bainiangudu 发表于 2021-12-16 20:44

灵知的精二挺帅的,到时候落地精二就好

difeltion 发表于 2021-12-16 20:45

灵知精二还行,精一非常不行
能不能重新组合下,精一灵知和精二银灰打包成一个干员

武男 发表于 2021-12-16 20:53

Oshino 发表于 2021-12-16 20:32
还有银灰精二呢

确实,我买的男人皮就买老板的了,受不了手里的第一个六星立绘成这样

飞升之后 发表于 2021-12-16 20:57

精二应该是后期画的,很少见精二直接换了件衣服

haocili 发表于 2021-12-16 21:03

所以那个嘴一开始就不该改

飞升之后 发表于 2021-12-16 21:10

我承认我是音游白痴,我回来了

bainiangudu 发表于 2021-12-16 21:47

CYTUS我只能打困难难度。主要习惯了下落式的打这种的不大能反应过来

JustW_2 发表于 2021-12-16 22:07

感谢楼友打消了我买包的念头

飞升之后 发表于 2021-12-16 22:10

其实B站云的剧情不错

玛基 发表于 2021-12-17 07:24

灵芝鸽这卡面怕不是开服压到现在(

auraria 发表于 2021-12-17 08:15

九转修罗斩 发表于 2021-12-16 13:51
开什么玩笑,自从彩六小组上线以来,我就没让阿米娅下过班了,还有比这更省心的吗!

更不要说根本看不懂迷 ...

我是一天一换派,彩六小队和交际组这种可以长时间压榨的就最好了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2021-12-17 09:04

一天两换

武男 发表于 2021-12-17 09:59

topia 发表于 2021-12-16 18:02
锁船前头还有联机排着呢不要急

联机主要是不能想玩的时候就玩,这太麻烦了,除非能够匹配人机,不然玩不下去。

v22325 发表于 2021-12-17 10:02

我就只换写的清清楚楚+35%+25%的 写的谜语人的都懒得看技能什么意思

wszweill 发表于 2021-12-17 10:04

武男 发表于 2021-12-16 20:59
联机主要是不能想玩的时候就玩,这太麻烦了,除非能够匹配人机,不然玩不下去。 ...

我这B服印象中也没太排队吧,不过按上次联机的套路还是好友比较有效果。坑路人就比较缺德了

武男 发表于 2021-12-17 10:10

wszweill 发表于 2021-12-17 10:04
我这B服印象中也没太排队吧,不过按上次联机的套路还是好友比较有效果。坑路人就比较缺德了 ...

排不到人啊,主要是受众也不大一样

HEERO.W 发表于 2021-12-17 10:17

何必找路人,联机那会儿随便加个舟游群喊一下就会有人带了,想帮人都还得排队呢(除了B服)

Lazward 发表于 2021-12-17 10:20

cytus这个联动怎么还有EX任务…太原味儿了

勿忘蛛 发表于 2021-12-17 10:50

联机排三下看路人三上手忙脚乱还是挺有意思的,秒排、单刷还能看乐子

塔那 发表于 2021-12-17 10:54

联机时候的NGA互助楼不要太热闹,发单秒接,个个都要求躺看单带表演
就是不知道现在还有没有那种氛围了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

九转修罗斩 发表于 2021-12-17 11:06

联机算是可以玩吧,当时没觉得要等很久啊,基本上都能排上(1下2上3上),而且还有义工群,很欢乐的

greemoore1981 发表于 2021-12-17 11:21

音游的EX关卡是不是禁半个屏幕?

勿忘蛛 发表于 2021-12-17 12:24

说到联机,我还挺想玩玩舟背景的party game的,可惜yj根本没那想法

cashhellsing 发表于 2021-12-17 12:28

终于把山精二了,把我合金蓝胶的存货全折腾干净了
赶快开活动,地砖 刺球 蓝胶 合金我都要刷啊

飞升之后 发表于 2021-12-17 13:06

缺研磨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2021-12-17 13:42

锁船我也玩得很投入,希望可以强化复活

武男 发表于 2021-12-17 13:59

灵师爷出来的话,说不定可以帮新人逃课前面的BOSS,前面的boss冰冻免疫是没有的,不过害得看脆弱给的增幅是多少,如果是40的话还是挺花瓶的

cashhellsing 发表于 2021-12-17 14:13

武男 发表于 2021-12-17 13:59
灵师爷出来的话,说不定可以帮新人逃课前面的BOSS,前面的boss冰冻免疫是没有的,不过害得看脆弱给的增幅是 ...
这就有了一个问题,怎么分配冷冻抗性
霜星不能被冻住吧,那不就成自己冻自己了
火属性塔子姐也不会被冻住吧,同理还有庞贝更不能被冻住吧
出身冰原乌萨斯的大爹,也不会轻易被冻住吧
那属性诡异,涉及高级设定的内卫和深海族,也不会被轻易冻上的
这么算下来,灵师爷的作用和去年42落地前的能天使的作用差不多了

武男 发表于 2021-12-17 14:14

cashhellsing 发表于 2021-12-17 14:13
火属性塔子姐也不会被冻住 ...
前面没加冰冻免疫的话,就可以冻住啊,当然要是合约里面出TAG那两说

飞升之后 发表于 2021-12-17 14:17

武男 发表于 2021-12-17 14:14
前面没加冰冻免疫的话,就可以冻住啊,当然要是合约里面出TAG那两说

那这样打BOSS纯看YJ抬不抬了吧

bainiangudu 发表于 2021-12-17 14:19

火属性塔子姐也不会被冻住 ...

YJ老懒了,不会倒腾那么多的。你看多索雷斯里面深海猎人还能被淹死呢

nxmonitor 发表于 2021-12-17 14:20

塔那 发表于 2021-12-17 14:21

正如汐斯塔的水和别的地方的水都不一样
谢拉格的冰冻和其他地方的冰冻也不一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-12-17 14:22

飞升之后 发表于 2021-12-17 14:17
那这样打BOSS纯看YJ抬不抬了吧

等下周大更新的时候就可以开始新的干员PVP了,其实也就是看技能持续时间和拐的力度,如果不契合法系输出的话那就麻烦了,除非六星浮游法师要出了。

武男 发表于 2021-12-17 14:23

nxmonitor 发表于 2021-12-17 14:20
还有这个范围也是需要抬的,看上去大其实只有两排……

他那个二天赋要是给个锁血的话,可能更好点,不然就怕暴毙。

nxmonitor 发表于 2021-12-17 14:24

nxmonitor 发表于 2021-12-17 14:26

飞升之后 发表于 2021-12-17 14:31

二天赋不会来个谢拉格拐吧,不会吧;或者寒冰干员拐

塔那 发表于 2021-12-17 14:34

阵营拐也行啊
谢拉格一家子现在还少个奶,来个阵营缓回血吧

飞升之后 发表于 2021-12-17 14:43

也看怎么拐,给自回,或者各个攻击附魔寒冰就很吃香了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启