Alexgrave 发表于 2021-12-24 12:32

冰封白夜 发表于 2021-12-24 12:32

说起来,现在出场的几大势力,龙门背靠炎国,手下有黑蓑,老魏本身就是顶级高手;整合目前除了塔子姐应该还有天灾级人物,炎国背景里把神干了,乌萨斯有内卫,卡西米尔有银枪天马,维多利亚特种兵应该是蒸汽装甲,哥伦比亚有莱茵生命,沙漠还有长生军,唯独大雪山这种势力别说特种兵,连正规部队感觉也就那么回事,上帝视角知道有神明,银老板那里知道,所以看到隔壁势力那么强会忧虑不挺正常的

jf8350143 发表于 2021-12-24 12:41

雪山现阶段的战斗力就是被其他势力中间随便一家随手拍死的程度,否则银灰和灵知不至于这么火急火燎的搞政变。

银灰自己练的山雪鬼特种部队被sharp按在地上锤,隔壁银枪天马来个10个谢拉格怕的军事力量大概就要被团灭了(搞不好还会再上演一次其实只要三个就够了)。

Acatv 发表于 2021-12-24 12:46

andychen 发表于 2021-12-24 11:46
谢拉格最理想的状态大概就是现实原型之一的瑞士吧
瑞士现在的金融业是高度发达的

问题是舟现在还没一个能讨论的金融体系呢

各国的货币是什么形态都不知道,我不信龙门币可以全泰拉通用

kiralzb 发表于 2021-12-24 12:49

冰封白夜 发表于 2021-12-24 12:32
说起来,现在出场的几大势力,龙门背靠炎国,手下有黑蓑,老魏本身就是顶级高手;整合目前除了塔子姐应该还 ...

土地神保个环境都将自己搭进去了,还能拿出多少战力本来就是个迷,而且外面又不是没有弑神的战力,在银灰视角看来,神确实是信仰,家乡的根基,但看不见摸不着,真打时会不会出来帮忙都得打个?这还不自己搞发展那只能说不如躺好

kiralzb 发表于 2021-12-24 12:51

Acatv 发表于 2021-12-24 12:46
问题是舟现在还没一个能讨论的金融体系呢

各国的货币是什么形态都不知道,我不信龙门币可以全泰 ...

这次就有提到兑换其他货币吧,大概是大国独自货币相互兑换,小国依附附近的大国使用

kiralzb 发表于 2021-12-24 12:54

mkii量产型 发表于 2021-12-24 12:31
现在战斗力比较迷的大概是萨尔贡了,弱的地方一群全泰拉已身体素质闻名的莽夫打不过一个女子高中生,地方诸 ...

地方大且散吧,鳄鱼虽然部落但有俺寻思之力能造高达,也比雪山这不久前才买来暖炉的破地方要强。银老板看着两外两家的谈判理由血压大概是真的高

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 12:59

谢拉格这条故事线估计就这么结束了吧,这个势力已经没有秘密可言了,后面顶多再来个后日谈性质的故事集

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 13:02

萨尔贡参考奥斯曼就明白了,疆域广阔地方势力自治度高,有的地方大踏步近代化有的地方还在玩老一套,雨林鳄鱼人可以对位至今都保持游牧状态的贝都因人

LilyWhite 发表于 2021-12-24 13:10

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 13:02
萨尔贡参考奥斯曼就明白了,疆域广阔地方势力自治度高,有的地方大踏步近代化有的地方还在玩老一套,雨林鳄 ...

鳄鱼人不是对位绿皮么

f.w. 发表于 2021-12-24 13:14

风笛模组小剧情里维多利亚人贩卖萨尔贡难民去哥伦比亚当人体实验品

bainiangudu 发表于 2021-12-24 13:25

Alexgrave 发表于 2021-12-24 12:32
都在讨论剧情,6星强度有啥说法吗?目测中等水平?

新6星我把二三技能都专了,个人而言还是挺看好的,算是和铃兰各有优劣吧

bainiangudu 发表于 2021-12-24 13:27

萨尔贡成分还挺复杂的,感觉就是各种小势力的杂糅体

青子头 发表于 2021-12-24 13:30

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 12:59
谢拉格这条故事线估计就这么结束了吧,这个势力已经没有秘密可言了,后面顶多再来个后日谈性质的故事集 ...

