塔那 发表于 2022-3-10 17:05

把基建模块拆出来搞一个模拟经营?博士驾驶着风笛在甲板上种土豆?

bainiangudu 发表于 2022-3-10 17:06

来自星尘就算是拿来练手的吧。
如果按上面推测的刚招到人的话,还早还早,先放出来把IP占上
话说少前追放做了几年来着

Lamapocos 发表于 2022-3-10 17:08

如果是经营类可以来个文明6那种吗

不见不散 发表于 2022-3-10 17:18

HEERO.W 发表于 2022-3-10 17:19

经营建造RPG,方舟太阁!

银枪子龙 发表于 2022-3-10 17:22

推上一个做FURRY3D模型的推主被YJ恰了,估计是做音律联觉的3D模型吧。。。看来有FURRY角色

gold013 发表于 2022-3-10 17:28

盲猜一个,旧人类在极地搞避难所,成为了兽人眼中的“疯狂山脉”

银枪子龙 发表于 2022-3-10 17:29

如果是方舟衍生作,估计会在周年庆上公布吧

f.w. 发表于 2022-3-10 17:35

FROST1997 发表于 2022-3-10 15:58
几百年都不发展那是不大可能的

时间跨度5000年的新旧共和国技术完全没进步的星战宇宙了解下

银枪子龙 发表于 2022-3-10 17:37

。。。战锤40K,科技纯靠考古的了解一下

HEERO.W 发表于 2022-3-10 17:43

银枪子龙 发表于 2022-3-10 17:29
如果是方舟衍生作,估计会在周年庆上公布吧

周年庆还有一个半月呢,如果真打算周年直播上公布,至少也要4月10号,而不是3月

JustW 发表于 2022-3-10 17:44

这倒也不算公布吧()上次注册官号到开始画饼隔了多久来着

HEERO.W 发表于 2022-3-10 17:44

Dmitry 发表于 2022-3-10 16:37
听说下个月版号重发?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

37互娱的那个明显假的

勿忘蛛 发表于 2022-3-10 17:45

经营类会更注重可重复游玩吧,私心希望crpg啊。

银枪子龙 发表于 2022-3-10 17:50

这周末就有预告?

Roedeer 发表于 2022-3-10 17:50

没有这么快吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

supergilaboy 发表于 2022-3-10 18:02

希望是学gbf relink那样弄出衍生单机作品,而且舟本身的资源做出个舟版ff或者噬神者应该也不是什么大问题。真的mh型的话是不是能期待类似“使用枚兰莎solo3分钟无助战速杀杰斯顿”的视频(​

青子头 发表于 2022-3-10 18:32

巨魔一下,不会是moba吧

绯想alter2nd 发表于 2022-3-10 18:56

3Dfurry,这种事情不要啊

绯想alter2nd 发表于 2022-3-10 18:57

supergilaboy 发表于 2022-3-10 18:02
希望是学gbf relink那样弄出衍生单机作品,而且舟本身的资源做出个舟版ff或者噬神者应该也不是什么大问题。 ...

大人型BOSS,鬼泣,战神,魂更加像吧

幽远ghofar 发表于 2022-3-10 19:13

Dmitry 发表于 2022-3-10 16:37
听说下个月版号重发?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

如果是那个什么“上海版署拜访大公司”的图,那只能说假到都让人懒得反驳……

FROST1997 发表于 2022-3-10 20:13

希望是学gbf relink那样弄出衍生单机作品,而且舟本身的资源做出个舟版ff或者噬神者应该也不是什么大问题。 ...

其实还有可能是“仪式之人”疯狂迫害整合小兵和头目......

序幕在塔rua等整合运动头目后面转圈圈的罗德岛干员.avi

poor 发表于 2022-3-10 21:49

不关心新游戏,他别把舟关了就行。虽然现在这流水不会有SB关,但是开衍生作的话可能会分流现在的用户然后慢慢死掉,毕竟喜欢塔防的人感觉真没那么多

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-10 22:04

早着呢,现在估摸着就是个新建文件夹的水平,24年能玩到就算胜利

Roedeer 发表于 2022-3-10 22:05

想太多了,没事砍了自己的摇钱树干嘛

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2022-3-10 22:15

塔防确实受众不算太广,见推上两个画师讨论自己玩明日方舟感觉自己没有智商遂主线都烂尾,现在不少玩家真离不了抄作业

幽远ghofar 发表于 2022-3-10 22:16

隔壁有了原神也没见关了崩3啊,甚至制作质量还上去了呢

冰原狼 发表于 2022-3-10 22:31

其实我希望是音游……RPG就也还行吧,但是感觉不会很快做的出来

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2022-3-10 22:35

希望是斗争血脉那条未来线

noneoneone 发表于 2022-3-10 23:10

有本事做个模拟建设加MOBA,玩家控制基地车一边挖矿一边造车载炮台机库一边对轰。
很符合工业,螺丝,等高线。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月球列车 发表于 2022-3-10 23:57

difeltion 发表于 2022-3-11 00:57

noneoneone 发表于 2022-3-10 23:10
有本事做个模拟建设加MOBA,玩家控制基地车一边挖矿一边造车载炮台机库一边对轰。
很符合工业,螺丝,等高 ...

这不是rts吗……

topia 发表于 2022-3-11 01:15

自闭侠 发表于 2022-3-11 01:46

唉,上海的疫情好像越来越严重了好多公司都在张罗休假或者远程办公,希望我明天起来小区不要被封,否则我只能天天打雀魂和肉鸽了……还要在自己电脑上远程办公,我在自己电脑上办公 办着办着办到贴吧和b站上去了
我还记得刚爆发那一年,我在家里打lol的通行证,至臻皮肤是王国机神盖伦,各种模式打了n天 人都打麻掉,至臻皮肤肝出来那一刻我没有丝毫喜悦,只想去上班

bainiangudu 发表于 2022-3-11 01:48

我们学校昨天已经封校了,实验室也限制出入。倒是正好肝黎轨白金

冰狼芬里尔 发表于 2022-3-11 02:50

新游最好是科幻大世界3d二刺螈,原神这么跳大部分人都厌烦西幻风吧。

黑暗剑 发表于 2022-3-11 03:04

要是真讨厌西幻,老头环还哪能屠游戏区

noneoneone 发表于 2022-3-11 06:49

difeltion 发表于 2022-3-11 00:57
这不是rts吗……

不啊,我说的不是把建筑放地上用小兵去打,而是把建筑都堆在路行战舰上,每个玩家手里只有战舰一个单位的MOBA。
当然你要说是简化RTS也没错,本来MOBA就是简化RTS。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszweill 发表于 2022-3-11 06:50

冰狼芬里尔 发表于 2022-3-10 13:50
新游最好是科幻大世界3d二刺螈,原神这么跳大部分人都厌烦西幻风吧。

mhy好歹是多年积攒的技术力,我觉得正常策划不会想去硬刚的。再说了,YJ那个买断制测试版的技术力摆在那里 我觉得还是tps或者模拟经营类靠谱一点

zhongjie 发表于 2022-3-11 07:20

模拟经验?脑叶公司吗?
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启