cashhellsing 发表于 2022-3-12 22:26

不对,还不止那些东西,常规池17号更换了,通常提前两天预告,但是一般活动当天不会出预告,还要防一手解包,时间还要提前,那样的话,只能压在周一了,如果明天不放饼的话,周一将会是腹泻式饼灾

黑岩泪香 发表于 2022-3-12 22:27

bainiangudu 发表于 2022-3-12 20:27
周三的PV不就已经知道职业可以开刷芯片了,大伙儿其实是想看看技能和天赋 ...

...出差都没注意看PV。

bainiangudu 发表于 2022-3-12 22:28

还剩下五个饼。明天估计菲亚梅塔和家具饼吧,然后周一停机维护公告,新机制和轮换池公告

朗姆酒hentai 发表于 2022-3-12 23:09

76的皮肤完全没有买的想法

Acatv 发表于 2022-3-13 09:06

有一点我一直搞不懂的 YJ这么一个卖角色人设的游戏 怎么皮肤不出对应台词的 也不差这点钱配音吧

JustW 发表于 2022-3-13 09:30

卡蓮 发表于 2022-3-13 09:36

能躺何站

cashhellsing 发表于 2022-3-13 09:55

加装新台词怕不是皮肤价格要25石头了

zhongjie 发表于 2022-3-13 11:18

76的皮肤没有了白丝大长腿,不买。方舟的皮肤没有新语音,没有新剧情,只要立绘不行就可以不买了

一之江瑞江 发表于 2022-3-13 11:40

加台词可能得加价了 白夜极光整了个精品皮肤然后给做成抽皮肤形式了

JustW 发表于 2022-3-13 11:45

明日方舟皮肤最大的意义不是给画师一套设计让他们产图吗,深靛皮肤不知道有多少人买,但推上的图是真多

不想当咸鱼 发表于 2022-3-13 11:54

https://p.sda1.dev/5/269e1a7a40ee9cb496522b8f07d494ea/IMG_CMP_171465776.jpeg
只能说,还好有大盾,还好有断剑,太折磨了

塔那 发表于 2022-3-13 11:59

就准备明天一天把饼塞爆是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2022-3-13 12:06

bainiangudu 发表于 2022-3-13 12:13

旗子才是本体(

咩酱 发表于 2022-3-13 12:51

JustW 发表于 2022-3-13 11:45
明日方舟皮肤最大的意义不是给画师一套设计让他们产图吗,深靛皮肤不知道有多少人买,但推上的图是真多 ...

深靛皮肤是送的

JustW 发表于 2022-3-13 13:16

咩酱 发表于 2022-3-13 12:51
深靛皮肤是送的

忘了草)

34gt10099 发表于 2022-3-13 13:31

真加语音皮肤就得加钱了,白夜极光新皮肤小人加点特效加18条语音,所谓的live2d实际也就一个动态,动作也才一个,就敢让你用300块去抽了
不过还是不要心疼厂商了,为啥要对标更烂的,学习碧蓝的皮肤不行吗

飞升之后 发表于 2022-3-13 13:33

我倒是不希望在皮肤上下太多功夫

bainiangudu 发表于 2022-3-13 13:53

皮肤只是个添头,YJ也不指望靠皮肤赚钱,所以就这样吧

Hieda 发表于 2022-3-13 14:23

https://p.sda1.dev/5/b33999e90687eb277c744cef551f0356/IMG_CMP_1758946.png
弯刀天胡局没出恍惚等于没胡

kts1mg 发表于 2022-3-13 14:33

zhongjie 发表于 2022-3-13 11:18
76的皮肤没有了白丝大长腿,不买。方舟的皮肤没有新语音,没有新剧情,只要立绘不行就可以不买了 ...

乳袋也没了

月球列车 发表于 2022-3-13 14:47

bainiangudu 发表于 2022-3-13 15:01

今天是不是又要四点钟才发饼

Roedeer 发表于 2022-3-13 15:04

拖,就嗯拖

cashhellsing 发表于 2022-3-13 15:11

剑指四点

Hieda 发表于 2022-3-13 16:01

cashhellsing 发表于 2022-3-13 15:11
剑指四点

真的发了

默逍 发表于 2022-3-13 16:01

来了来了

#明日方舟#
【炽焰无霾】
//菲亚梅塔
“我的职责是监视莫斯提马,在这里我也会和她一起行动,没问题吧。要取代号?......直接叫我菲亚梅塔就行,老头子们起的那些名字我已经受够了。”

“我原本还指望罗德岛是个难得的躲清静的地方。”
“想得美,请你时刻记住,我是你的监管人。”
“小乐也会来这里哦?你真的有信心回答她关于姐姐的那些问题吗?”
“总有办法的。”
......
“初次见面,博士,请忘记莫斯提马刚才报出的那一串不知所谓的代号,然后牢牢记住我的名字:菲亚梅塔。”

来源:https://weibo.com/6279793937/LjxZ7ihOf

Roedeer 发表于 2022-3-13 16:02

关键词:自身生命会不断流逝

默逍 发表于 2022-3-13 16:02

这生命值流失有必要吗……

topia 发表于 2022-3-13 16:03

Hieda 发表于 2022-3-13 16:03

掉血感觉很多时候下是个buff啊,塞爹等等奶了回技的再也不怕敌人死太快没摸到人了

maltose_jmy 发表于 2022-3-13 16:04

精2粗看有点像42

Hieda 发表于 2022-3-13 16:06

三技能怕不是剿灭白嫖流终极答案
谨慎看好一下掉血《机制》下的数值

maltose_jmy 发表于 2022-3-13 16:07

默逍 发表于 2022-3-13 16:02
这生命值流失有必要吗……

用负属性换取更优秀的机制和数值,也抬了奶妈

difeltion 发表于 2022-3-13 16:07

真就掉血换输出啊……

银枪子龙 发表于 2022-3-13 16:07

感觉是剿灭的神

adfj 发表于 2022-3-13 16:07

第一眼就看到三技能持续时间无限,面板要是很水陈一样用脚去填的话还是很值得抽的样子,先观望一下,也就两天了
是凤凰还是火鸡就在此一举了

poor 发表于 2022-3-13 16:07

这一天赋是什么弱智?想必数值一定给得很高吧
小人跟特效倒是都挺喜欢的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯想alter2nd 发表于 2022-3-13 16:07

反向猫火重弩侠
页: 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启