黑暗剑 发表于 2021-12-19 17:19

幕落真的是国乙轻浮男的刻板印象代表
傀影时装实装动态立绘,那估计下个感谢庆典能宣布扩大动态立绘的量了吧

飞升之后 发表于 2021-12-19 17:21

snledmaxce 发表于 2021-12-19 17:19
妈的YJ这么积极放肉鸽的饼,是不是老板SS质量垫了提前放出来稳民心啊 ...

肯定谢拉格分两期,参考卡西米尔,第二期肯定才是高潮和重点

飞升之后 发表于 2021-12-19 17:22

傀影时装实装动态立绘,那估计下个感谢庆典能宣布扩大动态立绘 ...

这立绘我还挺喜欢

飞升之后 发表于 2021-12-19 17:24

青子头 发表于 2021-12-19 17:30

傀影时装实装动态立绘,那估计下个感谢庆典能宣布扩大动态立绘 ...

下个感谢庆典可在明年11月

武男 发表于 2021-12-19 17:32

毕竟卖的对象也不是楼里的大多数,啧,不过不给我李云龙还是可惜

黑暗剑 发表于 2021-12-19 17:32

青子头 发表于 2021-12-19 17:30
下个感谢庆典可在明年11月

降低一下预期,总不能说周年庆宣布吧,万一又开摆那不是很尴尬

andychen 发表于 2021-12-19 17:32

鹰角看来是下血本了要把肉鸽打造成舟游一个新的主力玩法
傀影主题这个是第一弹不太可能拉。下个主题看起来是夏活上线,联想到舟游每次夏天拉垮的传统……
希望鹰角这回不要再搞大新闻了

飞升之后 发表于 2021-12-19 17:33

为什么都在说通行证,看了几遍公告都没看出来阿。。

笑颜百景 发表于 2021-12-19 17:41

真要把肉鸽变成主力玩法,那难度上还是再加点料吧,我还很有几个三四星想练呢

武男 发表于 2021-12-19 17:42

都怕整活那就提前把可能性说出来了,模组那个当初也说要氪金

louge19891020 发表于 2021-12-19 17:42

等同于免费通行证吧,做任务这些给经验,等级到了送皮肤家具这些。不过我也没玩过有通行证的游戏。

Roedeer 发表于 2021-12-19 17:43

每月增加的奖励是常驻的啊,和限时的通行证还是不太一样的吧

bainiangudu 发表于 2021-12-19 17:48

它这个奖励更新方式弄得跟通行证一样,不过是免费的(

haocili 发表于 2021-12-19 17:51

我的粉毛呢我的粉毛呢我的粉毛呢

武男 发表于 2021-12-19 17:54

不过猫男有动态皮肤,新年皮肤里面夕会不会也有自己的新3D皮肤呢

HEERO.W 发表于 2021-12-19 17:56

如果真的是8月换主题的话,7月需要找代肝的人应该会很多(

cashhellsing 发表于 2021-12-19 17:58

凭什么是傀影最先有动态皮,阿能 塞妈 小火龙哪个不比他的人气高,再不济还有ceo呢,看板娘啊(╯‵□′)╯︵┻━┻既然这样,我希望新年池里就不要放男人了,男弗瑞也不可以

武男 发表于 2021-12-19 18:00

cashhellsing 发表于 2021-12-19 17:58
凭什么是傀影最先有动态皮,阿能 塞妈 小火龙哪个不比他的人气高,再不济还有ceo呢,看板娘啊(╯‵□′)╯ ...

