nxmonitor 发表于 2021-12-14 11:38

jf8350143 发表于 2021-12-14 11:38

cashhellsing 发表于 2021-12-14 11:36
你不是一个人,我也是只差空弦和阿大夫
我在考虑要不要买个α礼包了 ...
主要我最想要的是赫拉格……空弦和阿五五开,感觉都是抽了也不会练的那种(快狙已经精二了能天使和ash还有灰喉了……)。

林檎舞舞 发表于 2021-12-14 11:39

中配也差太多了,以后只能在阿b吃饼了嘛

HEERO.W 发表于 2021-12-14 11:41

PV只有画中人妇科,没有肉鸽,那意思应该是肉鸽在妇科之后了

jokertx 发表于 2021-12-14 11:42

削弱辅助这模板都还挺强的吧,或者说因为没面板所以技能设计都挺强。不过很搞的是铃兰作为减速辅助主打是增伤,这灵知作为削弱辅助却看起来是控制强,真有点搞不明白了

塔那 发表于 2021-12-14 11:43

哇靠这个炎熔皮怎么感觉比年皮还好看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神剑烧鸡 发表于 2021-12-14 11:43

jokertx 发表于 2021-12-14 11:42
削弱辅助这模板都还挺强的吧,或者说因为没面板所以技能设计都挺强。不过很搞的是铃兰作为减速辅助主打是增 ...

动 态 平 衡

poor 发表于 2021-12-14 11:44

草,必NEW池,没有石头了

Lamapocos 发表于 2021-12-14 11:45

看了下只差一个黑,还是等进店吧

nxmonitor 发表于 2021-12-14 11:46

heiling 发表于 2021-12-14 11:49

这必new池完全不想抽,不如等自选

alucardcz 发表于 2021-12-14 11:49

poor 发表于 2021-12-14 11:44
草,必NEW池,没有石头了

看到你说我还兴奋了一下结果进去一看这范围。。吐了

hshiki 发表于 2021-12-14 11:49

削弱是弱模版吧,巫恋强在技能,新六演示的群体冰冻估计不如狐火,范围小,容易被抗性克制

HEERO.W 发表于 2021-12-14 11:51

nxmonitor 发表于 2021-12-14 11:38
说不定黑骑士就是下个池子的呢,上次凯尔希陪跑不也是这样吗?模板大概率是双击近卫,舟版秦叔宝……

凯尔希那个是周年特色,高人气卫星出专属SS,然后在之后的周年卡池中登场。一周年W,二周年凯尔希。

而且黑骑士算哪门子的主角。

李加特 发表于 2021-12-14 11:53

poor 发表于 2021-12-14 11:53

alucardcz 发表于 2021-12-14 11:49
看到你说我还兴奋了一下结果进去一看这范围。。吐了

萌新要啥有啥当然看不上了

cashhellsing 发表于 2021-12-14 11:53

所以明年的限定里肯定会有喀兰二期了,黑骑士妥妥限定六星了,劳驾大力飞砖,物穿什么的都安排上
说起来冰冻属性上线后,最尴尬的其实是霜叶,这下子是唯一特色都被抢走了,可怜的小狐狸

nxmonitor 发表于 2021-12-14 11:53

塔那 发表于 2021-12-14 11:56

这个灵知,智将,眼镜,长发,充满了“刻板印象”
拜托了,千万不要是个基佬

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

curunir 发表于 2021-12-14 11:56

TerryBlues 发表于 2021-12-14 11:57

只有一个赫拉格完全没必要抽,等进店吧。
这个削弱辅助暂时没啥想法…

alucardcz 发表于 2021-12-14 11:58

poor 发表于 2021-12-14 11:53
萌新要啥有啥当然看不上了

虽然但是这范围真的太小了

heiling 发表于 2021-12-14 12:02

异格能出皮肤,限定也能出皮肤,这不快给我水陈出个

默逍 发表于 2021-12-14 12:05

这个必定新六好,森蚺泥岩42三选一了

我的意思是请某工程师先别来

curunir 发表于 2021-12-14 12:06

kiralzb 发表于 2021-12-14 12:07

还挺符合之前的预测,果然是男人落地,毕竟放送里特地提到了,黑骑士就是对标耀骑士,二期限定

jokertx 发表于 2021-12-14 12:07

仔细看了下pv,一技能变成2连击,概率寒冷。攻击概率附加寒冷可能是天赋。注意之前的削弱辅助的低血量易伤都是天赋而不是模板能力,如果这样的话,两个天赋就一个易伤一个冰冻。
二技能攻击范围内全体附加寒冷,看视频应该是100%寒冷,可能有延长攻击间隔。
三技能类似反重力/儿时机关枪,每次打2,100%寒冷,优先攻击没有被冰冻的人,应该有加攻速。看不出范围。按理说这个3技能应该在回转、伤害、范围或者其他附加效果上跟2技能有区别,不然控制效率还不如2技能

怎么看都是一个超级控制型的角色啊!虽然冰冻本身自带削法抗,但感觉可能也不会非常高,20%差不多了

7776169 发表于 2021-12-14 12:07

塔那 发表于 2021-12-14 11:56
这个灵知,智将,眼镜,长发,充满了“刻板印象”
拜托了,千万不要是个基佬

万一到时候是个满嘴龙门粗口,算术负数,再加力大无穷呢?

八云烧鸡鸡 发表于 2021-12-14 12:09

按YJ群控占模的习惯,这新六估计强度堪忧

topia 发表于 2021-12-14 12:10

kiralzb 发表于 2021-12-14 12:15

塔那 发表于 2021-12-14 11:43
哇靠这个炎熔皮怎么感觉比年皮还好看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

年皮那个腿就不行啊,赢在旗袍而已啦

菟原手兒奈 发表于 2021-12-14 12:17

开心,继续存

更木剑八 发表于 2021-12-14 12:18

必new池一看就差阿和森蚺……告辞……马上又要出过年限定了这新辅助观望一下吧

冰原狼 发表于 2021-12-14 12:19

终于出现银灰傀影神之后第三位正常适龄男青年了,我好感动,原谅鹰角五秒钟……如果强度比初版神还拉胯就当场翻脸,词我都想好了:“长得帅也占模吗,yj你是不是丑人多作怪见不得人长得帅???”

月球列车 发表于 2021-12-14 12:20

nxmonitor 发表于 2021-12-14 12:25

nxmonitor 发表于 2021-12-14 12:28

hshiki 发表于 2021-12-14 12:28

夕和六根清净的新皮得等到春节活动才公布吧?画中人复刻就一个新皮

loaflace 发表于 2021-12-14 12:29

不想抽男人,尤其是我老婆上位的男人,而且六星也只差神和松鼠,这个冬活已经和我没关系了

Lyzers 发表于 2021-12-14 12:31

异格也能有皮肤是吧,主美还有一次翻身的机会
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启