我的大奶白羊
落地无望了

月球列车 发表于 2021-12-24 13:37

nxmonitor 发表于 2021-12-24 13:38

newtype9 发表于 2021-12-24 13:41

今天高资又随了个星熊,银灰看来跟我八字不合

bainiangudu 发表于 2021-12-24 13:43

我每次单赌高资都是蒂蒂,已经满潜了

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 14:04

我的大奶白羊
落地无望了
按最乐观的估计还是有的吧
莱塔尼亚筋肉羊作为陪跑6扔进新年限定池,以莫希的立绘质量来看也是干员预定
那之后假定出个谢拉格主题的故事集,还能再来一个六星一个五星,说不得就是莫希6白羊5了

飞升之后 发表于 2021-12-24 14:06

谢拉格最多还一个故事集,除非这半年有其他剧情会铺垫外敌入侵的故事。。。故事集的话,黑骑士6星,莫希兔子一个坑位,还有2个坑位

ahyyk 发表于 2021-12-24 14:06

武男 发表于 2021-12-24 14:13

ahyyk 发表于 2021-12-24 14:06
银灰以后操作好发展起来了,就是天降猛男
操作不好了,那就是出卖本国权益的买办。终究还是结果说话。
总体 ...

可惜云龙哥只能在肉鸽玩玩

月球列车 发表于 2021-12-24 14:14

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 14:15

而且大奶白羊和黑丝兔兔也是谢拉格目前最有动力上岛的角色了,谢拉格那种小地方熟人社会,有当二五仔的黑历史也不好再混下去了

但是大奶白羊的立绘规格太低了,连武器都不拿,当干员给人抽还是有点勉强

LilyWhite 发表于 2021-12-24 14:16

月球列车 发表于 2021-12-24 14:14
sharp是什么种族来着,完全看不出来,上一个看不出来的ace好像是蛇来着

天国的ACE大哥

武男 发表于 2021-12-24 14:21

玛基 发表于 2021-12-24 11:40
炎国哪边甚至能时不时上门锤一顿美少女宅宅锤得她没脾气(

所以我再想后续没有用新的模拟了神明力量的炎的新单位出来,跟内卫这种类似的

adfj 发表于 2021-12-24 14:21

看到李云龙才想起下个月还有肉鸽这种东西,先去拉几个低星战神去

noneoneone 发表于 2021-12-24 14:44

黑骑士可以不用跟着谢拉格的剧情上岛。类似的莫希也可以在随便其他什么灵知相关的剧情里出场。

anzhu159 发表于 2021-12-24 14:51

希望以后肉鸽奖励会送四天王

supergilaboy 发表于 2021-12-24 14:55

拭泪之翼 发表于 2021-12-24 09:25
连续几日都没时间打,今晚正式开搞,不剧透地问这次剧情怎么样,银灰和sharp的描写怎么样 ...

飞升之后 发表于 2021-12-24 14:56

supergilaboy 发表于 2021-12-24 14:55

肉鸽里上不上班可就由不得你了

cashhellsing 发表于 2021-12-24 15:00

我的大奶白羊
落地无望了

如果没有喀兰二期的话,应该就是限定陪跑,参考泥岩待遇,应该不会弱

飞升之后 发表于 2021-12-24 15:03

为什么纠结大奶白羊?这种除了**,智力实力都没表现出来的人怎么配6星。。整个谢拉格,除了灵知、黑骑士、或者可能的异格初雪、解放能力的耶拉,都不配6星吧

galm2pixy 发表于 2021-12-24 15:04

这个ss博士最装逼的一点不就是
“我只是满足美少女干员一个小小的愿望罢了”
不是有这个选项让你选吗,颇有混沌恶的感觉,操弄大局的理由非常随意。

Alexgrave 发表于 2021-12-24 15:05

炎阳之谶 发表于 2021-12-24 15:09

主要是大奶白羊立绘真的可以,黑丝大奶白毛脸也好看,五星也好啊,想抽

bainiangudu 发表于 2021-12-24 15:09

记得有个选项是帮菈塔托丝整理衣服,让菈塔托丝上岛不也挺好

月隐红樱 发表于 2021-12-24 15:09

终于看到一些有意思的视野了
终于让创作者不像是个完全的蠢蛋了
是的,一个粗鄙的贵族尚可觉醒,写下这段话的、创设了这个粗鄙贵族人物的主创们,在占据银灰的傲慢视点看待谢拉格的平民之时,又何曾“觉醒”过呢
作为银灰的旧日故识,感染者哥哥在我看来,骂的还不够狠呢

difeltion 发表于 2021-12-24 15:17

大奶白羊真的太色了

雪山这几个npc,大熊,松鼠姐,大熊手下立绘完成度都挺高,和真路人npc差别明显
但是好像直接上岛的话立绘又缺了点啥

玛基 发表于 2021-12-24 15:18

师爷在拐法伤打高抗单位时优势还是很明显的,就是位置确实没光好摆,其实最好是有个法伤版本的绝影那种两三秒钟打完伤害的配合高频二技能,莱恩哈特的掀地板如果有个上位版本就不错,就是太费手
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启