键盘冒奶了啊,说不定是年的弟弟+老鲤呢

Roedeer 发表于 2021-12-19 18:00

大概率老鲤陪跑吧

离心 发表于 2021-12-19 18:04

连续出男六星我是无所谓的,继续攒玉呗。但yj啥时候出个硬汉大叔男啊。

JustW_2 发表于 2021-12-19 18:08

也不至于把每个月的奖励一口气发出来吧

newtype9 发表于 2021-12-19 18:12

这游戏虽然难度递增不是很快都可以接受,但是对于我这种养成强迫玩法来说还是有点难受,就是资源卡的太死了,你们从开服玩到现在好多角色还都没养起来呢,对于我这个玩了半年多点的来说看着这么多干员没资源喂更是个无底洞。
虽然大部分都用不上,主力那些培养起来就足够了,但是我就是想把他们都培养起来,官方就是卡着不让你弄。 我要转黑跟着你们一起天天黑YJ了

andychen 发表于 2021-12-19 18:12

凭什么是傀影最先有动态皮,阿能 塞妈 小火龙哪个不比他的人气高,再不济还有ceo呢,看板娘啊(╯‵□′)╯ ...

新年池直接年弟弟+老鲤,正太+男福瑞
你觉得好不好啊

曜不能停 发表于 2021-12-19 18:15

奶成了楼里一个都跑不掉

Roedeer 发表于 2021-12-19 18:16

年的弟弟也可以啊,福瑞就算附赠的了

武男 发表于 2021-12-19 18:17

曜不能停 发表于 2021-12-19 18:15
奶成了楼里一个都跑不掉

也不算我们先奶的啊,都有不少预测了,现在已经可怜到新年求一个女限定了惹

塔那 发表于 2021-12-19 18:22

?大周末的,丫丁吃错药了?还一口气放大半年的饼?
这个幕落应该是薄绿剧情里那个神秘人吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anzhu159 发表于 2021-12-19 18:22

新年没女角色的话,能不能给水陈来个好看点的皮肤,这对陈厨很重要

jf8350143 发表于 2021-12-19 18:28

其实就是把奖励和内容从一次性放出来变成了开头放个大的,剩下的在之后 6个月一点点放出来,这样可以拖得久一点避免一上来大家玩一个礼拜之后就不玩了,毕竟YJ不可能一个月给你整一个新肉鸽主题出来……
而且也不是限时,哪怕新主题出来了依然可以打旧主题拿奖励,很人性化了。

bainiangudu 发表于 2021-12-19 18:30

newtype9 发表于 2021-12-19 18:12
这游戏虽然难度递增不是很快都可以接受,但是对于我这种养成强迫玩法来说还是有点难受,就是资源卡的太死了 ...

我从开服玩到现在只精二了三分之二的干员,还是建立在每次活动大量碎石头刷材料的基础上,养成确实卡的蛮死的

greemoore1981 发表于 2021-12-19 18:39

我觉得这个奖励不能算通行证,至少不是那种花钱和不花钱完全不同的通行证,一个活动持续大半年,奖励一个五星、头像、动态皮肤、家具、主题背景、六星信物,这不就是把一个月的活动拆成六个月份嘛

玛基 发表于 2021-12-19 18:39

JustW_2 发表于 2021-12-19 18:08
也不至于把每个月的奖励一口气发出来吧
我乐观估计应该还会有点素材啊录像带龙门币啥的蚊子腿只把特殊奖励放出来了。
草,仔细一看连蚊子腿都摆出来了,他急了

飞升之后 发表于 2021-12-19 18:40

greemoore1981 发表于 2021-12-19 18:39
我觉得这个奖励不能算通行证,至少不是那种花钱和不花钱完全不同的通行证,一个活动持续大半年,奖励一个五 ...

都在贷款吃屎,从第一期看未来

topia 发表于 2021-12-19 18:57

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:04

按现在给的消息来看,应该是一开始给50级,然后之后每个月增加个十几级,增加的等级里面最后一级或者中间几级是提到的特殊奖励,包括头像皮肤啥的

飞升之后 发表于 2021-12-19 19:06

有无限池就好了

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:18

无限池就算了,脑壳疼

飞升之后 发表于 2021-12-19 19:21

今年夏活我最喜欢的就是无限池了,兑换自由

bainiangudu 发表于 2021-12-19 19:24

主要肉鸽每一期活动拉这么长,无限池的话不好给奖励
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启