馬斯特壺 发表于 2022-3-9 16:35

为什么期待一个群狙攻回,就群狙那攻速攻回完全废了啊,攻回只适配攻速快的模板和高爆发的强力击,她三个技能总不可能全是强力击吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2022-3-9 16:36

wszweill 发表于 2022-3-9 16:31
讲道理,水陈技能伤害也就10W,打40s。瞬发30s一个3W伤害,卡一下轴就有6W。能吃到FF0 充电的话,稍微操 ...

也是,我说的就是极限拉满的情况了,而且她3技能画面来看应该是只发射一炮吧

bainiangudu 发表于 2022-3-9 16:37

一技能没有演示肯定就是普通的强力击了,二技能感觉会是可充能的攻回技能,然后三技能是自回

wszweill 发表于 2022-3-9 16:41

武男 发表于 2022-3-9 03:36
也是,我说的就是极限拉满的情况了,而且她3技能画面来看应该是只发射一炮吧 ...

参考W和陨星的输出呗。 W是单位叠叠乐上限6W,对单一敌人4000,陨星一发3400。那么大一个AOE,又不像W那样要求特定密度限制输出,那对单不会给太高的,毕竟物理破甲=真伤 我觉得不如期待一下回转和弹药机制

bainiangudu 发表于 2022-3-9 16:44

要周六才能知道天赋和技能机制了,然后下周二十点解包塔塔开

武男 发表于 2022-3-9 16:47

wszweill 发表于 2022-3-9 16:41
参考W和陨星的输出呗。 W是单位叠叠乐上限6W,对单一敌人4000,陨星一发3400。那么大一个AOE,又不像W那 ...

要是跟神一样把大招存起来然后输出也不错

bainiangudu 发表于 2022-3-9 16:47

细看了一下PV,苦难陈述者的三技能开完那一炮之后身上的特效还在,再结合前面弹仓的画面,说不定三技能就是弹药机制的

wszweill 发表于 2022-3-9 16:47

bainiangudu 发表于 2022-3-9 03:37
一技能没有演示肯定就是普通的强力击了,二技能感觉会是可充能的攻回技能,然后三技能是自回 ...

二技能看着很帅,但是我觉得大概率是前方直线的穿透攻击,和小火龙竞争位置,感觉有点尴尬

TerryBlues 发表于 2022-3-9 17:04

内心毫无波澜,更期待新的六星异格。

cashhellsing 发表于 2022-3-9 17:15

wszweill 发表于 2022-3-9 16:47
二技能看着很帅,但是我觉得大概率是前方直线的穿透攻击,和小火龙竞争位置,感觉有点尴尬 ...

如果是牺牲技能范围换输出的话,我觉得可以期待一下

银枪子龙 发表于 2022-3-9 17:45

魔兽新手游或为塔防模式,方舟也该死一死了

Lamapocos 发表于 2022-3-9 17:49

赫赫,傻逼暴雪设计师喜欢当玩家爹和电子竞技癌那尿性,怕不是不到一年就凉透了

Alexgrave 发表于 2022-3-9 17:50

曜不能停 发表于 2022-3-9 17:54

现在的暴雪还剩多少做出魔兽星际暗黑炉石ow的设计师了?

difeltion 发表于 2022-3-9 17:58

攻回自回还是得看有数值之后的具体回转,而且攻回爆发技和自回持续技能一样和攻速不挂钩。参考陨星,反倒是低攻速下兰登战术拐的力度更大

不过我也觉得菲亚梅塔不是攻回,起码三技能应该不是

幽远ghofar 发表于 2022-3-9 18:02

暴雪现在已经沦为傻逼公司了,懂个屁的手游

7776169 发表于 2022-3-9 18:05

我推荐大家来玩新的魔物娘塔防唷

heiling 发表于 2022-3-9 18:11

sb暴雪炉石都做不明白,手游就算了吧,烂烂烂

玛基 发表于 2022-3-9 18:12

指望暴雪不如指望腾讯整个换皮(直球)

玛基 发表于 2022-3-9 18:14

馬斯特壺 发表于 2022-3-9 16:35
为什么期待一个群狙攻回,就群狙那攻速攻回完全废了啊,攻回只适配攻速快的模板和高爆发的强力击,她三个技 ...

攻速越慢越利好兰登啊,大家都是隐藏的修道院偶像激推罢了(

cashhellsing 发表于 2022-3-9 18:25

暴雪的设计,猪场的运营,就这么一对卧龙凤雏,你们在指望什么呢

greemoore1981 发表于 2022-3-9 18:44

暴雪能用20年的时间把我一个暴白活生生整成暴黑,你们还指望暴雪能做出点啥好游戏

Crusader 发表于 2022-3-9 18:52

貌似这两天有梵蒂冈高层对国际形势有过激发言……应该不至于再次强行对轴吧

小五的拖鞋 发表于 2022-3-9 18:57

7776169 发表于 2022-3-9 18:05
我推荐大家来玩新的魔物娘塔防唷

换汤不换药,但蝗还是要蝗的

fw3ii9 发表于 2022-3-9 19:48

银枪子龙 发表于 2022-3-9 17:45
魔兽新手游或为塔防模式,方舟也该死一死了

暴雪?

supergilaboy 发表于 2022-3-9 19:57

这位兄弟你真的不是来逗笑大伙的吗

kod 发表于 2022-3-9 20:01

这位兄弟只想喷方舟而已,至于用什么喷你觉得他会在意吗?

notromeo 发表于 2022-3-9 20:11

粪蛆总会喷粪的

飞升之后 发表于 2022-3-9 20:21

希望特效不要占模,这次

武男 发表于 2022-3-9 20:26

玛基 发表于 2022-3-9 18:12
指望暴雪不如指望腾讯整个换皮(直球)

那个白夜现在怎么样了,国服还没上线吧

飞升之后 发表于 2022-3-9 20:28

武男 发表于 2022-3-9 20:26
那个白夜现在怎么样了,国服还没上线吧

限定几连,马上要出皮肤池。。

difeltion 发表于 2022-3-9 20:32

kod 发表于 2022-3-9 20:01
这位兄弟只想喷方舟而已,至于用什么喷你觉得他会在意吗?

不至于吧,这位是楼里老熟人了,应该是开个玩笑

武男 发表于 2022-3-9 20:41

notromeo 发表于 2022-3-9 20:11
粪蛆总会喷粪的

这太敏感了点吧

bainiangudu 发表于 2022-3-9 20:47

不至于不至于,这位应该只是发出来开个玩笑让大家乐一乐的
说到和舟游风格比较像的手游的话,雾境序列是打算试一试的,玩法和绝境北方差不多。但是一点要开服的迹象也没有,不知何年何月才能玩上

塔那 发表于 2022-3-9 20:54

当初W的一技能居然不是陨星一技能上位还是让我有点耿耿于怀的
凤姐二技能看上去挺帅的,来个自动触发吧

飞升之后 发表于 2022-3-9 21:00

1技能没演示,估计就是强力击吧

topia 发表于 2022-3-9 21:05

bainiangudu 发表于 2022-3-9 21:13

啊,原来雾境还没版号,那是遥遥无期了

topia 发表于 2022-3-9 21:22

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-9 21:23

有人调侃一下你粥游就戳中痛处被定性粪蛆了,什么精神股东怎么,玩养成游戏玩出感情了我祝明日方舟蒸蒸日上你钟祺翔哥哥长命百岁不要骂我好不好呀
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启