不见不散 发表于 2021-12-18 10:37

飞升之后 发表于 2021-12-18 10:41

这两年的新年故事都是未来IF线吗?有出现博士吗

勿忘蛛 发表于 2021-12-18 10:46

7776169 发表于 2021-12-18 10:32
星熊用2还是3?老爷子1告辞。用山拉倒。不过最后专精缺的还是技能书,哈哈。 ...

不对记错了,年是最多的。利刃、铅封年2,燃灰年3。

bainiangudu 发表于 2021-12-18 11:00

飞升之后 发表于 2021-12-18 10:41
这两年的新年故事都是未来IF线吗?有出现博士吗

新年SS准确的来说是距离主线多年之后了,画中人最后有提到过博士

hshiki 发表于 2021-12-18 12:02

已经开悟,乱七八糟的新六反正抽到也不用,资源给主力拉90了,感觉90的经验没想象中多

Hieda 发表于 2021-12-18 12:48

星熊2在高潜且资源闲着没地方用的时候可以考虑专一下,在某些特别极端的场景下可以降智逃课

当然这种极端场景目前就只出现过一次(?)

黑暗剑 发表于 2021-12-18 13:05

hshiki 发表于 2021-12-18 12:02
已经开悟,乱七八糟的新六反正抽到也不用,资源给主力拉90了,感觉90的经验没想象中多 ...

拉90就是钱要的多,60-90差不多60w

stary 发表于 2021-12-18 15:14

7776169 发表于 2021-12-18 10:18
问一下,这堆人里面有啥好专3的技能?用途就是高层合约跟拿来挂机过图 ...

我觉得早露三还是蛮好用的

飞升之后 发表于 2021-12-18 15:24

今天不出机制吗?虽然肯定是冻结

bainiangudu 发表于 2021-12-18 15:37

翻了翻之前长夜临光的发饼顺序,机制和停机维护公告都是最后一天发的。说不定这次和上次一样,都放到周一发

bainiangudu 发表于 2021-12-18 15:58

说到新机制,我猜这次说不定会有沙尘暴的换皮机制:暴风雪!

飞升之后 发表于 2021-12-18 16:27

应该不是严苦肉计打黑骑士吧,估计是打那个大熊家族的战士

haocili 发表于 2021-12-18 16:49

博士就是工具人 不然各阵营负责画师各玩各的

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:02

为什么直接开始介绍肉鸽,还以为新活动是肉鸽呢

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:06

没玩过第一次肉鸽,变化感觉不算很大吧

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:08

好像肉鸽会赠送一个干员暮落

hshiki 发表于 2021-12-18 17:09

常驻肉鸽+更换赛季,每个主题分阶段开放,鹰角终于开窍了

UCCU1102 发表于 2021-12-18 17:10

https://p.sda1.dev/3/25c3b52b9b4d5df2736bd16bc2866919/IMG_CMP_200033448.jpeg
https://p.sda1.dev/3/480bf881d974171fcc153ddce9780995/IMG_CMP_8356125.jpeg
我超 肉鸽!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2021-12-18 17:12

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:06
没玩过第一次肉鸽,变化感觉不算很大吧

改动还是不少的

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:13

武男 发表于 2021-12-18 17:12
改动还是不少的

五星希望好像改少了

武男 发表于 2021-12-18 17:13

hshiki 发表于 2021-12-18 17:09
常驻肉鸽+更换赛季,每个主题分阶段开放,鹰角终于开窍了

一个季度更换合约,肉鸽然后还有SS活动,还有主线的更新,内容比前面要饱满多了。不过锁船希望也能改的更好上线。

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:14

我理想设想就是一个季度更新一次,YJ要是真懒狗,半年一次。。。。

自闭侠 发表于 2021-12-18 17:14

五星招募变成3费了,性价比有提升,要考虑练五星了

武男 发表于 2021-12-18 17:14

UCCU1102 发表于 2021-12-18 17:10
我超 肉鸽!

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
四天王送了,那不错,我还是挺想练他们的

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:15

快上我的设想,下次主题来个霜星的记忆

武男 发表于 2021-12-18 17:17

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:13
五星希望好像改少了

还有能够招募好友的助战干员,老肉鸽是真的纯单机。

hshiki 发表于 2021-12-18 17:17

武男 发表于 2021-12-18 17:13
一个季度更换合约,肉鸽然后还有SS活动,还有主线的更新,内容比前面要饱满多了。不过锁船希望也能改的更 ...

我有种预感,锁船可能会融合到别的活动里,之前的锁船活动和刷图硬放一起不太合适

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:17

四天王没说成为正式干员,只是这个活动确定会出一个正式干员暮落,活动会先给你用。。

Oshino 发表于 2021-12-18 17:18

没有送啊,他们是集成战略特有干员那批,那不就是永不实装的意思?
送的干员是另外一个

Oshino 发表于 2021-12-18 17:20

我有种预感,锁船可能会融合到别的活动里,之前的锁船活动和刷图硬放一起不太合适 ...

锁船跟联机融合一下,双方不能用相同的干员+连续多图出击,我躺着看大佬表演

武男 发表于 2021-12-18 17:20

没有送啊,他们是集成战略特有干员那批,那不就是永不实装的意思?
送的干员是另外一个 ...

那遗憾了,我是挺想要李云龙的,当初随机到他的时候玩得挺爽的

topia 发表于 2021-12-18 17:21

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:21

Oshino 发表于 2021-12-18 17:20
锁船跟联机融合一下,双方不能用相同的干员+连续多图出击,我躺着看大佬表演 ...

双方抢干员。。这算是变向PVP吗?哈哈,等于互BAN

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:22

topia 发表于 2021-12-18 17:21
雪山是不是没机制了,直接被跳过了

看几个新干员图,没看出一点机制,感觉就是普通的冻结机制吧

greemoore1981 发表于 2021-12-18 17:22

居然初始招募能招助战?助战更有用了

肉鸽的主题会换,不过可能会半年才换一次,但至少每月会增加一些地图和任务,也算是给能肝的玩家一点奖励了

希望肉鸽模式越做越好吧

greemoore1981 发表于 2021-12-18 17:24

四天王并不送,暮落是另外一个新干员,只是这次肉鸽会偶尔进临时招募

飞升之后 发表于 2021-12-18 17:25

这个风雪过境我真的是一天也玩不下去了,什么?风雪过境活动还没开吗?

andychen 发表于 2021-12-18 17:25

送的干员是另外一个 ...

特有干员不是永不实装,这期的特有干员暮落明说了会实装

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

andychen 发表于 2021-12-18 17:27

我有种预感,锁船可能会融合到别的活动里,之前的锁船活动和刷图硬放一起不太合适 ...

最理想的是一季度合约锁船联机肉鸽轮番上线加上SS主线故事集填充
鹰角估计也是这么预想的,只是现在开发能力满足不了需求

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hshiki 发表于 2021-12-18 17:28

锁船活动虽然不太行,但是增加的新干员试玩很有前途,美中不足是在活动中顶替了好友助战

希望以后每月新六别光整个池子,随ss活动出的新六固定出现在助战里,随肉鸽主题更新出的新六在肉鸽里限时高概率,这样做还照顾了缺少助战的新玩家
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启