果像小人那样飘着就好了,站姿太精一

blueflames001 发表于 2021-12-19 22:27

黄票能换铃兰了;但是据说下次是棘刺;但是真银斩和黄昏我也有了纠结中

飞升之后 发表于 2021-12-19 22:28

blueflames001 发表于 2021-12-19 22:27:29
黄票能换铃兰了;但是据说下次是棘刺;但是真银斩和黄昏我也有了纠结中下次不是银灰吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blueflames001 发表于 2021-12-19 22:45

飞升之后 发表于 2021-12-19 22:28
下次不是银灰吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那就好,不纠结了,该换就换

louge19891020 发表于 2021-12-19 23:54

blueflames001 发表于 2021-12-19 22:45
那就好,不纠结了,该换就换

有新年必得啊,纠结啥。顶多70抽

andychen 发表于 2021-12-20 00:18

cashhellsing 发表于 2021-12-19 21:41
我觉得lm7才是最不让人放心的画师了小刻和杰哥的精二立绘,还有两人战斗血脉的皮肤,emmm...欣赏不 ...

杰哥的斗争血脉皮是我在舟游最喜欢的一张立绘...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

andychen 发表于 2021-12-20 00:20

greemoore1981 发表于 2021-12-19 18:39
我觉得这个奖励不能算通行证,至少不是那种花钱和不花钱完全不同的通行证,一个活动持续大半年,奖励一个五 ...

这次肉鸽如果数据达到预期,付费通行证可能下个主题就上了
正好下个主题和夏活一起上线,完美延续舟游夏活炎上的传统(

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bainiangudu 发表于 2021-12-20 00:23

每次发饼最大的乐趣就是看饼学大厦灾后重建

bainiangudu 发表于 2021-12-20 00:27

讲道理要是每次主题肉鸽给一个动态皮再加上其他材料奖励的话,一期肉鸽买个68之类的我是完全可以接受的

louge19891020 发表于 2021-12-20 00:31

HEERO.W 发表于 2021-12-19 19:30
昨天外面都在带啥节奏?导致yj今天周日都来发饼。

按照昨天的预告图,不应该连着发啊 ...

看了看真没看到昨天有啥节奏,反而今天预告后有了贷款吃通行证逼氪(nga)、动态皮肤要氪金抽(b站)的节奏……

bainiangudu 发表于 2021-12-20 00:45

又到了大家最喜欢的滑坡环节,滑,都可以滑

神剑烧鸡 发表于 2021-12-20 00:54

通行证才哪儿到哪儿啊,玩爽了都可以氪
我看好夏天出通行证,毕竟不可能费这么大劲不消耗理智纯给你白玩拿这么多奖励的

飞升之后 发表于 2021-12-20 00:57

拐,都可以拐

topia 发表于 2021-12-20 01:03

飞升之后 发表于 2021-12-20 01:30

topia 发表于 2021-12-20 01:03:58
下次更新正好是夏天,看看明年yj夏活怎么作死吧,反正目前yj的妈暂时可以回归太阳系了 ...月圆还会更新吗?之前dlc买满的

bainiangudu 发表于 2021-12-20 01:30

等夏活继续看yj整活

自闭侠 发表于 2021-12-20 01:33

通行证在手游里还挺多的,新肉鸽要是好玩,能让人玩半年不腻,那我觉得出个付费轨道也不是不行。
如果付费轨道像这次一样不过期就更好了。想玩就玩,不想玩就每天清个体力拉倒。

唯一的问题就是价格啦,68很好,98还行,128勉强,168以上yj飞马

神剑烧鸡 发表于 2021-12-20 01:37

完了,是我游戏玩少了,稍微看了一圈,现在新手游里似乎都有通行证了,没有的才是珍稀动物来着?

幽远ghofar 发表于 2021-12-20 01:45

自闭侠 发表于 2021-12-20 01:33
通行证在手游里还挺多的,新肉鸽要是好玩,能让人玩半年不腻,那我觉得出个付费轨道也不是不行。
如果付费 ...
什么98还行,超过68这个国内通行价直接就飞马
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启